Я
ЯНаталИЯ
"Пока не родила...."..Приветик) дела хорошо) а у тебя?)@ЯНаталИЯ, шалом кагдила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Пока не родила...."..Приветик) дела хорошо) а у тебя?)@ЯНаталИЯ, шалом кагдила
а чего ждёшь?Пока не родила
у меня - лучше всех!а у тебя?)
"ну как рожу..так сразу скажу")))а чего ждёшь?
что-то редко сюда забегаешь? всё в делах и тренях?у меня - лучше всех!
угусь. Да и не курю ведь - нечего тут делать, получаетсячто-то редко сюда забегаешь? всё в делах и тренях?
...а поговорить?))...ради общения хотя бы) мы все тут не курим, по сутиугусь. Да и не курю ведь - нечего тут делать, получается
я молчать больше люблю...а поговорить?))
..да я тоже, особенно хорошо помолчать вдвоем, сразу веселее))я молчать больше люблю
..да я тоже, особенно хорошо помолчать вдвоем, сразу веселее))
с подругой - уютнееТолько с настоящим другом можно уютно молчать!
пустьА это @ЯНаталИЯ, пусть решает, с кем ей уютнее.
Красивая картинка)...напомнила мне фантик из жвачки моего детства.."LOVE IS.." ))Посмотреть вложение 108565
Только с настоящим другом можно уютно молчать!
А это @@ЯНаталИЯ, пусть решает, с кем ей уютнее.
Ну вот...так и до драки не далекопусть
Итак...300 дней...как 300 спартанцев...каждый из них серьезная боевая единица ведущая к победе!)...пойдем дальше...уж больно интересно как оно там?
Привет!))..вот мы все туды и идём)))...отстающих подгоняем, а кого и за ноги волокём....Самое главное, что результат всем по нраву))Привет!! Да-да посмотри, что там, дальше. Нам всем интересно.! А у меня сегодня"сороковины". Довольная!!!!!
Глядишь, так и бросит совсемсамое прикольное,коллега,с которым работаю рядом,не бросил совсем,но существенно снизил потребление.Раньше мы с ним сигареты из рук не выпускали,а сейчас он рядом не курит,в курилку ходит,я поглядывал на него пару дней,три-четыре сигареты уходит у него.А раньше пачка уходила,стреляли до конца смены друг у друга)))