Я
ЯНаталИЯ
И я это знаю ... и помню) ...и, им дорожуВ это слово вложено самое мое глубокое к тебе расположение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я это знаю ... и помню) ...и, им дорожуВ это слово вложено самое мое глубокое к тебе расположение
Ты классная)))И я это знаю ... и помню) ...и, им дорожу
Ты классная)))
Эммм.... нет))Наташ, я тебя чем-то обидела?
А какие именно? Когда ты их писала?) Я редко удаляю сообщения из дневника. Может ты в другой теме писала? Ты мне писала сегодня в теме чата, про личные сообщения, они может?Смотрю сообщения мои из дневника твоего исчезли. Вот я и подумала, может обидела чем. Но навязываться не буду конечно.
Может я что-то перепуталаА какие именно? Когда ты их писала?) Я редко удаляю сообщения из дневника. Может ты в другой теме писала? Ты мне писала сегодня в теме чата, про личные сообщения, они может?
Может я что-то перепутала
Вот тут)Натали, а в каком чате не подскажешь?
Натали прости, пожалуйста, я была уверенна, что в дневник тебе пишу Господи, как стыдноЗашла посмотреть может ты какие новые зарисовки выложила, прям очень нравятся и Расстроилась, что ты меня удалила. Прости
Да бывает, не страшно))))Натали прости, пожалуйста, я была уверенна, что в дневник тебе пишу Господи, как стыдноЗашла посмотреть может ты какие новые зарисовки выложила, прям очень нравятся и Расстроилась, что ты меня удалила. Прости
Спасибо большое!Доброго первоапрельского утра
Посмотреть вложение 863959 Посмотреть вложение 863960 и Витаминчиков с утра
Посмотреть вложение 863961