Сила воли Начнем-с, пожалуй

• Автор темы Автор темы Мася
  • Дата начала Дата начала
ну не знаю тогда, в моей ватной голове веских аргументов больше нет.:nah_disagree:
зато ты мне подкинула интересную мысль, дождаться бы 10 мая, а потом будет 100% способ отвлекаться от желания курить (надеюсь любимый жаловаться сильно не будет. таки сам идею подбросил бросать курить)

Jkit, спасибо большое отличный стишок
пожалуйста!

И как совсем не встанет на нас таких не у кого!
это конечно перебор, куда он денется, когда разденется :) мы вообще самые замечательные, обаятельные и привлекательные, и себя мы очень любим, поэтому вместо того, чтобы травиться лучше сделаем маникюрчик для пальчиков!

зато ты мне подкинула интересную мысль, дождаться бы 10 мая, а потом будет 100% способ отвлекаться от желания курить (надеюсь любимый жаловаться сильно не будет. таки сам идею подбросил бросать курить)
вот и чудненько.;)

С_надеждой, кажется человек с таким ником уже есть на сайте...у меня прям дежавю во нашла СНадеждой.
Ну а как же еще, если не с надеждой?) Хоть и ники схожи, я бы даже сказала одинаковы, думаю нас трудно спутать и по возрасту и по медальке которая у нее есть, а мне до всего этого далеко

это конечно перебор, куда он денется, когда разденется :) мы вообще самые замечательные, обаятельные и привлекательные, и себя мы очень любим, поэтому вместо того, чтобы травиться лучше сделаем маникюрчик для пальчиков!
спасибо на добром слове, я бы наверное не пережила такой удар, как описывает Крючек :)))

Реакции: Jkit
так это ты сюрприз готовишь???
тогда сам бог велел ;)
ага, сюрпризище его по ходу ожидает, вернется человек из похода, уставший и выжатый, а я тут я с истериками и "оригинальными" отвлекающими маневрами ))))

Непонятно с чего, последние полчаса жутко кроет и проходить не хочет дурное желание таки закурить, и вся мотивация уже какой-то слабой кажется, напилась валерьянки, собираюсь спать, а заснуть не могу... вот такие дела, надеюсь продержусь
Ну, сегодня-то, однозначно, продержись;)

а я тут я с истериками и "оригинальными" отвлекающими маневрами ))))
если удержишься, то к 10 числу уже должно быть относительно гладко.
и гордость за себя, а не саморазочарование.
так что будь умничкой - переживи свою истерию пока одна.

пожалуйста!

Перебор согласна, за что извинилась! Но иногда всякие сюси-пуси не помогают. А на счет денется он, тут имею мнение, что если раз прокатило, то не факт, что и второй прокатит.:nah_disagree: И чего тут скрывать, что 90% телодвижений в нашем ежедневном тех.обслуживании себя, направлены на внимание мужчин. Так зачем же все портить такими мелочами?!

А как я тебе запретить могу?;) Это ж твое решение;). А завтра скажу тебе
отличная идея, главное говорить ежедневно, тогда я подсяду на твои мотивации и создам топик как бросить "сидеть" на мотивациях vikki )))))) подмена зависимостей и всё такое., отлично бредогенератор работает если не спать долго, мб работать начать в таком режиме )))))

и гордость за себя, а не саморазочарование.
так что будь умничкой - переживи свою истерию пока одна.
от так всегда, как мои свежим дыханием и божественным запахом наслаждаться - так вместе, а как истерики - то мне одной? неа, ему тоже останется, на всякий случай даже отложу ему пару порций

к 10-му- это неделя у вас будет.... По своему опыту могу сказать - не все так гладко;). Если первые дни ты еще помнишь вкус сигарет во рту, першение в горле от дыма, и это мотивирует, то через неделю эти воспоминания притупляются и начинаешь думать - и что в них такого противного?:) Месяц, два - по любому, волю надо в кулаке держать и стиснув зубы ТУПОНЕКУРИТЬ!

от так всегда, как мои свежим дыханием и божественным запахом наслаждаться - так вместе, а как истерики - то мне одной? неа, ему тоже останется, на всякий случай даже отложу ему пару порций
Мать, ну ты сама подумай- тебе от истерик легче становится?;) Ты сама себя сейчас загоняешь, чтобы потом оправдать - вот нервы, сорвалась... Не накручивай себя! Ты молодец! Ты два дня уже показываешь этому говнюку, кто в твоем теле хозяйка и неужели сейчас вот так возьмешь и сдашься????:eek:

возникает вопрос, какого **** я курила давным-давно в квартире, теперь блин нет ни одного места, которое не ассоциировалось бы с сигаретой ((((((( ушла в мир прекрасных пони и вечной радуги, там курить нельзя, а то все пони сдохнут

спасибо всем, очень-очень помогли, подняли настроение и мотивацию, пойду спать, а то завтра не проснусь рано, а мне ещё бегать с утра :) всем хорошей некурящей ночи

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу