Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка, Катюня, включила сегодня твою тетю с её первым уровнем, дотянула в аккурат до отжиманий. Ну её нафик со всеми похудениями. Бедные мои соседи, если уж у меня люстра на потолке скакала, представляю обстановку у соседей снизу:D
Отжимания же 2 мин от начала о_О Почему так рано закончила?
Я не могу отжиматься, плюнула и отжимаюсь от стены. На самом деле руки все равно болят)))

Отжимания же 2 мин от начала о_О Почему так рано закончила?
Я не могу отжиматься, плюнула и отжимаюсь от стены. На самом деле руки все равно болят)))
Я нашла какой-то другой урок? Я 2 раза попрыгала, руками помахала, и только потом пришли отжимания.

Торопыжка, Катюнь, с такой спиной как у меня можно только растягиваться. Даже обычная йога противопоказана, только аэро-йога. А так стрейчинг, пилатес....

Торопыжка, Катюнь, с такой спиной как у меня можно только растягиваться. Даже обычная йога противопоказана, только аэро-йога. А так стрейчинг, пилатес....
Точн!
Вот знаешь, я пока с джил не стала прыгать, но это после того, как отошла немного, спина не расходилась... Так что пусть тебя массажем поставят чутка и попробуй.

Я нашла какой-то другой урок? Я 2 раза попрыгала, руками помахала, и только потом пришли отжимания.
Вроде то.
Так это разминка была) по 30 сек 2 раза прыжки))

Вчера еле сделала. Мыщцы болят с прошлого раза( Икры деревянные были и жгло(

Сейчас деть неожиданно идет на ДР)

Так это разминка была) по 30 сек 2 раза прыжки))
Мне хватило:D
Я вчера всё утро пыталась что-то полезное для своей спины найти.
То попробовала, это...
Твоя тётка оказалась последней, видимо ни сил, ни желания уже не было.

luna34rus,смотрю фильм "секрет" в ем говориться, что нужно думать не о болезне, а о том что вы уже поправились. У меня болячка уже лет 20. Буду представлять себя здоровой абсолютно). Может поможет.

luna34rus,смотрю фильм "секрет" в ем говориться, что нужно думать не о болезне, а о том что вы уже поправились. У меня болячка уже лет 20. Буду представлять себя здоровой абсолютно). Может поможет.
Ramilya, привет!
Как там твой список дел, уменьшается?

Ramilya, привет!
Как там твой список дел, уменьшается?
если бы))). Многие пункты мною выполняются. Но Рома заболел, я за ним ухаживаю, это отнимает время и я начала заниматься программированием с нуля.

если бы))). Многие пункты мною выполняются. Но Рома заболел, я за ним ухаживаю, это отнимает время и я начала заниматься программированием с нуля.
Ничего, ничего, всё наладится! Главное чётко видеть цель, а всё остальное приложится.
Как у тебя на работе, не доругалась со своими мегерами)))?

мне очень стыдно, но я
Ничего, ничего, всё наладится! Главное чётко видеть цель, а всё остальное приложится.
Как у тебя на работе, не доругалась со своими мегерами)))?
Знаешь, что заметила?! У нас две тетки.. по отдельности они нормально себя видут. А когда вместе это те еще стервы. В пятницу одной не было, так вторая и пироженками угостить пыталась и болтала пол дня.

У нас две тетки.. по отдельности они нормально себя видут. А когда вместе это те еще стервы. В пятницу одной не было, так вторая и пироженками угостить пыталась и болтала пол дня.
Такая же история и у меня на работе. Две представительницы отдела бухгалтерии. И одна и другая вроде нормальные девки, но как только они вместе участвуют в одном обсуждении, или одном деле, или интересе, так туши свет. Такие фурии! Я всё удивляюсь, ну как бывают люди так похожи своей говнистостью. И ведь у обеих семьи, мужья, дети... чего им не хватает?!

luna34rus, внутренней культуры.. культуры душевной. Я это так называю. Я могу накричать даже послать если меня спровоцировать с детства просто защищаюсь когда меня обижают. а есть люди которые сами хотят делать больно другим. Как твое воскресенье? я вот работаю над своим внутренним спокойствием))).

Как твое воскресенье? я вот работаю над своим внутренним спокойствием))).
У меня всё намного приземлённей)))
Сходила в магазин, вот сижу, совмещаю приготовление пищи с общение с друзьями.
Жалею, что несколько лет назад продала ноутбук, неудобно бегать от ПК на кухню и обратно.

luna34rus, Я два дня готовлю))). Сегодня на завтрак приготовила сырники твороженные))). Это я называю ухаживания за больным)). На сегодня осталось замариновать кабачок и курочку запечь в духовке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу