luna34rus
Оракул
А тупость то прошла?Да, где-то год назад, помню, принимала от тупости ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тупость то прошла?Да, где-то год назад, помню, принимала от тупости ))

В интернете тесты есть ))) И диагноз можно поставитьА как я определю, какая у меня головная боль, и чем ее лечить?Не к врачу же идти
![]()
Чего говоришь?А тупость то прошла?![]()
Это абстиненция была ещё )))Чего говоришь?
А-а-а, прошла, прошла.
или снять спазм....спазмолгоном или спасганом)))Значит обезболить просто надо.
Вот видите! То ли обезболить, то ли спазм...или снять спазм....спазмолгоном или спасганом)))
У всех разная этиология головной боли.
А вот с кетаролом, это ты зря. Он действительно пьется только с чем-то.... чтобы желудок не разъело.
Вот Ношпа мне не помогает вообще.Вот видите! То ли обезболить, то ли спазм...
У меня там всякие темпалгины есть, брал... и чето еще... и это. Но-шпа - от спазма же?
Ношпа мне даже периодические боли никогда не снимала. Если по женски, то только темпалгин.Вот Ношпа мне не помогает вообще.
Или обезболить спазм ))) можно
Позор нам! О болячках, да о таблетках )))Вот такие мы...
![]()
Клёво! А маникюр сама делаешь?Давайте о красоте!
Я купила себе УФ-лампу, назаказывала дешёвых гель-лаков в Китае. И теперь сама себе крашу. Красотень! Лаки недорогие, держаться 2 недели, зато снимаются легко! Я такая довольная. А лампа мне обошлась всего 2200.
Да! У меня форма нормальная, особо нечего делать. Кутикула не прирастает. Слегка подпиливаю, бафом прохожусь. Все. Первый раз красила не очень удачно, топ растекся. Освещение было плохое.Клёво! А маникюр сама делаешь?
Давайте! Мне тока что притащили минеральную косметику)) ща как намажусьДавайте о красоте!
Я купила себе УФ-лампу, назаказывала дешёвых гель-лаков в Китае. И теперь сама себе крашу. Красотень! Лаки недорогие, держаться 2 недели, зато снимаются легко! Я такая довольная. А лампа мне обошлась всего 2200.

такие крохотные баночки, ппц)) Кисть новую помыла, жду 

Вот, а я в этом криворучкаДа! У меня форма нормальная, особо нечего делать. Кутикула не прирастает. Слегка подпиливаю, бафом прохожусь. Все. Первый раз красила не очень удачно, топ растекся. Освещение было плохое.
(ага) ну мне пудель тоже не очень.Торопыжка, Делатель кудряшек- это куда прядь волос закручивается. По телеку рекламировали, да?
А мне кудри видимо не очень идут. Я как то завилась на новый год, муж меня оборжал. Бабушкой назвал ))) Я больше выпрямляю. А то и вообще ничего не делаю.
А что за косметика?
Но там делаешь пудель, потом разбиваешь прядки и локоны получаются. Вчера вот сделала, поспала, еще кудрявая)
), вытягиваю.