Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ир, а как её тебе диагностировали?
Меня по весне так скрутило, что на обезболивающих 2 нед ходила (а 3 дня и вовсе ползала) и ещё какие-то таблетки... потом остаточное ещё долго было. Но там уже пошёл массаж и физкультура.

Меня по весне так скрутило, что на обезболивающих 2 нед ходила (а 3 дня и вовсе ползала) и ещё какие-то таблетки... потом остаточное ещё долго было. Но там уже пошёл массаж и физкультура.
Катюнь, я как бросила курить, нажрала 8кг. Наросли бока и живот. Так вот, когда вечером ложишься спать, такое чувство, что прибавившийся жир на ребрах душит. Ну я же вам тут второй месяц рассказываю как меня душит лишний вес... а это оказывается межрёберная невралгия, а не жир:eek:

Массажист, к которой я хожу, с медицинским образование, она много всего знает и рассказывает.
Хотя чего уж тут рассказывать, всё на лицо.
Массирует руками и банками, банки намного эффективнее расслабляют мышечные блоки, сегодня продрала мои бока банками, вроде чуть-чуть полегче стало...
Но только полегче, не более того. Сейчас сижу за компом, а такое чувство что у меня под моим 4-ым, снизу ещё 7-ой висит, и вниз тянет:banghead::cry:

Катюнь, я как бросила курить, нажрала 8кг. Наросли бока и живот. Так вот, когда вечером ложишься спать, такое чувство, что прибавившийся жир на ребрах душит. Ну я же вам тут второй месяц рассказываю как меня душит лишний вес... а это оказывается межрёберная невралгия, а не жир
Что, в общем-то, логично. 8 кг душить не могут. Они могут доставлять дискомфорт, неудобство, а кто-то их и вовсе не замечает. Это же не 28 кг.

Что, в общем-то, логично. 8 кг душить не могут. Они могут доставлять дискомфорт, неудобство, а кто-то их и вовсе не замечает. Это же не 28 кг.
А я вот грешила на них. Всё лучше чем мой текущий диагноз.

С этим трудно не согласиться.
Вся в синяках от банок.
Ненавижу массаж! А ведь ещё пару месяцев назад я мечтала о курсе массажа, как о норковой шубе.
Как же это больно - коррекционный массаж. Больно и дорого:cry:

Лучше б шубу купила.... пусть даже в кредит.... это хоть не больно.

Катюнь, я как бросила курить, нажрала 8кг. Наросли бока и живот. Так вот, когда вечером ложишься спать, такое чувство, что прибавившийся жир на ребрах душит. Ну я же вам тут второй месяц рассказываю как меня душит лишний вес... а это оказывается межрёберная невралгия, а не жир:eek:
Я думала, это оборот речи такой ;)

Массажист, к которой я хожу, с медицинским образование, она много всего знает и рассказывает.
Мне таблетки прописывали, чтобы напряжение с мыщц снять. У меня кирпичом была в 1 месте. Тебе бы к неврологу, но я понимаю, почему не хошь))

Торопыжка, Катюня, включила сегодня твою тетю с её первым уровнем, дотянула в аккурат до отжиманий. Ну её нафик со всеми похудениями. Бедные мои соседи, если уж у меня люстра на потолке скакала, представляю обстановку у соседей снизу:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу