Сила воли Начитался вас таких цели устремленных) и решил бросать)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, поздно вчера с работы ехал не стал в магазин заезжать. А вот сегодня он был бы кстати перекусить)))
Мне сложнее всего на улицу когда выхожу! Всегда перед дорогой домой был перекур! Что б отделить работу от дома так сказать!
Вот и ношу сейчас с собой имбирь, помогает в таких случаях!
Как самочувствие?
В сон клонит? Легкие как? А в голове какие мысли?

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Всегда перед дорогой домой был перекур!
тоже так было. Через 1-2 недели даже не вспоминал об этом. Начал брать с собой яблоко и грушу. Иду на работу - ем грушу, иду с работы - ем яблоко :D

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
тоже так было. Через 1-2 недели даже не вспоминал об этом. Начал брать с собой яблоко и грушу. Иду на работу - ем грушу, иду с работы - ем яблоко :D
И как? Килограммы еще лишние не появились? Я тут читаю как народ жалуется что на 3,5,7,10 кг поправляются!

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне сложнее всего на улицу когда выхожу! Всегда перед дорогой домой был перекур! Что б отделить работу от дома так сказать!
Вот и ношу сейчас с собой имбирь, помогает в таких случаях!
Как самочувствие?
В сон клонит? Легкие как? А в голове какие мысли?
Нет в сон не клонит совсем, общее состояние на мой взгляд улучшилось, может конечно есть в этом и часть самовнушения) Дышать стало легче, раньше как покурю голова часто болела, теперь нет. Выстирал всю свою одежду вчера от табака, кое что даже выкинул)) Вообщем пока ни каких минусов не заметил совсем и ломок даже нет ни каких я стараюсь совсем не думать о сигаретах, надеюсь и они про меня забудут скоро)

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, на работу 4 км пешком и обратно столько же. Взял на прокат эллипсоид. Еще 10 км на нем :skip:
В весе пока не прибавил. Но тут может из-за активного образа жизни и соблюдения поста. Без этого, наверное, набрал бы :unsure:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
я стараюсь совсем не думать о сигаретах, надеюсь и они про меня забудут скоро)
Вот и я так поняла что это самое главное! Просто взять и забыть что это и как это было!!! Потому что если думать постоянно то выходит что зацикливаешься и кроме как о них ни о чем не думаешь!

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, на работу 4 км пешком и обратно столько же. Взял на прокат эллипсоид. Еще 10 км на нем :skip:
В весе пока не прибавил. Но тут может из-за активного образа жизни и соблюдения поста. Без этого, наверное, набрал бы :unsure:
Жаль у меня работа далеко приходиться на машине ездить. Сейчас пешком красота ходить светлеет уже рано, воздух свежий, весной пахнет. Одна романтика)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ого!!!
Хороший километраж...
Пост? и как? не тяжело сразу все? столько лишений в одно время...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Жаль у меня работа далеко приходиться на машине ездить. Сейчас пешком красота ходить светлеет уже рано, воздух свежий, весной пахнет. Одна романтика)
Ага! а пока доберешься до дома... уже и времени много и потемнело так что и идти на прогулку нет смысла...

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас пешком красота ходить светлеет уже рано, воздух свежий, весной пахнет.
да, так и есть. Хоть в выходные старайся дышать свежим воздухом. Твоим легким сейчас это особенно необходимо

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я так поняла что это самое главное! Просто взять и забыть что это и как это было!!! Потому что если думать постоянно то выходит что зацикливаешься и кроме как о них ни о чем не думаешь!
Я там как раз у тебя в дневнике написал, какая ты молодец не жалуешься да еще другим активно помогаешь.

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Пост? и как? не тяжело сразу все? столько лишений в одно время...
Наверное я мазахист :D А если честно - то тяжело. Особенно без молочной шоколадки. Но чувствую себя замечательно. Оно того стоит.

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Наверное я мазахист :D А если честно - то тяжело. Особенно без молочной шоколадки. Но чувствую себя замечательно. Оно того стоит.
Я тоже думаю что иногда полезно от чего то отказываться, это помимо очевидного здоровья еще и характер очень закаляет.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот это проще!
На работе есть капсульная кофеварка? Тебе можно те что темные! (на коробке в составе написано! там они есле в комплекте две то по цветам и написаны!)
Сам сделай себе шоколад если горький не любишь! Просто какао-порошок и сахар и вода!
вот и шоколадка! А если ее в форму для льда залить... еще и красивые конфетки получатся!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю что иногда полезно от чего то отказываться, это помимо очевидного здоровья еще и характер очень закаляет.
Характер закаляет это точно! Сильнее и выносливее человек становится!
Да и потом курить это грех самоубийства.
И сам отказ от каких-то благ это замечательная возможность посмотреть на себя с другой стороны и на свои прихоти!

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Обязательно попробуй! Еще можно добавить ванилин а в другие корицу в третьи орешки дробленые!
Вижу руку мастера в приготовлении)) Мужу повезло твоему и в пост будет вкусно кушать)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вижу руку мастера в приготовлении)) Мужу повезло твоему и в пост будет вкусно кушать)
не мужу не повезло, т.к. он еще меня ищет... мой будущий муж...
есть мечта открыть свой маленький ресторанчик
и готовить я очень люблю и в роду по-женской линии у меня все отменные кулинары! :rolleyes:
вот и практикуюсь !!!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты молодец! И интуитивно правильно думаешь... Но скорей всего тренировки твоему характеру не нужны, а вот ограничение в удовольствии очень полезно для души))) когда человек добровольно не хочет меняться, ему сверху помогут в принудительном порядке))) по поводу сиг... Все правильно делаешь в плане настроя, считаю это самое важное! Принять решение, настроиться и вперед! Не могу сказать, что я прям верила верила в себя, но одно могла сказать точно Я действительно бросила!!! И думала только об этом!)) удачи, у тебя получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу