Сила воли Начнем-с, пожалуй

• Автор темы Автор темы Мася
  • Дата начала Дата начала
медленно но верно возвращаюсь в спокойное состояние, размышления о высоком сменились прозой жизни и появился на повестке дня вопрос - а не поспать ли мне сегодня побольше, здравый смысл тут же напомнил, что уже второй день ничего не делаю, а надо бы работать, ибо копирайтера не бесцельное стучание по клавиатуре кормит, а вполне себе целевое. причем цель указывает заказчик и он явно не просил меня на форуме писать ибо ему сайт текстами совершенно другой тематики заполнять.
Выслушав доводы здравого смысла и посчитав оставшиеся ресурсы задумалась, а может и правда поработать для разнообразия. Лень тут же возразила, что разнообразие такое видала она в коробочке с дизайнерскими тапками, а темная сторона личности предложила покурить, а заодно и напиться ибо нечего пропадать столь прекрасному вечеру.
Дискуссия затянулось, переросла было в страстную перепалку, но крайне быстро и неинтересно затихла, тем более что ребенок напомнил, что мама жеж печеньки обещала печь, а не заниматься непонятно чем, пока умный ребенок смотрит мультик про буковки. Глава заседания принял ответственное решение закрыть обсуждение до вечера, тонко намекнув темной личности о том, что не мешало бы заткнуться иначе можно оказаться в той самой коробке с дизайнерскими тапками лени. Однако то ли темная личность любит замкнутые пространства, то ли давно облизывается на дизайнерские тапки, но факт остается фактом, задорно показав язык темная личность судя по всему не отказалась от своих планов на вечер.

Slowpoke, это однозначно заговор, такого насыщенного стрессами дня у меня давно не было

это однозначно заговор, такого насыщенного стрессами дня у меня давно не было
Так! Встала и пошла пить воду маленькими глотками. И дышишь глубоко, вдыхаешь через нос и резко выдыхаешь через рот! раз 10:smile_coffee:

Так! Встала и пошла пить воду маленькими глотками. И дышишь глубоко, вдыхаешь через нос и резко выдыхаешь через рот! раз 10:smile_coffee:
в том то и дело, что особо не ломает, сейчас кушать готовлю запахи шикарные, специально подбирала продукты. так что пока не поем можно не волноваться))))

Ну, а чего тогда пугаешь!?:devil: Прям стресс на стрессе! Отличный день у тебя - дочка красавица рядом , ты кушать готовишь вкусно:). Кайф!!

Ну, а чего тогда пугаешь!?:devil: Прям стресс на стрессе! Отличный день у тебя - дочка красавица рядом , ты кушать готовишь вкусно:). Кайф!!
а я говорю стрессы:tongue: нервируют меня все - негодяи такие

нет. но всё равно не фиг меня нервировать
аааа, ну, тогда боюсь тебя разочаровать- это не стрессы, это обычные дни:D. Это ты сегодня необычная, можно сказать заново рожденная;).

Мася, а как ты работаешь копирайтером? На каком-то сайте типа TextSale? Или... Газета, журнал?

Мася, а как ты работаешь копирайтером? На каком-то сайте типа TextSale? Или... Газета, журнал?
Биржы текстовые (адвего, текстсейл и т.д.) это дешево очень, больше времени потратишь (имхо), ну или в качестве подработки. у меня уже в основном свои заказчики (долго работаю), если ищу новых то на биржах фриланса типа фриланс (точк) ру. До газет и журналов не доросла, да и не хочу, наверное

Всех православных с Днем Светлой Пасхи

Ну что ж, господа субличности, начнем наш день. Ещё до того как я открыла глаза мозги доложили, что чувствуем себя хорошо, но снилась полная ахинея. Лень предложила ещё повалятся, но учитывая, что проспала я 12 часов ни о каких поваляться и речи не могло быть. Темная личность нашептывала о кофе и сигаретах, но, привычным жестом уложив её на лопатки, пошла делать чай. В процессе длинного и извилистого пути до кухни (какой идиот делал такую планировку) ноги сказали, что или я перестану хотеть курить сегодня или они свалят от меня вместе с животом ибо такие нагрузки они даже в страшных снах не видали. Пришлось их успокоить, что после 10 мая нагрузки будут другого рода, а нам бы только день простоять да ночь продержаться (и так до 10 )))))
Чай готов, моська умыта, где то в дальней комнате в ожидании притаился коврик для зарядки и, сдается мне, уже подпрыгивает от нетерпения. Пальцы размяла, пойду разминать другие мышцы, пусть приходят в рабочее состояние.

и как то после еды накрыло ощутимо, дышим-дышим-дышим

Всех православных с Днем Светлой Пасхи

Мася,
86057805_pasha2.gif

С Пасхой!
Я, кстати, как-то пыталась писать статьи (рерайтинг), на txt.ru. Но все время забывала, свое тестовое задание, так в итоге и забила - на работе писать статью некогда, вечером лень))) Может, в отпуске получится)
Молодец! Держись!
Я тут на форуме копалась, нашла вон че, вдруг поможет: https://ne-kurim.ru/forum/threads/3717/page-2, второе сообщение, большое такое. Очень интересный метод, попробуй)))
Хорошего настроения!

Непонятно с чего, последние полчаса жутко кроет и проходить не хочет дурное желание таки закурить, и вся мотивация уже какой-то слабой кажется, напилась валерьянки, собираюсь спать, а заснуть не могу... вот такие дела, надеюсь продержусь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу