@Pa$hok Паша Доброе утро! Ну везде так везде ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pa$hok Паша Доброе утро! Ну везде так везде ?!
Ириша, привет, дорогая! Не болейПривет, дневничок. Ничего так у меня закончился прошлый год. Теперь у меня больше нет любимого брата. Хоть троюродный, но самый любимый из всей родни. Да и год начался с изменений в семье. Теперь есть я, собака и попугаи. Год обещает быть веселым. Естественно, я пока понятия не имею, что с этим делать. Валяюсь вторые сутки с давлением, оклемаюсь, работу искать буду срочно. Эмоции зашкаливают, но я не курю, потому как все в магазе и покупать ничего не буду. Так переживаю, надеюсь выплыву.
Обнимаю, Ириша
Спасибо, КатюшаОбнимаю, Ириша![]()

Полечка, спасибо, дорогая!Иришечка, солнышко! Держу крепко за руку!
Поправляйся! Ты все все сможешь, мы в тебя верим!![]()
![]()
![]()

Самое неприятное ощущение, когда тебе врут без остановки. Сейчас находясь в тишине, начинаю чувствовать момент "здесь и сейчас", что уже не плохо. Не курю третий вроде день, не помню уже, все заспала. Давление скачет, до нормы никак не хочет снижаться, ну и фик с ним. Собаня в этот раз плевать хотела на происходящее, ей нормально спать со мной в обнимку, наелись ночью с ней салатов, она счастлива. У меня еще есть несколько дней, чтобы привести голову и тушку в себя, чем и собираюсь заняться. Надо смириться с тем, что произошло, тем более не зависело это никак от меня, надо собраться в кучку и выходить в люди. Пока это плохо получается, но говорят время лечит. Кому со мной плохо - на выход, без шанса на возврат. Кому со мной нормально, и с кем мне, тот ничего не потеряет. Много лет прожила одна и не переживала, и сейчас не буду переживать. Что мое, от меня не уйдет, со мной и останется. Сегодня попробую поработать, надеюсь отвлекусь от всего. Буду заполнять образовавшийся за последние года три вакум вокруг себя только приятностями. Пока как то так...Держись, Ирина! У меня тоже полтора года жизнь началась с чистого листа. Мужа забрали на небеса. Осталась я и собака. Плюс переезд на Новое ПМЖ. А прожили с мужем 44 года . Лист до сих пор почти чистый. Но потихоньку прихожу в себя. Рукоделие очень помогает, да йога. А ты у нас сильная и оптимистка. Выплывем....иначе быть не может.Привет, дневничок. Ничего так у меня закончился прошлый год. Теперь у меня больше нет любимого брата. Хоть троюродный, но самый любимый из всей родни. Да и год начался с изменений в семье. Теперь есть я, собака и попугаи. Год обещает быть веселым. Естественно, я пока понятия не имею, что с этим делать. Валяюсь вторые сутки с давлением, оклемаюсь, работу искать буду срочно. Эмоции зашкаливают, но я не курю, потому как все в магазе и покупать ничего не буду. Так переживаю, надеюсь выплыву.
Светочка, спасибо! Доброе утро! Вот да, к йоге надо как то возвращаться, как только заживет сломаный по всей видимости палец на ноге. А рукоделие и работа действительно отвлекают. И да, надо вернуть себе оптимистку, чот я совсем расслабилась.Держись, Ирина! У меня тоже полтора года жизнь началась с чистого листа. Мужа забрали на небеса. Осталась я и собака. Плюс переезд на Новое ПМЖ. А прожили с мужем 44 года . Лист до сих пор почти чистый. Но потихоньку прихожу в себя. Рукоделие очень помогает, да йога. А ты у нас сильная и оптимистка. Выплывем....иначе быть не может.
Посмотреть вложение 2110644

Паша, спасибо за поддержку@33irinka, Ириша, держись! Всё проходит, пройдёт и это!
Соболезную с утратой, это всегда тяжело...
Знай точно, что всё придёт в норму и всё будет хорошо.
Жизнь движется вперёд и всё меняется, так пусть меняется в лучшую сторону!
Сил тебе, здоровья, выздоравливай скорее и приходи в себя ?
Всё наладится и будет так как должно быть - а должно быть хорошо и так и будет!
Обнял![]()
Все наладится, понимаю это. Пока отсыпаюсь. Просто не реально много сплю. Жду, когда организьм от шока отпустит.Ирина, спи, это сейчас самое лучшее и необходимое ?Паша, спасибо за поддержку![]()
![]()
Все наладится, понимаю это. Пока отсыпаюсь. Просто не реально много сплю. Жду, когда организьм от шока отпустит.
Я нереально много сплю сейчас.Паша, спасибо за поддержку![]()
![]()
Все наладится, понимаю это. Пока отсыпаюсь. Просто не реально много сплю. Жду, когда организьм от шока отпустит.

Ириш, держись потихоньку всё наладится.Привет, дневничок. Ну, я вроде немного отоспалась, ладно, считаю началом этого года 4 января.Самое неприятное ощущение, когда тебе врут без остановки. Сейчас находясь в тишине, начинаю чувствовать момент "здесь и сейчас", что уже не плохо. Не курю третий вроде день, не помню уже, все заспала. Давление скачет, до нормы никак не хочет снижаться, ну и фик с ним. Собаня в этот раз плевать хотела на происходящее, ей нормально спать со мной в обнимку, наелись ночью с ней салатов, она счастлива. У меня еще есть несколько дней, чтобы привести голову и тушку в себя, чем и собираюсь заняться. Надо смириться с тем, что произошло, тем более не зависело это никак от меня, надо собраться в кучку и выходить в люди. Пока это плохо получается, но говорят время лечит. Кому со мной плохо - на выход, без шанса на возврат. Кому со мной нормально, и с кем мне, тот ничего не потеряет. Много лет прожила одна и не переживала, и сейчас не буду переживать. Что мое, от меня не уйдет, со мной и останется. Сегодня попробую поработать, надеюсь отвлекусь от всего. Буду заполнять образовавшийся за последние года три вакум вокруг себя только приятностями. Пока как то так...