Начинаю жить без сигарет!

• Автор темы Автор темы Alin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день(20 сигарет).
Зачем решили бросить
Надоело тратить деньги на эту бесполезную фигню,за свои же деньги травить своё здоровье.Надоело вонять сигаретами.Надоело тратить деньги на отбеливание зубов.Надоело быть единственной курилкой в доме).Ещё много ,всего не перечислить......

Попыток бросить
100500раз((....
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,сила воли,никоретте пластырь, никоретте жвачка.
Причины прошлых неудач
Моя слабость думаю(.....
Причины прошлых удач

Самая удачная попытка некурить была 2 недели,после Аллана Карра,постоянно прокручивала прочитанное в голове,жаль что сорвалась!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли,и только так!
Ну и немного от себя, а лучше много
Не хочу быть единственной курилкой в доме,муж бросил курить 5 лет назад,неудобно себя чувствую.Да и вообще стрёмная это привычка,больше не хочу курить!Старт поставила с завтрашнего дня,с того момента как открою глаза с утра,надеюсь в этот раз всё получится,настроена решительно!!!

Alin, удачи! Тебе надоела эта дрянь, выбрасывай в мусорку, они больше тебе не нужны. Аллен Карр писал, что главное понять, что нет никакой привязанности, мы прекрасно можем обходиться без сигарет, все остальное - ложь табачников и промывание мозгов. У тебя все получится!

Alin, у тебя все получится!

139513833711549842.png

• Лайк
Реакции: duna
Здорово, что новый год приносит такое активное пополнение в ряды стартующих!) Удачного начала, плодотворного процесса и свежего дыхания! Всё получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу