Fresh
Гордость форума
Как новый день???
Что в ощущениях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как новый день???
Привет, сегодня работы много только добрался сюда написать) Вообще пока даже и не вспоминал о сигаретах и более того еще на работе друг кто меня постоянно тянул курить тоже посмотрел на меня и с сегодняшнего дня пытается не курить) Проснулся сегодня в 4,30 и вообще сна не в одном глазу, не знаю из за сигарет или нет, хотя обычно я в 6 встаю и иногда тяжеловато. Пока живу чистой жизнью и очень этому рад, немного напрягает, что стаж у меня не маленький а ни каких особых ломок там и дискомфорта я не испытываю, думаю в чем то подвох))) И конечно форум очень помогает, когда ты понимаешь что ты не один такой, когда читаешь примеры как люди по 40 лет курят и бросают, все здесь большие молодцы поддерживают друг друга.Как новый день???
Что в ощущениях?
Спасибо за добрые пожелания, они очень помогают!!!Ты молодец! И интуитивно правильно думаешь... Но скорей всего тренировки твоему характеру не нужны, а вот ограничение в удовольствии очень полезно для души))) когда человек добровольно не хочет меняться, ему сверху помогут в принудительном порядке))) по поводу сиг... Все правильно делаешь в плане настроя, считаю это самое важное! Принять решение, настроиться и вперед! Не могу сказать, что я прям верила верила в себя, но одно могла сказать точно Я действительно бросила!!! И думала только об этом!)) удачи, у тебя получится!
То же самое!!! Просыпаюсь рано и глаза не сомкнуть потом! Ты рано ложишься сейчас???Проснулся сегодня в 4,30 и вообще сна не в одном глазу, не знаю из за сигарет или нет, хотя обычно я в 6 встаю и иногда тяжеловато. Пока живу чистой жизнью и очень этому рад, немного напрягает, что стаж у меня не маленький а ни каких особых ломок там и дискомфорта я не испытываю, думаю в чем то подвох)))
С неделей нас!!!
Куда пропал???С неделей нас!!!
Ты куда делся???Спасибо за добрые пожелания, они очень помогают!!!
Откуда такая уверенность?У тебя обязательно все получится!
Предлагай вариантыОткуда такая уверенность?
Тут без вариантов... Походу чел опять курит втихушу от нас...Предлагай варианты
А ты верь в него. Он все равно вернется. Все возвращаются.Тут без вариантов... Походу чел опять курит втихушу от нас...
Да... вот и верь после этого людям...А ты верь в него.
А что это ты вдруг? Цифра на счетчике отличная. В чем сомнения то? Кинь ссылку на дневник.Да... вот и верь после этого людям...
Я в себя то не верю.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-ne-xochu-kurit.29631/А что это ты вдруг? Цифра на счетчике отличная. В чем сомнения то? Кинь ссылку на дневник.
А по чему нет? если человек решил и его душа с ним то все получится по любому... только может и не с разу, чуть позже но дойдет куда надо!Откуда такая уверенность?
О! Анекдот прям! Стоит мужик у раковины и стирает со словани никому низя верить даже себе , сосед приходит и спрашивает ты чего? тот отвесает никому верить нельзя, даже себе ! только пукнуть хотел!Да... вот и верь после этого людям...
Я в себя то не верю.