У
Удалённый пользователь 24693
Привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на сроке 1 год +/- 2 месяца было постоянное желание закурить. Несильное, но постоянное. Оно как фоном было. Если на нем не концентрироваться, то и не замечаешь. Но оно постоянно со мной было.
Вот так же
А может мы сами накручиваем это желание в голове?Наташа, ты как сегодня? Пару дней у тебя было сильное желание покурить. Это все еще оно, или тебя по-новому накрыло?
У меня на сроке 1 год +/- 2 месяца было постоянное желание закурить. Несильное, но постоянное. Оно как фоном было. Если на нем не концентрироваться, то и не замечаешь. Но оно постоянно со мной было. Через два месяца прошло. И поскольку совпало это с тем, что события в жизни, которые меня очень тревожили, благополучно разрешились, я думаю, что постоянное желание покурить на больших сроках может быть вызвана ..опой, которая происходит со мной.
Я точно не знаю, что сейчас происходит у тебя в жизни, но судя по всему, не очень гладко. Возможно, тебя беспокоит что-то и мозг по привычке ищет возможность успокоить организм с помощью никотина. Отсюда и накаты. Если так, то нужно убедить свой мозг (что я несу! но ты поймешь), что курить ты не будешь ни при каких условиях. Тогда возможно твои мысли будут направлены в сторону решения проблемы, а не в сторону мгновенного и легкого облегчения с помощью сиг.
Ага, как бигуди...А может мы сами накручиваем это желание в голове?
Если тебе хоть чем-то помог мой бред, то я очень рада.@Marusia F. Спасибо!
Не бред далеко. Для меня - точно не бред. Перечитала несколько раз.Если тебе хоть чем-то помог мой бред, то я очень рада.
ДоброеДоброе утро! Хотя у тебя уже обед, выпью чаю и за работу
Ну, я имею в виду, что написано сумбурно. Трудно четко описать то, что внутри нас происходит. Хорошо, что ты поняла.Не бред далеко. Для меня - точно не бред. Перечитала несколько раз.
Спасибо большущее.
Да, я очень поняла.Ну, я имею в виду, что написано сумбурно. Трудно четко описать то, что внутри нас происходит. Хорошо, что ты поняла.