Сила воли Надеюсь это последний раз.

Дед Кондрат, ты чего раскричался? Я же тихо, только вам...
Они же мигом прискачут...
Эта сладкая садо-мазо- воспитательная парочка ( Nuta, Валентин Донецк,)

да еще и это могут притащить............
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5168/page-94#post-486021:cry:
Джек Потрошитель, слышали, - это наш с Нутой лучший ученик!:rofl:

Валентин Донецк, Не позеленею. откуда ты вообще это взял .
Я же сказала, что синей быть мне нормально:cold: . Главное не цвет, а не курить.

И_л_ь_я, ты уж извини, что болтаемся и болтаем тут у тебя.
почему молчишь? Рассказывай, как ты.

Ну чет ты слабо отписался,давай рассказывай как тебя волтузило,кошмарило,колбасило,а то у меня уже кончились приходы. Я наверно садо-мазо:)

Открываю я сегодня форум и с прасоня читаю этот текст примерно так!
(Ну ты чё так слабо описался,Рассказывай как тебя контузило,колошматилоа тоя уже кончил на приходы. Я наверное садо-мазда)
Глазки потёр ,головой потрёс и понял ( Эээээ нет, просто показалось)
Комиксы-ошибка-показалось-ребенок-248763.jpeg

Открываю я сегодня форум и с прасоня читаю этот текст примерно так!
(Ну ты чё так слабо описался,Рассказывай как тебя контузило,колошматилоа тоя уже кончил на приходы. Я наверное садо-мазда)
Глазки потёр ,головой потрёс и понял ( Эээээ нет, просто показалось)Посмотреть вложение 27465
Ха ха ха, ну ты маньячина!!! скоро до тебя доросту

Хорошо у вас тут, весело....

Миша VooDoo,
Да ,особенно меня радует надпись (Хамло) под моим ником! Как бы предостерегает что с головой бывают проблемы. Это после двух банов и предупреждений меня повысели!
04.gif
пока вы болтаете я тут тихонько попкорном похрущю , если вы не против

Вы со своими шутками совсем про парня нашего забыли!

И_л_ь_я, как самочувствие?

И_л_ь_я, если курить захочешь в немоготу , пей стаканами холодную воду . Говорят помогает и курить не так хочеться!
Хотя если всё время пить то желание пойти в туалет в итоге победит и будет не до курения

Kamaz, если стаканами холодную воду пить, то заболеешь ангиной и точно не будет желания курить, но это не самый лучший способ)

Миша VooDoo,
Да ,особенно меня радует надпись (Хамло) под моим ником! Как бы предостерегает что с головой бывают проблемы. Это после двух банов и предупреждений меня повысели!
04.gif
пока вы болтаете я тут тихонько попкорном похрущю , если вы не против
За то такого статуса нет ни у кого!:D Гордись!

Tear, не забыли мы про него!
Я над ним с лапатой стою в змахе над головой. Если его сильно ударить то он может забыть что вообще курил когда либо. Есть конечно побочнвй эффект это понос,рвота,провалы в памяти и даже своего имени. Но эффект же будет достигнуть. Главное не промохнуться там 3 мм. от право левой макушки попасть нужно!!!!
03.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу