Завтра год!!! Пипец!!! Я это сделала!!!
Иногда желание закурить все-таки случается - либо когда понервничаю, либо на фоне спиртного. Но проходит очень быстро - я уже знаю как с этим справиться. Теперь я гордость всей семьи, недавно 18-летний племянник выразил респект и уважуху, ставит меня в пример моей сестре и зятю ( молюсь чтоб они тоже бросили эту гадость в скором времени
). Дети, муж, мама не нарадуются, т.к. скандалы в семье были именно из-за моего курения! Теперь я пробегаю мимо курящих людей, лишь бы не чувствовать отвратительного запаха!
И радуюсь- это не Я!!!
И главное сейчас не забыть те первые дни отказа от сигарет - страшные дни для меня, когда чесалось и зудело все тело, била тахикардия, не хватало воздуха, панический страх охватывал, не было радости вообще - 3 месяца не было радости вообще ни от чего!!!
жизнь была серой и невыносимой
(конечно убрать наркотик, который был для меня и успокоением и будильником и подругой и медитацией и музой на протяжении 20 лет!!!)
Думала, что придется на всю оставшуюся жизнь замуроваться дома, жрать апельсиновые корки и не испытывать никаких эмоций- лишь бы не закурить
думала сдуюсь....
Благо на 3 день попала на форум - это стало спасением, столько советов и поддержки я не получала даже от близких ( они просто не знали как помочь).
Общалась, читала и поняла, что надо срочно заполнять пустоту.......ну и худеть, т.к. обменка застопорилась и зажоры были - могла за ночь мешок кедровых орешков сгрызть
10 кг. я точно набрала за 3 месяца
и вся моя жизнь качественно изменилась - я занялась собой, спортом
(бег, лыжи, аэробика, стрейчинг), танцами, ездила в йога тур, поднималась в горы (без одышки), я полюбила и зауважала себя. Сразу же прошел кашель курильщика, со временем перестали неметь и мерзнуть конечности, исчезла тахикардия, изменилось лицо
, я стала хорошо пахнуть
НО самое главное это конечно же СВОБОДА!!! Я обрела настоящую СВОБОДУ!!! И радость вернулась и все кайфушки!!! Главное, что уже без сигарет!
Исчезло отвратительное чувство стыда и самобичевание за каждую выкуренную сигарету, зависимость, раздражительность от отсутствия сигарет!
Сейчас отказываюсь от спиртного - на фиг оно нужно - искажение реальности! Столько всего интересного в мире можно познать и без алкоголя - настрой такой - а там посмотрим...
Благодарю всех форумчан за поддержку
а начинающим - удачи и пусть у вас все будет ЛЕГКО!!!