А пока ничего нельзя типа сделать?((Привет, медвежачий!
Пока не столько болит, сколько пугает
Но после 1-го февраля запишусь на УЗИ, схожу, сделаю... а там посмотрим.
А живот не так чтобы сильно болит, больше тянет, нудит, ноет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пока ничего нельзя типа сделать?((Привет, медвежачий!
Пока не столько болит, сколько пугает
Но после 1-го февраля запишусь на УЗИ, схожу, сделаю... а там посмотрим.
А живот не так чтобы сильно болит, больше тянет, нудит, ноет...
Привет, плюшевый!А пока ничего нельзя типа сделать?((

Ириш, ты чего это рассыпаешься? Все болезни-от нервов !!!! Отдохни качественно: сон и вкусная еда и свежий воздух! Желательно на Мальдивах )))Привет, плюшевый!
В понедельник, мой благоверный, записал меня на УЗИ. Столько эмоций у него было после посещения нашей поликлиники, где он провёл пол дня в очереди и беготне от одного кабинета к другому. надеюсь ничей чужой вирусняк к нему не пристал))) Короче, 12 февраля иду на УЗИ. Потом нужно будет с результатами попасть к хирургу, и он уже вынесет вердикт.
Но, в субботу так прихватила спина, что живот ушёл далеко на задний план. Субботу и воскресенье болело так, что ноги отнимались. Сегодня уже чуть получше. Вот как ущемился нерв лет 15 назад, первый раз, так теперь периодически вешаюсь.![]()
Спасибо, дорогая! Осталось взять себя в руки, и заработать на Мальдивский отдых.Ириш, ты чего это рассыпаешься? Все болезни-от нервов !!!! Отдохни качественно: сон и вкусная еда и свежий воздух! Желательно на Мальдивах )))

Очень хочется верить!Где-то под снегом уже тихонько дышит весна
спалились Максим
, ладно отмажу нас
анти лайков нет на форуме вот!я вот прям чувствую эту веснуОчень хочется верить!