Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Всем весенне-летнего настроения и невероятно свежих цветочных ароматов)
DSC_0007.JPG

DSC_0005.JPG

Вот такой цвет у нас)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Итак...300 дней...как 300 спартанцев...каждый из них серьезная боевая единица ведущая к победе!)...пойдем дальше...уж больно интересно как оно там?:)

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Итак...300 дней...как 300 спартанцев...каждый из них серьезная боевая единица ведущая к победе!)...пойдем дальше...уж больно интересно как оно там?:)

Привет!! Да-да посмотри, что там, дальше:cool::cool::cool:. Нам всем интересно.! А у меня сегодня"сороковины":running::running::running::running:. Довольная:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:!!!!!:rofl::smile_coffee::skip:

Я

ЯНаталИЯ

Привет!! Да-да посмотри, что там, дальше:cool::cool::cool:. Нам всем интересно.! А у меня сегодня"сороковины":running::running::running::running:. Довольная:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:!!!!!:rofl::smile_coffee::skip:
Привет!))..вот мы все туды и идём)))...отстающих подгоняем, а кого и за ноги волокём:D....Самое главное, что результат всем по нраву;):twins:))
" Сороковина" тож срок хороший! Поздравляю;)!!!:bounce::wavespin::dance:

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Лет курения
5
Не курю с
29.03.2014
самое прикольное,коллега,с которым работаю рядом,не бросил совсем,но существенно снизил потребление.Раньше мы с ним сигареты из рук не выпускали,а сейчас он рядом не курит,в курилку ходит,я поглядывал на него пару дней,три-четыре сигареты уходит у него.А раньше пачка уходила,стреляли до конца смены друг у друга)))

Я

ЯНаталИЯ

самое прикольное,коллега,с которым работаю рядом,не бросил совсем,но существенно снизил потребление.Раньше мы с ним сигареты из рук не выпускали,а сейчас он рядом не курит,в курилку ходит,я поглядывал на него пару дней,три-четыре сигареты уходит у него.А раньше пачка уходила,стреляли до конца смены друг у друга)))
Глядишь, так и бросит совсем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу