Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Это хорошо, что вытащили, я давно говорю, что лучше поддержки чем здесь ни где не найти, и со многими начинаем уже дружить в реале! Тут с тобой полностью согласна!
ахах лиш бы когда в реале встретились, с радости не покурили бы...:D
А то есть такая история.
С форума алкоголиков, 2 форумных друга держались вместе больше года не бухали. А как в реале
встретились и на радостях нажрались в хлам....:rofl::rofl::rofl: ахах.

Я

ЯНаталИЯ

ахах лиш бы когда в реале встретились, с радости не покурили бы...:D
А то есть такая история.
С форума алкоголиков, 2 форумных друга держались вместе больше года не бухали. А как в реале
встретились и на радостях нажрались в хлам....:rofl::rofl::rofl: ахах.
Кстати тут встречались же многие уже))
Пока вроде Тьфу-тьфу-тьфу:D

F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Привет Наташа...новый аватр класс.Вся такая темная,мрачная...:D
Музыку твою полистал на видео. Видно мы с тобой из разных поколений. Тебе больше бы мелодик метал к этой аве подошел.

вот зацени моего друга...его музыка и слова...попиарю немного.;):D

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Привет Наташа...новый аватр класс.Вся такая темная,мрачная...:D
Приветик) Спасибо;) Настроение сегодня под Готику было с утра, а авку мне один программист "нахимичил со скуки", мне понравилось))
Музыку твою полистал на видео. Видно мы с тобой из разных поколений. Тебе больше бы мелодик метал к этой аве подошел.
Кстати, ты не первый, кто мне это говорит сегодня на форуме!:D
Но вот то, что слушаю, пока наиболее близко на данном этапе жизни) Хотя слушаю очень много всего) нет четкой конкретики)
вот зацени моего друга...его музыка и слова...попиарю немного.;):D
Слушай! Хоть не особо любитель, но мне очень понравилось! Классно! талантище, передай ему!!:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Приветик) Спасибо;) Настроение сегодня под Готику было с утра,
ты случаем не захандрила ли красавица?
Ты это давай не хандри. если хандра привяжется,хрен отделаешься. Поверь мне я тут намедни захандрил что аш на Марс собирался:rofl: За хандрой там и апатия насядет. так что не нужно допускать хандру,и готическое настроение.
Слушай! Хоть не особо любитель, но мне очень понравилось! Классно! талантище, передай ему!!:thumbsup:
Передал Наташа. Очень приятно.
Хочешь что то еще послушать из его творчества? Медленное или быстрое? Europa Final Countdown например? Или скорпионс или квин он поет делает кавера на знаменитые песни...

Я

ЯНаталИЯ

ты случаем не захандрила ли красавица?
Ты это давай не хандри. если хандра привяжется,хрен отделаешься. Поверь мне я тут намедни захандрил что аш на Марс собирался:rofl: За хандрой там и апатия насядет. так что не нужно допускать хандру,и готическое настроение.
Ага, есть немного такое) Хандра, благо форум не дает особо в депресню уйти) быстро выныриваешь в позитив) Спасибо;)
Передал Наташа. Очень приятно.
Хочешь что то еще послушать из его творчества? Медленное или быстрое? Europa Final Countdown например? Или скорпионс или квин он поет делает кавера на знаменитые песни...
Давай, с большим удовольствием!
Можно прям сюда. Лучше медленное, вообще, что считаешь самым таким, "в тему", доверяю твоему вкусу) :thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Давай, с большим удовольствием!
Можно прям сюда. Лучше медленное, вообще, что считаешь самым таким, "в тему", доверяю твоему вкусу) :thumbsup:
Да да вот сейчас послушай Наташа , чтобы аж муражки по телу побежали... я гарантирую побегут... Может получится тебя приобщить к настоящей живой,инструментальной музыке. Когда первый месяц боролся с зависимостью с тягой, я слушай эту вещь...и держался....

Stand and fight
Live by your heart
Always one more try
I'm not afraid to die
Stand and fight
Say what you feel
Born with a heart of steel​

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Да да вот сейчас послушай Наташа , чтобы аж муражки по телу побежали... я гарантирую побегут... Может получится тебя приобщить к настоящей живой,инструментальной музыке. Когда первый месяц боролся с зависимостью с тягой, я слушай эту вещь...и держался....

Stand and fight​
Live by your heart
Always one more try
I'm not afraid to die
Stand and fight
Say what you feel
Born with a heart of steel

Как к моему образу сейчас подходит, шикарно просто! Переслушиваю уже на 3-й раз! Красиво):rolleyes: Спасибо!!! Поет нереально круто!:)

F

FedorNOsmoke

Как к моему образу сейчас подходит, шикарно просто! Переслушиваю уже на 3-й раз! Красиво):rolleyes: Спасибо!!! Поет нереально круто!:)
Да Наташа он талант...

вот побыстрее вещь... весь голос раскрывается...я сам балдею и балдею...Даже если тебе рок и не шибко нравится,просто послушав песню Iwant out даже сама мелодия, тебе должна понравиться. А в конце многоголосие,просто башню сносит.

Я

ЯНаталИЯ

Да Наташа он талант...

вот побыстрее вещь... весь голос раскрывается...я сам балдею и балдею...Даже если тебе рок и не шибко нравится,просто послушав песню Iwant out даже сама мелодия, тебе должна понравиться. А в конце многоголосие,просто башню сносит.

Супер!!!
Слушаю, нравится!):thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

Очень рад... ну хорош на сегодня. Не хочу надоедать. У него есть еще много вещей которые заслуживают внимания... Спасибо что уделила время на творчество Игоря.;)
Не надоедаешь, напротив, с большим удовольствием послушала, творчество действительно заслуживает внимания! Спасибо большое!;) Заходи еще обязательно!)

п.с. ..Игорю привет и Спасибо!:)

F

FedorNOsmoke

Не надоедаешь, напротив, с большим удовольствием послушала, творчество действительно заслуживает внимания! Спасибо большое!;) Заходи еще обязательно!)

п.с. ..Игорю привет и Спасибо!:)
да передам обязательно.Он ценит отзывы и критику. Потом как нибудь позже продолжим ознакомление.
Ты Наташа тоже ко мне забегай в гости,всегда рад тебя буду видеть...ты клевая девченка.

Я

ЯНаталИЯ

да передам обязательно.Он ценит отзывы и критику. Потом как нибудь позже продолжим ознакомление.
Ты Наташа тоже ко мне забегай в гости,всегда рад тебя буду видеть...ты клевая девченка.
Спасибо, Федь!);) Обязательно загляну!:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Наташа вот от Игоря...
2016-06-28_0-25-30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу