Сейчас ромашковый чай выпил и сижу такой спокойный как удав) Так что сейчас лучше всех)Бегаю много туда-сюда)))
Дела ок)
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ромашковый чай выпил и сижу такой спокойный как удав) Так что сейчас лучше всех)Бегаю много туда-сюда)))
Дела ок)
Ты как?
О... ромашковый эт хорошо)) и для здоровья полезно) а я с кофе)Сейчас ромашковый чай выпил и сижу такой спокойный как удав) Так что сейчас лучше всех)
Я блин давненько с кофе слез, один раз меня как вставило от него) Под кайфом ходил пол дня, правда под хреновым таким кайфом)О... ромашковый эт хорошо)) и для здоровья полезно) а я с кофе)
Я вот дней 5 не пила, опять вот пью, но чет уже и без фанатизма.Я блин давненько с кофе слез, один раз меня как вставило от него) Под кайфом ходил пол дня, правда под хреновым таким кайфом)
Какой пьешь?Я вот дней 5 не пила, опять вот пью, но чет уже и без фанатизма.
Когда BOURBON когда МаккофеКакой пьешь?
Я двойной эспрессо пил без сахара, аж сейчас эту горчинку почувствовал)Когда BOURBON когда Маккофе
Привет) Тебе тоже занесу)
Ага) Мне тоже зашел)Ммм....) вкусный кавер )))
Можно конечно)) Я тут частенько добавляю всякие интересные композиции) и ребята тоже приносят) забегайНаташа, очень понравилось, красиво! Можно позаимствую у тебя?
Привет) послушай) интересная такая)Привет) Опять не послушаю( Ютуб блокируют, надо завтра не забыть)