Начинаю

• Автор темы Автор темы AnnDem
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
Эта привязка пройдёт не сразу. У меня доходило до смешного. Я всегда бегала в обед на балкон, пока ребёнок спит и мужа дома нет. И вот не курю уже не первый день, а в голове мысль-"вот сейчас пойду..."А потом вспоминаю вдруг, что я не курю
Я вот пользовалась курением, чтобы выйти "подышать" во время рабочего дня (работаю из дома, квартира тесная, сигарета – повод на улицу выйти). Прям хоть вокруг дома круги нарезай теперь вместо курения.

Ты молодец!! Выдержать этот один, первый день-это самое сложное, как мне кажется.
Спасибо! Но по предыдущим попыткам бросания замечала, что меня больше всего на вторые сутки колбасит. Если завтра выдержу, дальше точно легче, вот прям проверено))

Я вот пользовалась курением, чтобы выйти "подышать" во время рабочего дня (работаю из дома, квартира тесная, сигарета – повод на улицу выйти). Прям хоть вокруг дома круги нарезай теперь вместо курения.
А я ради курения по сто раз за день выходила гулять...В любую погоду.. когда муж дома был, например. Или если надо было купить. С утра бежала прям

Конечно ты выдержишь! Разве есть другие варианты? Не бросишь сейчас-так все равно придёшь к этому позже. Но уже здоровье будет более подпорчено, стаж будет больше и зависимость ещё сильнее.

Я курила тайком от мужа. Это стало одним из стимулов бросить. Да и если подумать, то тысяча причин, чтоб перестать заниматься этим бесполезным, вредным делом)

А я ради курения по сто раз за день выходила гулять...В любую погоду.. когда муж дома был, например. Или если надо было купить. С утра бежала прям
Да ладно плохая погода или с утра, я среди ночи в ларек бегала, а тут окраина, ночь, пьяные шатаются, а я бегу... Страшно и бегу до ларька по темным дворам. Вот это самая жесть. Капец, пишу и понимаю, вот я зависимая, а ведь казалось, захочу – брошу, просто не хочу прямо сейчас, ну вот последняя, ну это-то точно последняя. И так ГОДА прошли. Пока не сформулируешь и не заметишь.

Да ладно плохая погода или с утра, я среди ночи в ларек бегала, а тут окраина, ночь, пьяные шатаются, а я бегу... Страшно и бегу до ларька по темным дворам. Вот это самая жесть. Капец, пишу и понимаю, вот я зависимая, а ведь казалось, захочу – брошу, просто не хочу прямо сейчас, ну вот последняя, ну это-то точно последняя. И так ГОДА прошли. Пока не сформулируешь и не заметишь.
Вот и стоит оно того?)

Я курила тайком от мужа. Это стало одним из стимулов бросить. Да и если подумать, то тысяча причин, чтоб перестать заниматься этим бесполезным, вредным делом)
Я тревожная, за здоровье страшно. И денег жалко)) Я еще пыталась курить так: купила пачку – одну сигарету выкурила – пачку выкинула. Типа "бросила". Ну и бывало по четыре пачки в день так покупала, по пять, в каждой по 1-2 сигареты выкуривала. Представляешь, СКОЛЬКО денег просто на ветер?

Меня ещё сподвигло бросить то, что у меня сын растёт. Стыдно мне перед ним. Прятаться... Да и он у нас парень очень умный, все понимает. Рано или поздно сдал бы меня папе с потрохами. Были уже моменты..

Я тревожная, за здоровье страшно. И денег жалко)) Я еще пыталась курить так: купила пачку – одну сигарету выкурила – пачку выкинула. Типа "бросила". Ну и бывало по четыре пачки в день так покупала, по пять, в каждой по 1-2 сигареты выкуривала. Представляешь, СКОЛЬКО денег просто на ветер?
Блииин, ну как я тебя понимаю. Я тоже так делала ну оооочень часто. Сейчас такая экономия!!! Я последнее время много курила. А тут на табекс тысячу потратила. Его хватает на 25 дней. А тут ты как минимум 3 тысячи в месяц тратишь на сигареты, зажигалки, жвачки.Тьфу..

Блииин, ну как я тебя понимаю. Я тоже так делала ну оооочень часто. Сейчас такая экономия!!! Я последнее время много курила. А тут на табекс тысячу потратила. Его хватает на 25 дней. А тут ты как минимум 3 тысячи в месяц тратишь на сигареты, зажигалки, жвачки.Тьфу..
Я пока на таблетки и пластыри не трачусь, потому что мне кажется, у меня физическая зависимость небольшая. Например, в самолетах или путешествиях мне не так уж и сложно не курить. А вот психологическая – прям беда-беда. Когда стрессую, когда в привычный момент закурить хочу (мимо ларька иду например), когда грустно, когда коллеги гурьбой дымят... Но вот сутки не курила, появилось приятное ощущение, как будто "позаботилась о себе", как бы жизнь качественнее что ли будто бы. Мол, могу себе позволить не курить. Не париться про запах, здоровье, деньги. Приятно. Хоть и потягивает в ларек. Но нет, не пойду. Держусь.

Привет) успеха тебе!
Я на работе так делала. Теперь просто хожу-гуляю в те же временные промежутки)))

Доброе утро Аня и гости дневника)
10bfd365110793de4ed77cb0e98531cf.jpg

Собаку заведи, будет 3 раза в день в любую погоду повод на улицу выйти)))

Собаку заведи, будет 3 раза в день в любую погоду повод на улицу выйти)))
Привет)))
Прям освежил мне в памяти: две немаленькие собаки и ребенок садиковского возраста - вот я нагуливалась))))))))

Привет)))
Прям освежил мне в памяти: две немаленькие собаки и ребенок садиковского возраста - вот я нагуливалась))))))))
3 раза еще ничего, а вот когда у пса ночью кишки начнет крутить и каждые 2 часа всю ночь гуляешь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу