Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка, А я если честно кремом не пользуюсь. Никаким. И умываюсь мылом Камей. Вот такая я вот деревня. Не люблю когда на лице что-то. Изредка тоналкой пользуюсь.
Я тоже очень редко тоналкой (бб), тоже не люблю на лице тяжесть. Но вот давно покупала минеральную пудру матирующую. она только блеску не дает проступить, с ней нормально хожу. Вот подумала прикупить матирующих :Р
Я нанесла... Выравнивает тон :eek: Как-будто тоналкой прошлась :eek: Седня буду до вечера ходить, посмотрю)) Правда шелушинку каждую видно(( Надо было кремом намазаться, но я в нетерпении забыла)
Там даже ночная есть. Типа намазюкал и ночью она тя лечит :rolleyes:

Я тоже всю жизнь умываюсь мылом. Кожа жирная, крем подобрать сложно. А вот морщинок последнее время повылезало полно. В основном мимические, глаза и носогубки:cry:

Торопыжка, А я если честно кремом не пользуюсь. Никаким. И умываюсь мылом Камей. Вот такая я вот деревня. Не люблю когда на лице что-то. Изредка тоналкой пользуюсь.

Я тоже всю жизнь умываюсь мылом. Кожа жирная, крем подобрать сложно. А вот морщинок последнее время повылезало полно. В основном мимические, глаза и носогубки:cry:

Вот вы мажорки! А я нормально умыться не могу(( Даже всякими разными увлажняющими пенками... Кожу стягивает :banghead:, сыплюсь, как мешок муки :banghead: А летом местами сияю жиром :D а местами все также сыплюсь :timebomb:

А летом местами сияю жиром :D а местами все также сыплюсь :timebomb:
Вот это хуже нету. То сухая, то жирная, и как ухаживать фик её знает. У меня уже кожа с возрастными изменениями, и пора бы кремами начать мазюкаться, но за 35 лет так и не смогла подобрать себе крем. Купила, пару раз намазалась и на полку, а через год-полтора в мусорку.

Девоньки, мне муж на 8-е марта купил (вернее финансировал) мяч и коврик для фитнеса!
Пабам!!! Я таки теперь спортсменка. Сейчас винчик свой допью и...

IMG_20160227_181051.webp

Ну, супер! Ты же хотела! Теперь просто обязана заниматься!
Юль, оказывается с моим диастазом, почти все упражнения с мячом не приветствуются. Хотя вчера чуть голову не свернула себе на этом мячике. Оказывается он такой кувыркучий:frantics:

Юль, оказывается с моим диастазом, почти все упражнения с мячом не приветствуются. Хотя вчера чуть голову не свернула себе на этом мячике. Оказывается он такой кувыркучий:frantics:
Строила из себя девочку на шаре? :D
Я придумала! Играй им в вышибалы "в мужа" :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу