Сила воли Начинаю. Вперед.

да пока финансово не могу позволить ходить куда либо. ну может дома заниматься как вариант)
но жор вообще мощный!!! сейчас бегала в магазин за мороженкой....
я по ссылкам не умею...вот если получилось:eek:https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-6.49491/#post-5397976

Можно и дома заниматься, был бы стимул, а вообще конечно классно когда идешгь в спортзал, там особый дух, не хватает мне этого

йога это здорово! раньше занималась, но забросила..Хатху практикуете?
Да, хатху,теперь решила и кундалини попробовать( необычно, но интересно). Просто вернись к практике.Тем более, что ты раньше занималась(знаешь как это интересно),когда асаны получаются, в медитации ты видишь себя новую, свободную и красивую.:wavespin:

Можно и дома заниматься, был бы стимул, а вообще конечно классно когда идешгь в спортзал, там особый дух, не хватает мне этого
и я вот очень хочу именно в зал..дома все равно не то, отвлекают дети, муж, домашние обязанности. а в зале им до меня не дотянуться)

Да, хатху,теперь решила и кундалини попробовать( необычно, но интересно). Просто вернись к практике.Тем более, что ты раньше занималась(знаешь как это интересно),когда асаны получаются, в медитации ты видишь себя новую, свободную и красивую.:wavespin:
кундалини я любила больше всего!) обожала пение мантр и выполнение асан одновременно) может и правда стоит вернуться)

сегодня второй день, раздражительность увеличивается. Хочется стукнуть мужа за то, что он курит((
плюнуть на уборку, на работу, на все наплевать, запастись хавчиком и смотреть отчаянных домохозяек, пока не станет легче. Трудно укладывается в голове как такая маленькая вонючая дрянь может подчинить волю взрослого человека??
пойду отвлекусь на что нибудь....

• Лайк
Реакции: Nero
сегодня второй день, раздражительность увеличивается. Хочется стукнуть мужа за то, что он курит((
плюнуть на уборку, на работу, на все наплевать, запастись хавчиком и смотреть отчаянных домохозяек, пока не станет легче. Трудно укладывается в голове как такая маленькая вонючая дрянь может подчинить волю взрослого человека??
я б тебе посоветовала все-таки уйти в спорт, ну вот честно, легче становится, сидела я такая печальная утром, вечером с мужем поругались, и проблем куча и вообще в жизни хаос, сижу и думаю так ехидно: "о, ну да, вокруг *опа, но зато ж не куришь, ну и че легче тебе?" Если просто пересиживать, перележивать такие периоды мысли никуда не деваются. А когда ты скрючиваешься в какую-то загогулину или пытаешься выполнить ежедневные упражнения или еще чего спортивно-полезное, появляется во-первых гордость за себя, мол о как, я это сделала, значит и все остальное смогу, да и сил больше становится, вся такая летящая и парящая сразу и курить после занятий спортом ну никак не хочется. Я даже когда курила и ходила в зал, после трени несколько часов не могла курить вообще, как-то оно не лезло

кундалини я любила больше всего!) обожала пение мантр и выполнение асан одновременно) может и правда стоит вернуться)
Конечно стоит:thumbsup:главное, терпи! Дальше будет легче и побольше пей воды

Summertime, привет!
поздравляю Вы молодец! сразу было видно, что серьёзно решили бросить.
пойду отвлекусь на что нибудь.
советую
на уборку, на работу,
хоть какое занятие, так и день пройдёт и мысли крамольные в голове не так сгущаться будут, хотя конечно Вам видней, что сейчас лучше.
Хочется стукнуть мужа за то, что он курит((
:D
а вот это правильное желание))

• Лайк
Первые дни лучше тупо отлежаться дома, отоспаться...при бросании первое время обычно сонливость присутствует. Оградить себя от раздражителей. Если муж раздражает, то отправить его на дачу. Если нету дачи, то отправить его строить дачу, чтобы потом отправить его на дачу.

я б тебе посоветовала все-таки уйти в спорт, ну вот честно, легче становится, сидела я такая печальная утром, вечером с мужем поругались, и проблем куча и вообще в жизни хаос, сижу и думаю так ехидно: "о, ну да, вокруг *опа, но зато ж не куришь, ну и че легче тебе?" Если просто пересиживать, перележивать такие периоды мысли никуда не деваются. А когда ты скрючиваешься в какую-то загогулину или пытаешься выполнить ежедневные упражнения или еще чего спортивно-полезное, появляется во-первых гордость за себя, мол о как, я это сделала, значит и все остальное смогу, да и сил больше становится, вся такая летящая и парящая сразу и курить после занятий спортом ну никак не хочется. Я даже когда курила и ходила в зал, после трени несколько часов не могла курить вообще, как-то оно не лезло
это верно, еще бы лень перебороть)

• Лайк
Первые дни лучше тупо отлежаться дома, отоспаться...при бросании первое время обычно сонливость присутствует. Оградить себя от раздражителей. Если муж раздражает, то отправить его на дачу. Если нету дачи, то отправить его строить дачу, чтобы потом отправить его на дачу.
ахахаха)))

Summertime, привет!
поздравляю Вы молодец! сразу было видно, что серьёзно решили бросить.

советую

хоть какое занятие, так и день пройдёт и мысли крамольные в голове не так сгущаться будут, хотя конечно Вам видней, что сейчас лучше.

:D
а вот это правильное желание))
спасибо)
особенно за то, что было видно что я серьезно решила, потому что буквально пол часа назад закралась такая подлая мыслишка, что может это так пробный, ну чего я тороплюсь? да и время не подходящее...но нет, я все правильно делаю, спапсибо вам за комментарий!

• Лайк
прошел третий день моего некурения, начался четвертый!!! во первых - уррррррааа!!!!!! все больше чувствую уверенность в завтрашнем дне)
сегодня ко мне вдруг пришло ощущение свежести , такой легкости..я убирала квартиру - помыла полы, протерла пыль, свет так красиво сочился в комнату сквозь окно, свежесть вокруг и я подумала, как это хорошо, и я такая свежая, чистая, приятно пахну, больше не воняю сигаретами и мне не нужно сейчас идти на балкон перекурить и убивать всю созданную свежесть..вообщем это было мощно) ну для меня, внутри где то на воображаемом листочке поставила плюсик , жиииирный такой за то, что я все правильно сделала)
потом ездила смотреть на игру у ребенка, ему 7 лет и он хоккеист, из-за младшенькой редко хожу к нему на игры, но сегодня вырвалась, после игры подошла к тренеру спросить как там мой сынок. Тренер так обрадовался, говорит давно хотел со мной познакомиться и поговорить, пойдемте говорит и ...выводит меня на улицу говорить пока курит!!!!! у меня внутри все кричало - НЕ СМОТРИ, НЕ СМОТРИ НАХРЕН НА СИГАРЕТУ!!! после разговора я наверно с час не могла успокоиться, так хотелось покурить..ну и странно было смотреть на детского тренера который пыхтит.
да здравствует 4 день)

Я тоже бросаю сегодня,точнее уже бросила) как у тебя получается?
поздравляю! это замечательно)
получается хорошо, не сорвалась) бывают накаты, но держусь!

И в правду, ситуации наши похожи. Как я тебя понимаю. Эти 2 минуты тишины спасают от взрыва мозга:showoff:Но я заменила чаем и кофем:smile_coffee:

Привет. Как дела? Не куришь?

И в правду, ситуации наши похожи. Как я тебя понимаю. Эти 2 минуты тишины спасают от взрыва мозга:showoff:Но я заменила чаем и кофем:smile_coffee:
я тоже, еще на сериалы отвлекаюсь, это мой грешок, еще одна зависимость)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу