Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ , Мои поздравления!
Я восхищен!
71415.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Аааааа.....Сколько много поздравлений!) Как я вас всех рада видеть!):kiss:
И каждому-каждому отвечу!)
....
Наташик от всей души и сердца и чего-то там еще, поздравляю тебя с 3 годиками. 3 года здоровой жизни. Звучит как фантастика) А с твоей "вредной работой" так и еще большее достижение!
Будь и дальше нашими примером здорового тела и здорового духа!
38127499-clouds-wallpaper.jpg
164219_1000.jpg

Спасибо, Андрей!) Можно сказать срок за хулиганку :cool::D
Я постараюсь быть самым хорошим примером для всех) насколько это будет в моих силах)
Слоник какой красивенький!) :showoff:

Я

ЯНаталИЯ

Наташечка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 3 годиками-))) точнее с годищами-)))
Это очень круто! Ты пример для меня, да и для многих тут!-)
Спасибо тебе за то, что ты три года назад сделала себе такой замечательный подарок-)))

i
Кстати да) Как будто рождение было, жизнь до бросания для меня как будто сейчас и не существовала никогда)
Спасибо, Алёнка!) Единственная и Неповторимая Бабайка форума ;)

Я

ЯНаталИЯ

От всей души поздравляю эту сильную девушку. Я. КАК ЖЕНЩИНА, прекрасно понимаю, что ей стоит эта работа. не уделяет внимания близким, когда есть время, не спит ночами, сидит с нами... НАТ, Спасибо, огромное) :kiss: Я даже на пошла на конкурс, представляя - какую огромную работу вы делаете. Спасибо.
До слез!!) Спасибо) :kiss:
А на конкурсы ходить надо обязательно :p Мы, кто их организует, вас там искренне ждем :rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ я знаю Тебя все время, что я на форуме. Мы прошли "бок о бок" две стодневки. И, думаю, что я могу написать Тебе искренне и от души:

Наталья, Ты пример для меня! Твоя чистая душа и открытое сердце достойны только восхищения! А Твои таланты безграничны, а еще и не куришь 3 года!!! :thumbsup:
Спасибо, что Ты есть на этом форуме... :):kiss:
Посмотреть вложение 453269

Спасибо Тебе, Маша!) Очень ценные и теплые слова, и не просто слова а глубокие смыслы! Спасибо огромное!) :kiss:
И я туда же - чмоки :kiss::kiss::kiss:в щеки)):p
Пожалейте мои щеки:D:oops: Спасибо)
Благодарю ;)
hqdefault.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ура! Поздравляю с такой датой! Да что уж там, с датищей! Будем брать с тебя пример и идти вперед!
pozdravlenie-na-3-goda.jpg
Спасибо!):kiss:
Ай да Юбилей!!! :thumbsup: Поздравляю, Наташа! :kiss::kiss::kiss:

motto.net.ua-9525.jpg
Маленькая и большая дата)
От Души Серёж!) :kiss:
Поздравляю !!!
big87gif_9799717_27058489.gif
Восхищаюсь!!!!
95466012ac_2142565_27058514.gif

422dc24cba_3821120_27058435.jpg
xe9wAtI-Hfw.jpg

Очень нравится такая музыка, чистейший звук, атмосферность и сильная эмоциональность! Аж до мурашек!) Спасибо!) Ценно)
Наташа, поздравляю! Хорошо, что есть такие люди на форуме как ты. На тебя можно ровняться!
5792.jpg
И обязательно идти в том же направлении, во что бы то ни стало!) Оно того стоит, правда ;) Спасиб)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Наташка, я те не буду длинных витиеватых фраз писать, просто скажу, что я тебя очень сильно люблю. Ты большая молодец, и то что видят другие - это только верхняя часть айсберга.
Слава, тебе спасибо большое! Без твоей поддержки во многих вопросах я бы и не справилась!) Я тоже тебя очень люблю!) :kiss:
Наша девочка совсем подросла. Натали, мои искренние.
Эх были времена....)))
малыш спит соску сосет.gif

Я спЯшу тебя поздравить с этой суперпупер датой!!! :)
Посмотреть вложение 453279
А в подарок......вот картинка!
Это вид с тваво бунгало!
Там тебя давно заждались!!!!! :)
Посмотреть вложение 453284
Ой, Серёга, ты и правда знаешь что мне туда надо:D, надеюсь доведется!) Спасибо ;)
Поздравляю!!!! Ты огромная молодец!!! Дарю тебе отдых у моря)
Посмотреть вложение 453316 ты не вероятно помни об этом)
Викуля, Спасибо тебе большое !) За поздравления и за многое другое, просто за то что ты есть ;)
Посмотреть вложение 453324
Натали, солнышко наше! :p
Верховный из верховных!
Не подмажешь, не поедишь,,,,,:facepalm:
Посмотреть вложение 453325
Поздравляю тебя ! Ты умничка!
То что ты делаешь для других это большая, большая работа, которые многие и не увидят и не оценят!
Желаю тебе всего того, что ты сама хочешь! :facepalm::D
Это тебе тортик, низкаллорийный
Посмотреть вложение 453328
Это тоже тебе!
Посмотреть вложение 453329
Наталия , присоединяюсь к словам ребят , ты действительно пример для всех !
Спасибо , что ты есть !!! :):kiss:
Поздравляю !!! :dance::dance::dance:

68d65d7dad74fb3e1101da0a33ak--tsvety-i-floristika-tsvetochnaya-kompozitsiya-v-korobke-ruchn.jpg
Девчонки, мои хорошие!) Вам прям отдельный респект! Это вам мне надо Спасибо говорить) За то что всегда незримо, но рядом, за ваше участие и поддержку! Спасибо вам большое, каждой в отдельности!) :kiss:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слава, тебе спасибо большое! Без твоей поддержки во многих вопросах я бы и не справилась!) Я тоже тебя очень люблю!) :kiss:

Эх были времена....))) Посмотреть вложение 453354

Ой, Серёга, ты и правда знаешь что мне туда надо:D, надеюсь доведется!) Спасибо ;)

Викуля, Спасибо тебе большое !) За поздравления и за многое другое, просто за то что ты есть ;)

Девчонки, мои хорошие!) Вам прям отдельный респект! Это вам мне надо Спасибо говорить) За то что всегда незримо, но рядом, за ваше участие и поддержку! Спасибо вам большое, каждой в отдельности!) :kiss:
:wub::wub::wub::wub::wub:

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, Стёпушка))
Мерси
стесняюсь потираю ножкой.gif

@ЯНаталИЯ, поздравляю! Три года - это уже уверенная победа над мелкой никотиновой пакостью.
Давай закурим, товарищ, по одной?)) А то я чет тоже давно не курила.
Наташ, 3 года!!!:thumbsup: Поздравляю!!! Спасибо тебе огроменное за все, что ты для нас делаешь!:kiss:
Посмотреть вложение 453292 Посмотреть вложение 453293
@ЯНаталИЯ ! Поздравляю тебя! Ты такая умничка! И нас поздравляю, что ты у нас есть!!!Stickers-Lamur4

Уррра!!! Наташечка!!! Поздравляю!!! 3 года! Мега-круто!!! Ехххууу!!! Жди нас на вершинах)))))Посмотреть вложение 453296
30624381d6.gif

Я

ЯНаталИЯ

Ну и конечно мужчины!)
Почтенная дата, мои искренние поздравления, завидую по-белому, надеюсь что не отстану
Мои поздравления! Хорошего настроения!)
Рад за тебя! Это реально круто! Мне ещё расти и расти.)
Наталья, Поздравляю! Спасибо что ты с нами:)
Посмотреть вложение 453300
и многим из нас в пример стала.
Наташа, радуюсь вместе с тобой.
Наталия мои поздравления с тремя годам не курения !!! :thumbsup::dance::luggle:
Thank-you-post-it.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Натали, Солнце, только удачи во всем........огроменная работа проделывается командой форума, все добрые и отзывчивые......приятно, что ты одна из них.......Я здесь всего 2 года - новичок так сказать, но поймал себя на мысли - тянет сюда - пообщаться и слегка поругаться в меру.......и факт от Вас и тебя многое зависит.............ну звиняй за щеки и все равно нежно чмоки:kiss::kiss::kiss:именно в обе щеки)))):p

Я

ЯНаталИЯ

Еще раз, Спасибо всем! :)
@Phoenix_Andrey, @AlexNoSmoke, @Але, @Ксенуля, @Tayga, @Jenidalini, @Маша Дульская, @Polkovnik, @Изгой Последний, @Jizzm, @E-katerinas, @Demyan, @Катерина_, @Futamakongo, @Slonik, @zjevoglotik, @vbykov, @Вшоколаде, @Саша Александр, @Никола Самарский, @Stepanida, @natalimal, @Chekhonte, @Sergey M, @Svetlanka 13, @Tata236, @KaZa, @Кинг, @Дарьюшка, @Vadim0812, @Генс, @Сидинна, @screamerss, @Тан., @багира черная, Ivank, Владимир Файб, Оksi1, Igors,
К столу ребята!)

Отдельное и Самое главное Спасибо хочу сказать Сергею @Sergey !

За этот форум, за то что он нам всем дает возможность стать другими: бросить курить, не принимать алкоголь, корректировать питание, по другому относиться к своему телу, любить его и беречь, лечить свою Душу - возможность изменить отношение к качеству самой жизни!
Здесь сильно меняется мировоззрение и отношение к миру, отбрасывается вся жизненная шелуха, мы просто становимся лучше! И каждая наша победа здесь и не только, это отражение его усилий, его мудрости и бесконечного терпения со всеми нами, озорниками и проказниками! ))
Спасибо тебе, Серёж, от всех нас и от меня лично! Спасибо, что ты есть!) Мы тебя очень любим! :)

depositphotos_5690792-stock-photo-celebratory-buffet-table-at-restaurant.jpg

12908505.jpg

d46bbd54a45bb8e3874745129c19b0cf1.jpg

9622574.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу