Чампикс Надеюсь это последний день для сигарет))

• Автор темы Автор темы Annavlp
  • Дата начала Дата начала

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
28.05.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Сегодня 28 мая! Два дня назад мой муж купил мне Чампикс, он бросил курить 6 мес назад вместе с ним. Не знаю получится ли у меня..... Сегодня с утра скурила три сигареты, теша себя мыслью что я выкуриваю их не до конца... В 12.00 хорошо поела(что бы не было побочных действий) и выпила первую таблетку запив стаканом воды. Сижу теперь на сайте и в голове крутится ожидание каких то побочных действий(ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА Я ЭТИ ОТЗЫВЫ И ИНСТРУКЦИЮ) Нашла иструкцию к витамину С и немного стало полегче, побочных действий намного больше вплоть до летального исхода))))) Надеюсь все будет хорошо))) надеюсь на вашу поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курю 18 лет (((((((

Annavlp, Не накручивай себя!! Все бцдкт хорошо, все получиться) Добро пожаловатьтак сказать в новую жизнь!!)

Очень хороший сайт))) Только бы разобраться в нем еще побыстрее
sigareta9.jpg
IMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPG

Всего 9 часов не курю, а уже наорала на мужа, слава богу он в ответ не начал грубить и я быстро успокоилась. Наверно этот чертенок сидящий у меня в голове меня прям заводил, что бы я за сигарету взяла и типо успокоилась и покурила, хорошо сигарет дома нет)))) Пошла поела очень много)))) И успокоилась... Боюсь дажу представить что будет завтра((( Вот бы завтра встать и больше не думать о сигаретах, так хочется быть свободной!!!

Annavlp, у меня такое подозрение по нику, что тезка. ;) Привет! Добро пожаловать к нам, здесь значительно легче, когда читаешь чужие дневники, пишешь свой... поддержка, информация, знакомства, болтовня, - все помогает. Проблемы с настроением... можно попить глицин или афобазол. Удачи тебе! ;)

Боюсь дажу представить что будет завтра(((

Annavlp, ты излишне переживаешь) Ничего завтра не будет! Будет свежий воздух на улице, прекрасное самочувствие, зависливые взгляды курильщиков)))
Никотиновая зависимость с каждым днем снижается и на 5й день сходит на нет.
Чтобы не думать постоянно о сигарете займи себя чем-нибудь. Вышивай крестиком, напиши книгу, сходи в спа салон на массаж... Просто займи свободное время.

прочтите тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/4/
Там про чампикс и самочувствие. Я принимаю 14-й день. Первые 3 -4 дня никаких побочных эффектов не было, теперь после каждого приема тошнота. Бывает, чуть-чуть, бывает, сильно. Но лучше пусть тошнит. Не факт, что вас будет тошнить. Там в инструкции сказано, что в первую неделю приема можно курить. День на 4-й меняется вкус сигарет, становиться неприятным. Очень чувствуется чужой дым. Бросать надо по инструкции на 8-й день. Но я до сих пор не бросила. 15-18 сигарет превратились в 2-3 за сутки. Каждый раз я убеждаюсь, что мне не доставляет прежнего кайфа. Жду, когда организм поймет и привыкнет, что удовольствия больше не будет. Но лучше действовать по схеме и не идти моим путем. Реально, я ведусь на поведенческие привычки: вот в этом месте в это время я всегда курила, начинается беспокойство, но никак не ломка. Можно перетерпеть, это моя вина, что я иногда ведусь на психологические привычки. Но сигареты абсолютно другого вкуса, гадкие какие-то.

Спасибо вам всем за поддержку)))))) Ровно день не курю))) Выпила вторую таблетку Чампикса, сны и правдо какие то глюковые снились (приснился Брежнев:eek: он сел ко мне в машину и мы с ним курили))))) Потом в том же сне я вспомнила что бросила курить и попросила Леонида Ильича не курить у меня в машине)))):byebye: Главное, что он не живой, мне не вспомнилось:throwball: Вот такие сны)))

Сегодня надо срочно глицин и афобазол купить...... А то чувствую, что кому то достанется

Krem,
bengi,
Cardinala,
Nuta,
Skazka,
Спасибо Вам огромное))) Вы такие хорошие))) И Вы мне очень нужны:):):):):)

Annavlp, Привет! Как ты?? Чуть со смеху не умерла пока сон твой читала)))))))))))))))) Тебе афобазол кстати помагает??

Annavlp, привет. Добро пожаловать. Началась новая жизнь, которая не будет посвящена поиску и выкуриванию сигарет.

Annavlp, я бросала с чампиксом, не курила два года. Потом по дурости начала..вот и борюсь до сих пор.
Запивай стаканом воды..на голодный желудок пить нельзя. Из побочки у меня была только тошнота..и на солнце находится не могла. А сны..да...каждую ночь как в кинотеатре.
Удачи тебе, обязательно получится. Я пробовала все.,и хочу сказать, чампикс рулит, только с ним курить не хочется..ни как ни в компании, ни в стрессе, ни со спиртным, ну просто ни как. Главное будь умнее, не поведись всего на одну.

Всего 9 часов не курю, а уже наорала на мужа, слава богу он в ответ не начал грубить и я быстро успокоилась. Наверно этот чертенок сидящий у меня в голове меня прям заводил, что бы я за сигарету взяла и типо успокоилась и покурила, хорошо сигарет дома нет)))) Пошла поела очень много)))) И успокоилась... Боюсь дажу представить что будет завтра((( Вот бы завтра встать и больше не думать о сигаретах, так хочется быть свободной!!!
пей успокоительное, чтоб небыло агрессии))

Skazka,
День прошел вроде спокойно, мне муж сегодня еще жевачку
Купил никоретте со вкусом фруктов, пожевала одну:) гадость не реальная. Теперь вот спать ( сны смотреть)и завтра третий день..
Афобазол еще не пробовала:( завтра съем и напишу

• Лайк
Реакции: Nuta
Annavlp, "Афобазол" реально помогает! Когда первый раз бросал на год, считай он помог :) Только он срабатывает примерно через недельку после начала приёма (у меня, по крайней мере).
И после пачки приедается :)

Есть ещё такая хорошая штука, как "Ноопепт". Препарат типа "ноотроп", восстанавливает мозговое кровообращение, улучшает память. Моё ВЧД очень здорово приуменьшает :)

а мне от Чампикса никаких снов не снится. Одна тошнота только. И гадкий вкус сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу