- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
У нас вроде бабье лето вот намечается дня на 3))а так да , холодно ,серо ☹️Всё хорошо Дашка, спасибо. Сегодня улетаем домой. Из гостеприимного тепла в пасмурный холод. Было классно здесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас вроде бабье лето вот намечается дня на 3))а так да , холодно ,серо ☹️Всё хорошо Дашка, спасибо. Сегодня улетаем домой. Из гостеприимного тепла в пасмурный холод. Было классно здесь...
Ты как? Не куришь? Не хулиганишь?Как у тебя дела?
В Турции не записал видосик?)Да, ещё до 11 числа.
Курю ?но не хулиганю,я исправилась ?(ну почти))Ты как? Не куришь? Не хулиганишь?
Полная флешка видосиков. Даже в море снимал.В Турции не записал видосик?)
Давай обязательно кидай?Полная флешка видосиков. Даже в море снимал.
Интернет лимитный, роуминг. В Россию вернёмся может что-то и загружу.
Ох Дашка... лучше б хулиганила, но не курила. Здесь в отеле, очень много пожилых людей. Наших и немцев, примерно пополам. Курящих видно сразу. По серой морщинистой коже.Курю ?но не хулиганю,я исправилась ?(ну почти))
Да я знаю Дим, но видишь чет никак не бросается ☹️Ох Дашка... лучше б хулиганила, но не курила. Здесь в отеле, очень много пожилых людей. Наших и немцев, примерно пополам. Курящих видно сразу. По серой морщинистой коже.
Печальное зрелище.
Ты ещё не пожилая курящая, так что время есть броситьДа я знаю Дим, но видишь чет никак не бросается ☹️
МамЛенТы ещё не пожилая курящая, так что время есть бросить
Я близка к пожилой ?Ты ещё не пожилая курящая, так что время есть бросить
Ещё одна вы бы уже с моим Стасом скооперировались и старели в 30 лет вместе, у вас бы хорошо получилосьЯ близка к пожилой ?
ДочааааМамЛен
Вот такие у тебя детки ?Ещё одна вы бы уже с моим Стасом скооперировались и старели в 30 лет вместе, у вас бы хорошо получилось
Два сапога, это точноВот такие у тебя детки ?
Два сапога, это точно
Привет,ну пока что нет))Как сама?Как у тебя дела? Не куришь?