Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташик от всей души и сердца и чего-то там еще, поздравляю тебя с 3 годиками. 3 года здоровой жизни. Звучит как фантастика) А с твоей "вредной работой" так и еще большее достижение!
Будь и дальше нашими примером здорового тела и здорового духа!
Привет, сосед Спасибо большое!) Догоняй ))Поздравляю! Есть на кого равняться
Кстати да) Как будто рождение было, жизнь до бросания для меня как будто сейчас и не существовала никогда)Наташечка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 3 годиками-))) точнее с годищами-)))
Это очень круто! Ты пример для меня, да и для многих тут!-)
Спасибо тебе за то, что ты три года назад сделала себе такой замечательный подарок-)))
Постараюсь этим примером и остаться!) Спасибо!)Поздравляю!!
Ты наша гордость и пример для подражания!!
До слез!!) Спасибо)От всей души поздравляю эту сильную девушку. Я. КАК ЖЕНЩИНА, прекрасно понимаю, что ей стоит эта работа. не уделяет внимания близким, когда есть время, не спит ночами, сидит с нами... НАТ, Спасибо, огромное) Я даже на пошла на конкурс, представляя - какую огромную работу вы делаете. Спасибо.
Привет, а я кота принесла, не каждый же год три года
@ЯНаталИЯ я знаю Тебя все время, что я на форуме. Мы прошли "бок о бок" две стодневки. И, думаю, что я могу написать Тебе искренне и от души:
Наталья, Ты пример для меня! Твоя чистая душа и открытое сердце достойны только восхищения! А Твои таланты безграничны, а еще и не куришь 3 года!!!
Спасибо, что Ты есть на этом форуме...
Посмотреть вложение 453269
Пожалейте мои щеки Спасибо)И я туда же - чмоки в щеки))
Благодарю
@ЯНаталИЯ, Мои поздравления!
Спасибо!)Ура! Поздравляю с такой датой! Да что уж там, с датищей! Будем брать с тебя пример и идти вперед!
Маленькая и большая дата)Ай да Юбилей!!! Поздравляю, Наташа!
Поздравляю !!!Восхищаюсь!!!!
Очень нравится такая музыка, чистейший звук, атмосферность и сильная эмоциональность! Аж до мурашек!) Спасибо!) Ценно)@ЯНаталИЯ, поздравляю! Музыку в студию!
И обязательно идти в том же направлении, во что бы то ни стало!) Оно того стоит, правда Спасиб)Наташа, поздравляю! Хорошо, что есть такие люди на форуме как ты. На тебя можно ровняться!
щечки и служат для чмочки))))))))))))))))))Спасибо Тебе, Маша!) Очень ценные и теплые слова, и не просто слова а глубокие смыслы! Спасибо огромное!)
Пожалейте мои щеки Спасибо)
Благодарю
Посмотреть вложение 453349
Слава, тебе спасибо большое! Без твоей поддержки во многих вопросах я бы и не справилась!) Я тоже тебя очень люблю!)Наташка, я те не буду длинных витиеватых фраз писать, просто скажу, что я тебя очень сильно люблю. Ты большая молодец, и то что видят другие - это только верхняя часть айсберга.
Эх были времена....)))Наша девочка совсем подросла. Натали, мои искренние.
Ой, Серёга, ты и правда знаешь что мне туда надо, надеюсь доведется!) СпасибоЯ спЯшу тебя поздравить с этой суперпупер датой!!!
Посмотреть вложение 453279
А в подарок......вот картинка!
Это вид с тваво бунгало!
Там тебя давно заждались!!!!!
Посмотреть вложение 453284
Викуля, Спасибо тебе большое !) За поздравления и за многое другое, просто за то что ты естьПоздравляю!!!! Ты огромная молодец!!! Дарю тебе отдых у моря)
Посмотреть вложение 453316 ты не вероятно помни об этом)
Посмотреть вложение 453324
Натали, солнышко наше!
Верховный из верховных!
Не подмажешь, не поедишь,,,,,
Посмотреть вложение 453325
Поздравляю тебя ! Ты умничка!
То что ты делаешь для других это большая, большая работа, которые многие и не увидят и не оценят!
Желаю тебе всего того, что ты сама хочешь!
Это тебе тортик, низкаллорийный
Посмотреть вложение 453328
Это тоже тебе!
Посмотреть вложение 453329
Наташа поздравляю с юбилеем.
Посмотреть вложение 453321
Посмотреть вложение 453319
Посмотреть вложение 453322
Девчонки, мои хорошие!) Вам прям отдельный респект! Это вам мне надо Спасибо говорить) За то что всегда незримо, но рядом, за ваше участие и поддержку! Спасибо вам большое, каждой в отдельности!)Наталия , присоединяюсь к словам ребят , ты действительно пример для всех !
Спасибо , что ты есть !!!
Поздравляю !!!
Слава, тебе спасибо большое! Без твоей поддержки во многих вопросах я бы и не справилась!) Я тоже тебя очень люблю!)
Эх были времена....))) Посмотреть вложение 453354
Ой, Серёга, ты и правда знаешь что мне туда надо, надеюсь доведется!) Спасибо
Викуля, Спасибо тебе большое !) За поздравления и за многое другое, просто за то что ты есть
Девчонки, мои хорошие!) Вам прям отдельный респект! Это вам мне надо Спасибо говорить) За то что всегда незримо, но рядом, за ваше участие и поддержку! Спасибо вам большое, каждой в отдельности!)
Спасибо, Стёпушка))Натуля-молодец!
Посмотреть вложение 453278
МерсиПоздравляю
@ЯНаталИЯ, поздравляю! Три года - это уже уверенная победа над мелкой никотиновой пакостью.
Давай закурим, товарищ, по одной?)) А то я чет тоже давно не курила.
@ЯНаталИЯ поздравляю! 3 года-это ого-го!Посмотреть вложение 453326
Наташ, 3 года!!! Поздравляю!!! Спасибо тебе огроменное за все, что ты для нас делаешь!
Посмотреть вложение 453292 Посмотреть вложение 453293
@ЯНаталИЯ ! Поздравляю тебя! Ты такая умничка! И нас поздравляю, что ты у нас есть!!!
Уррра!!! Наташечка!!! Поздравляю!!! 3 года! Мега-круто!!! Ехххууу!!! Жди нас на вершинах)))))Посмотреть вложение 453296
Почтенная дата, мои искренние поздравления, завидую по-белому, надеюсь что не отстану
Мои поздравления! Хорошего настроения!)
Рад за тебя! Это реально круто! Мне ещё расти и расти.)
Наталья, Поздравляю! Спасибо что ты с нами
Посмотреть вложение 453300
и многим из нас в пример стала.
Наташа, радуюсь вместе с тобой.
ЯНаталИЯ, поздравляю!
Наталия мои поздравления с тремя годам не курения !!!