Сегодня 6 месяцев и ощущение, что я герой, что я это сделала - и до сих пор не верится!!! Было
очень тяжко, читала Карра -хотела легкости, но все-равно было тяжко! И были срывы!Но тем ценнее победа и возвращаться уже не хочется и страшно, страшно опять пережить то, что было в первый - второй день, первый - второй месяц - когда зависимость тянула обратно, наркотик, т.е. его отсутствие, ломало тело и психику, не было радости, и никакого просвета! А сейчас я кайфую от всего как и раньше, и еще кайфу добавилось от осознания своей силы, от самоуважения и от ощущения неограниченной свободы - свободы мысли, действий, выбора!!! И от здоровья, молодости, красоты и свежести лица, чудесных запахов тела, дыхания, отсутствия хрипов и кашля курильщика, от занятий спортом!
Вот реально кайфую от себя самой - наверное для этого чувства и были даны мне эти 20 лет курения)))! И конечно огромная благодарность форуму и ребятам здесь, которые подсказали, научили, как справиться, что делать, как быть, как вернуть радость, дали веру!
Благодарю вас всех от чистого сердца! Благое дело делаете!!! И-и-и полетели!!!