- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
НапитковХотел обсудить от каких конкретно отказаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НапитковХотел обсудить от каких конкретно отказаться
А мы то уж думали ?Не, я не на столько азартный человек)
Привет, Андрюша. Обычный сайт. Ничего интересного.Чо за сайт?
Эх...Привет, да я б рада, но я курю(
Но когда не курила лично у меня перестала болеть голова??♀️Это наверно было самое значимое.
Ну и дышится легче конечно, запахи по другому чувствуешь, состояние бодрее намного
И я тоже была.Да были уже же)
А че думать о том если бы да кабыЭх...
Вот и у меня после каждого отказа от курения такое происходило, а потом в 2015 крапивница случилась не понятно на что (возможно вообще на сигареты, мой тупорылая голова не додумалась не покурить недельку-другую), и вот после крапивницы бросил, а вообще никаких улучшений не пришло (у меня запахи в раз 5 улучшались, легкие как будто расправлялись). Обследовался - все ок.
Моей тупой головы хватило не курить 2.5-3 года, потом опять засмалил... До 10 месяца прошлого года...
Сейчас же рву волосы на голове думая о последствиях и о том как бы сложилась жизнь, если бы не эти вонючие дымящиеся палочки...
Моей тупой головы хватило не курить 3 месяца)Эх...
Вот и у меня после каждого отказа от курения такое происходило, а потом в 2015 крапивница случилась не понятно на что (возможно вообще на сигареты, мой тупорылая голова не додумалась не покурить недельку-другую), и вот после крапивницы бросил, а вообще никаких улучшений не пришло (у меня запахи в раз 5 улучшались, легкие как будто расправлялись). Обследовался - все ок.
Моей тупой головы хватило не курить 2.5-3 года, потом опять засмалил... До 10 месяца прошлого года...
Сейчас же рву волосы на голове думая о последствиях и о том как бы сложилась жизнь, если бы не эти вонючие дымящиеся палочки...
Красотка?И я тоже была.
А потом как настроилась, да как понеслась..
И всё. Бросила.
Доброго времени суток, Светлана Валерьевна А я вот покерную площадку не смог приличную найтиПривет, Андрюша. Обычный сайт. Ничего интересного.
Нет. И надеюсь что никогда в жизни больше не закурю. Хотя в 2016 я думал так же...А че думать о том если бы да кабы
Че было, то было??♀️
Щас то куришь или нет?
Че ты ее так официально ?Доброго времени суток, Светлана Валерьевна А я вот покерную площадку не смог приличную найти
Совесть заела што не поздоровалсяЧе ты ее так официально ?
Да забудь ты про 2016Нет. И надеюсь что никогда в жизни больше не закурю. Хотя в 2016 я думал так же...
Да неСовесть заела што не поздоровался
Да прям в глаза бьет что видя такую огроменную разницу между состояниями курю и не курю - продолжал курить.Да забудь ты про 2016
Ты не куришь, красавчик??
Даш, я сейчас пока не могу переключиться на советы.. попросила человека показать коврик "приятный", как он выразился.Красотка?
Советы?
Дарья Николаевна, голубушка, что вы такое говоритеДа не
Она тебе Андрюша, а ты Светлана Валерьевна
Как ученик с учительницей ?