Сила воли Начитался вас таких цели устремленных) и решил бросать)

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как новый день???
Что в ощущениях? :smile_coffee:
Привет, сегодня работы много только добрался сюда написать) Вообще пока даже и не вспоминал о сигаретах и более того еще на работе друг кто меня постоянно тянул курить тоже посмотрел на меня и с сегодняшнего дня пытается не курить) Проснулся сегодня в 4,30 и вообще сна не в одном глазу, не знаю из за сигарет или нет, хотя обычно я в 6 встаю и иногда тяжеловато. Пока живу чистой жизнью и очень этому рад, немного напрягает, что стаж у меня не маленький а ни каких особых ломок там и дискомфорта я не испытываю, думаю в чем то подвох))) И конечно форум очень помогает, когда ты понимаешь что ты не один такой, когда читаешь примеры как люди по 40 лет курят и бросают, все здесь большие молодцы поддерживают друг друга.

Реакции: anji

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты молодец! И интуитивно правильно думаешь... Но скорей всего тренировки твоему характеру не нужны, а вот ограничение в удовольствии очень полезно для души))) когда человек добровольно не хочет меняться, ему сверху помогут в принудительном порядке))) по поводу сиг... Все правильно делаешь в плане настроя, считаю это самое важное! Принять решение, настроиться и вперед! Не могу сказать, что я прям верила верила в себя, но одно могла сказать точно Я действительно бросила!!! И думала только об этом!)) удачи, у тебя получится!
Спасибо за добрые пожелания, они очень помогают!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Проснулся сегодня в 4,30 и вообще сна не в одном глазу, не знаю из за сигарет или нет, хотя обычно я в 6 встаю и иногда тяжеловато. Пока живу чистой жизнью и очень этому рад, немного напрягает, что стаж у меня не маленький а ни каких особых ломок там и дискомфорта я не испытываю, думаю в чем то подвох)))
То же самое!!! Просыпаюсь рано и глаза не сомкнуть потом! Ты рано ложишься сейчас???
У меня то же нет никаких напрягов, самое главное что мозг перестроили что мы и не курили как будто никогда!!!
Самовнушение очень полезная штука!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Да... вот и верь после этого людям...
Я в себя то не верю.
О! Анекдот прям! Стоит мужик у раковины и стирает со словани никому низя верить даже себе , сосед приходит и спрашивает ты чего? тот отвесает никому верить нельзя, даже себе ! только пукнуть хотел!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу