Севастьянус
Старожил
Я добрейшей души человек.А ты чего злой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я добрейшей души человек.А ты чего злой?
Прости если сильно обидела...https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-ne-xochu-kurit.29631/
3 месяца - это не о чём...
Добрый человек. Я там в гостях у тебя. Чай будет?Я добрейшей души человек.
мы все из команды 2, все контакты тамЯ добрейшей души человек.
Птичка, ты чего?Прости если сильно обидела...
Реально 1 января бросил? это ж чего делать надо!
Во б=== опять обидела! ПРОСТИ!!! просто не представляю почему ты такой злой ко всем! вот и выходит так...
я тоже ни Нью ничего но вот не злюсь, меня совесть ест...
а у тебя чего?
Не обидела ты меня ни на децл. С чего взяла? И ваще - я ни к кому не зол, не придумывай, фантазёрка.Прости если сильно обидела...
Реально 1 января бросил? это ж чего делать надо!
Во б=== опять обидела! ПРОСТИ!!! просто не представляю почему ты такой злой ко всем! вот и выходит так...
я тоже ни Нью ничего но вот не злюсь, меня совесть ест...
а у тебя чего?
Чего молчим? я тут настроилась на встряску мозга и на те... я добрый... чего по добрел-то?Я добрейшей души человек.
так правда 1 января бросил курить?Не обидела ты меня ни на децл. С чего взяла? И ваще - я ни к кому не зол, не придумывай, фантазёрка.
Замуж тебе надоЧего молчим? я тут настроилась на встряску мозга и на те... я добрый... чего по добрел-то?
Ой чаго мне! Я просто очень на себя злюсь и реально пытаюсь хоть чего-то понять... и как люди себя ощущают и почему сдаются и с чего злятся...Птичка, ты чего?![]()
Хотят и сдаются. Свою голову им же не пришьешь. И потом @Севастьянус, не думал сдаваться. Ему скучно. Посмотри, к нему никто не приходит в гости. Надо исправлятьОй чаго мне! Я просто очень на себя злюсь и реально пытаюсь хоть чего-то понять... и как люди себя ощущают и почему сдаются и с чего злятся...
Какой чай! У меня дома все выходят сытые и с запасами...Добрый человек. Я там в гостях у тебя. Чай будет?![]()
Так я ж и говорю. Ай да к @Севастьянус,Какой чай! У меня дома все выходят сытые и с запасами...
А толку? я ж себя к совести призываю а не других...
Че психовать то? Все там будутВ курсе уже... из-за этого и психую!![]()
я уж была... мне 32 полныхЧе психовать то? Все там будутИ не один раз
![]()
Да, кстати, чего то ко мне никто и не заходит... Вот ведь...Посмотри, к нему никто не приходит в гости.