Над нами звездопад

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Дашуня хорошая1lis21L
Очень stickers_Persik20
321883-8bb5c0c562f6cba5a07337942295d96d01-34-31-.png

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет, да я б рада, но я курю(
Но когда не курила лично у меня перестала болеть голова??‍♀️Это наверно было самое значимое.
Ну и дышится легче конечно, запахи по другому чувствуешь, состояние бодрее намного
Эх...
Вот и у меня после каждого отказа от курения такое происходило, а потом в 2015 крапивница случилась не понятно на что (возможно вообще на сигареты, мой тупорылая голова не додумалась не покурить недельку-другую), и вот после крапивницы бросил, а вообще никаких улучшений не пришло (у меня запахи в раз 5 улучшались, легкие как будто расправлялись). Обследовался - все ок.
Моей тупой головы хватило не курить 2.5-3 года, потом опять засмалил... До 10 месяца прошлого года...
Сейчас же рву волосы на голове думая о последствиях и о том как бы сложилась жизнь, если бы не эти вонючие дымящиеся палочки...

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Эх...
Вот и у меня после каждого отказа от курения такое происходило, а потом в 2015 крапивница случилась не понятно на что (возможно вообще на сигареты, мой тупорылая голова не додумалась не покурить недельку-другую), и вот после крапивницы бросил, а вообще никаких улучшений не пришло (у меня запахи в раз 5 улучшались, легкие как будто расправлялись). Обследовался - все ок.
Моей тупой головы хватило не курить 2.5-3 года, потом опять засмалил... До 10 месяца прошлого года...
Сейчас же рву волосы на голове думая о последствиях и о том как бы сложилась жизнь, если бы не эти вонючие дымящиеся палочки...
А че думать о том если бы да кабы
Че было, то было??‍♀️
Щас то куришь или нет?

Реакции: Kisa

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Эх...
Моей тупой головы хватило не курить 3 месяца)
Так что??‍♀️Все относительно)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
А че думать о том если бы да кабы
Че было, то было??‍♀️
Щас то куришь или нет?
Нет. И надеюсь что никогда в жизни больше не закурю. Хотя в 2016 я думал так же...

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Да забудь ты про 2016
Ты не куришь, красавчик??
Да прям в глаза бьет что видя такую огроменную разницу между состояниями курю и не курю - продолжал курить.
Тяжело смириться с тем что состояние прошлых бросаний уже никогда не вернется.
А наиболее вероятный сценарий это вообще астма или ХОБЛ, или и то, и другое...
Вот как это принять?..

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красотка?
Советы?
Даш, я сейчас пока не могу переключиться на советы.. попросила человека показать коврик "приятный", как он выразился.
Но он явно перестарался я с ракурсом фотографии..
Даже я опешила..

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу