Сила воли Начитался вас таких цели устремленных) и решил бросать)

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Inessa

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
8
Не курю с
10.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь пока как бы не сглазить чувствую себя отлично и курить совсем не хочется, думаю хорошо просто настроился. Вот теперь удержать этот настрой) Один неприятный момент только, что на работе многие курят, даже больше не то сбивает что хочется покурить с ними, а то что каждый счетает себя обязанным зайти ко мне и сказать что меня на долго не хватит и что бы я не валял дурака курил и себя не мучил) А ты спортом не увлекаешься?
Я понимаю, как это не просто, от такого начинает закрадываться мысль, что они правы, действительно, зачем себя мучить? Но, я уверенна, что каждый из них в глубине души хотел бы оказаться на твоем месте, но духу не хватает. Ты уже впереди, они позади тебя. Настрой - наше всё ;)

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Сегодня третий день как я не курю и что хочется заметить на данном этапе. Самочувствие отличное, курить совсем не хочется, вчера бегал в зале и заметил что дышится на много легче. Раньше 30 минутная пробежка была для меня придел, а вчера заметил что слез с беговой дорожки не потому что устал а потому что просто время закончилось и это меня очень порадовало. Хотелось бы может не много пожаловаться, но честное слово пока не на что))) Надеюсь сохраню этот настрой и дальше. И всем желаю не курить и быть здоровыми.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
а я вообще не могла бегать - была жуткая одышка.. зато как бросила - так спорт - сплошное удовольствие!!!
У меня еше аппетит не плохой проснулся) Так что чувствую спорту придется больше времени уделять

Infinity

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня еше аппетит не плохой проснулся) Так что чувствую спорту придется больше времени уделять

С добрым утром!!!
В здоровом теле здоровый дух и аппетит!
Прочитала что это из-за того что вкусовые рецепторы усилились вот на с и тянет покушать, вкусы новые понять!
Я уже обратила внимание на раздел "Не жральня"
Дима ты большой молодец что спортом занимаешься!
А вот я просто ем сейчас один раз в день вечером и весь день пью мяту и шиповник (чередую)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Нашел Имбирь?
Я вчера купила его и теперь как только мысль появляется покурить или поесть сразу его в рот! ;)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Мдя..... почитала что пишут в "не жральне" и поняла что лучший способ не думать о курении это просто на просто зациклится на чем-то другом! Например не том что б не поправится!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А спортом я еще и пустоту от отсутствия сигареты заполняю:)
Спорт это хорошо! Но не для меня это!
Я себя знаю... сейчас похожу куда-нибудь... мышцы подтянутся и будет фигурка лучше и состояние хорошее бодрячком... а потом на это забью и все мышцы в жир превратятся...не...не...не!!!!!!!!!!!!!!!
я уж лучше на водичке посижу....

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Нашел Имбирь?
Я вчера купила его и теперь как только мысль появляется покурить или поесть сразу его в рот! ;)
Привет, поздно вчера с работы ехал не стал в магазин заезжать. А вот сегодня он был бы кстати перекусить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу