Начинаю

• Автор темы Автор темы AnnDem
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
Стыдно было даже заходить сюда, писать. Но подумала, если не зайду, точно сорвусь, потому что совсем опять без поддержки останусь в своей башке.
Не бойся. Мы тебя не бросим!!!

Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(
Анечка, доброе утро!
Попроси соседей, пусть лучше печеньку или конфетку предлагают - можешь даже раздать им заранее.
Посмотреть вложение 1422298

Стыдно было даже заходить сюда, писать. Но подумала, если не зайду, точно сорвусь, потому что совсем опять без поддержки останусь в своей башке.
Такая же история. Сорвался будучи форумчанином. И только завёл дневник. А потом до меня дошло, что просто мозг ещё не настроился, вот и не "идёт". На форуме надо оставаться, даже если каждый день не получается бросить. Поддержка - вот главное. А ещё форум подпитывает тонус, стремление бросить.

Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(
Третий день... Основная причина моих срывов. Пик никотинового голодания на третий день без сигарет. Либо становится невыносимо скучно. Либо ощущение что сходишь с ума. Грустно, депрессия и т.д. А по факту - организм просто таким образом вынуждает вернуться к прежнему образу жизни, с никотином.

Анечка, как ты, где ты?

Анюта, с днем рождения!)
%D1%81%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D1%80.gif

Спасибо всем огромное за поздравления! Я снова в строю некурящих, во взлётной полосе, держусь и не курю! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу