- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Юр,как убрать мысли лайфхакЮра))
Просто не думать?
Если серьёзно, то такие мысли в итоге могут привести к тому, что
А че, я ж все равно больной буду курить дальше
Нинада так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юр,как убрать мысли лайфхакЮра))
ПобегайЮра))
привет систер, что такое
Не, сильно сомневаюсь что начну курить.........Юр,как убрать мысли лайфхак
Просто не думать?
Если серьёзно, то такие мысли в итоге могут привести к тому, что
А че, я ж все равно больной буду курить дальше
Нинада так?
Сейчас еще простыл до кучи, планирую когда поправлюсь, пока только пешик прогулки с собакой )Побегай
привет Юра, я Галина Как мысли убрать - да отвлекись, не раскручивай ты эти негативные мысли. давненько прочитала в одном из дневнике - появилась дурная мысль - иди отжимайся, не хочешь отжиматься, то и нефиг думать о чем попало.Понимаю их деструктивизм. Не понимаю и не знаю как их убрать... )
Ась?)
От чего зашился? Когда именно?
привет! Я пытался, честно пытался...... Но не могу...привет Юра, я Галина Как мысли убрать - да отвлекись, не раскручивай ты эти негативные мысли. давненько прочитала в одном из дневнике - появилась дурная мысль - иди отжимайся, не хочешь отжиматься, то и нефиг думать о чем попало.
А ты по другим поводам мысли о прошлом часто гоняешь?)Понимаю их деструктивизм. Не понимаю и не знаю как их убрать... )
Почему не можешь?привет! Я пытался, честно пытался...... Но не могу
чего не можешь??? Знаешь есть не могу и есть не хочу, физика ломает - приседай, отжимайся, песни горлань - этот приход минут на 5, ну 10, а если не хочешь - другой вопрос, не подпускай мысль, а гони, ты любишь танцевать или играть на гитаре, а вообще, чем увлекаешься?привет! Я пытался, честно пытался...... Но не могу...
А у меня то почему не выходит ?@@Polina, Полинчик
Ты ужо на местеАсь?)
Куда бежать?