Надеюсь, что в последний раз

Хватило мне Альфиюша... этих 100дневок,несправедливости карателей,и предательства в команде.Один негатив и двуличность,больше я ничего не видел в 100дневках.Я же из 13той 100дневки вышел по собственному желанию на 50 дне.Просто не хотел больше находиться,там. Больше я ни ногой в эти 100дневки. Я вообще потихоньку уже готовлю себя к уходу с форума, после своего Эвереста.Перегорел так сказать, и понял что есть форум на самом деле.ДО этого я к сожалению был слеп...Вот такие дела.
А нас на эвересте подождешь?

Альфиюша , подружка моя любимая !!! :kiss: Поздравляю !!! 300 дней !!! Помнишь, как мы считали каждый день , до первой сотни ;) а вот уже и трисоточки )))
Еще чуть и Эверест!

UG1Z8vKZBi0.jpg

Альфиюша , подружка моя любимая !!! :kiss: Поздравляю !!! 300 дней !!! Помнишь, как мы считали каждый день , до первой сотни ;) а вот уже и трисоточки )))
Еще чуть и Эверест!

UG1Z8vKZBi0.jpg
Викуля, спасибо большое! Помню, считали!:p

Всем привет!
У меня тут гостей полон дом, а я и духом не знаю,
Спасибо, Шоколадка, @Вшоколаде, я бы и дальше бы сказала где угодно, но не у себя!
Сразу скажу! 300 дней!
Прям не верю! Курить не хочу! В мозгах мои тараканы уже успокоились, тяги нет, и вообще себя чувствую некуряшкой!
Но это благодаря моим друзьям, с которыми мы все в одной упряжке!
Спасибо вам за все!
bagira100.gif

Брайс пришел к Багирушке ! Афигеть . Ну чего стоишь доставай соленья, варенья.
Поздравляю тебя дорогая Альфиюша. До вершины совсем немного осталось :):kiss:
pushistyj-buketik.gif

багира черная, Альфиюш привет... Я,это че хотел сказать. Если бы ты поставила еще маааааленкий счетчик,отсчетом дней,я был бы несказанно рад.Так как мне по дням мониторить лучше,я сразу вижу дни и поздравляю.

спасибо, Федор! Мне нужна твоя поддержка последний рывок сделать! :kiss:
Я же тут на форуме, никуды не деваюсь...вижу тебя на 7300.Осталось совсем ничего до вершины.Если че подстрахую!
А то мало ли.....:eek::p
А вот это вообще забудь: вообще забудь такие слова как: если, мало ли, не дай бог, возможно, не уверена, незнаю...
Это не про тебя-ты идешь четко и уверенно к своей цели. Я тебя встречу,и все твои друзья кто уже на Эвересте.

Последнее редактирование модератором:
багира черная, Альфиюш привет... Я,это че хотел сказать. Если бы ты поставила еще маааааленкий счетчик,отсчетом дней,я был бы несказанно рад.Так как мне по дням мониторить лучше,я сразу вижу дни и поздравляю.

Я же тут на форуме, никуды не деваюсь...вижу тебя на 7300 тебя.Осталось совсем ничего до Эвереста.Если че подстрахую!

А вот это вообще забудь: вообще забудь такие слова как: если, мало ли, не дай бог, возможно, не уверена, незнаю...
Это не про тебя-ты идешь четко и уверенно к своей цели. Я тебя встречу,и все твои друзья кто уже на Эвересте.
Федор, а что за счетчик? Я же в них не разбираюсь, я бы поставила, да не знаю где его взять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу