living_angel
Старожил
здесь написано как поставить ссылку на дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вышло, большое спасибо за совет.здесь написано как поставить ссылку на дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
на здоровье)))Все вышло, большое спасибо за совет.
Ты вообще молодец уже такой внушительный срок продержалась.Так держать!)
Я понимаю, как это не просто, от такого начинает закрадываться мысль, что они правы, действительно, зачем себя мучить? Но, я уверенна, что каждый из них в глубине души хотел бы оказаться на твоем месте, но духу не хватает. Ты уже впереди, они позади тебя. Настрой - наше всёТы знаешь пока как бы не сглазить чувствую себя отлично и курить совсем не хочется, думаю хорошо просто настроился. Вот теперь удержать этот настрой) Один неприятный момент только, что на работе многие курят, даже больше не то сбивает что хочется покурить с ними, а то что каждый счетает себя обязанным зайти ко мне и сказать что меня на долго не хватит и что бы я не валял дурака курил и себя не мучил) А ты спортом не увлекаешься?
У меня еше аппетит не плохой проснулся) Так что чувствую спорту придется больше времени уделятьа я вообще не могла бегать - была жуткая одышка.. зато как бросила - так спорт - сплошное удовольствие!!!
И у меня тоже!У меня еше аппетит не плохой проснулся) Так что чувствую спорту придется больше времени уделять
У меня еше аппетит не плохой проснулся) Так что чувствую спорту придется больше времени уделять
Нашел Имбирь?У меня еше аппетит не плохой проснулся) Так что чувствую спорту придется больше времени уделять
Спорт это хорошо! Но не для меня это!А спортом я еще и пустоту от отсутствия сигареты заполняю
Привет, поздно вчера с работы ехал не стал в магазин заезжать. А вот сегодня он был бы кстати перекусить)))Нашел Имбирь?
Я вчера купила его и теперь как только мысль появляется покурить или поесть сразу его в рот!