Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Вот она расплата, развалился зуб, какой кошмар. Только недавно у зубного была, это ж никаких денег не хватит(((

Да нее. Ужинай конечно. И все. А после ужина уже не заходи на кухню. Я тебя очень хорошо понимаю. Никогда себе не отказывала в еде, могла и 2 ночи покушать, спать голодной не могу. Но все таки страх растолстеть меня немного сдерживал. Да курильщицы бы ехидничать начали.

@Шакира, я лентяйка. Спорт меня не вдохновляет. Сегодня шла с работы, пошла пешком на 8-ой этаж. Чуть не сдохла пока доползла, такое впечатление что и не бросала вовсе.

Стою перед зеркалом, и понимаю - все агитации это враньё. Морщины, особенно мимические под глазами, не то что стали меньше, ещё и сильнее обозначились от загара. Аж заломами на коже((( Вот тебе и здоровый цвет лица, отсутствие синяков, и напитаная кожа... Враньё! Или это старость? Блин, ну не в 34-ре же? Какая - то фигня начинается, пмс чоли:(

@luna34rus, я тоже не спортсменка. Я том году в бассейн решила ходить. Заморочилась, справку сделала. Раза три сходила до нового года. Потом бросила курить. Думаю бассейн ваще в пользу будет. Правда некурящей я туда пошла только месяца через два. Думала будет легко, я же не курю, лёгкие расправились, за грудиной не болит. Куда там. Я как бревно, так тяжело было плыть. Завязала пока. Но осенью пойду опять все-таки. Люблю воду. Я вот тоже не могу понять тут девченок, которые и курить бросают, и на диету и спортом начинают заниматься. Это истязание себя. Так что ешь пока. Все придёт в норму. А будешь боятся есть, будешь жрать ещё больше.

@Шакира, за последние 15 минут стрескала два огромных куска колбасятины, и две редиски))) Вот такая я диетчица:rofl:

Морщины, особенно мимические под глазами, не то что стали меньше, ещё и сильнее обозначились от загара. Аж заломами на коже((( Вот тебе и здоровый цвет лица, отсутствие синяков, и напитаная кожа... Враньё! Или это старость?
Ну, ты, мать напугала:(. Я-то рассчитываю как раз сбросить десяток лет. Мне в 37 - совсем не помешало бы. Давай петрушку на область век (там, где морщинки) и гнать их, гнать. Рано еще добром таким обзаводиться.

Почитала твой путь. Ох, нелегко тебе пришлось. Герой, одним словом. Уже столько прошла. одно то, что пофик, курят подруги или нет - многого стоит. Так что, давай, прекращай искать поводы для печальки.На фоне самого крутого дела, которое ты уже сделала и делаешь, это всего лишь маленькие муравьишки.... как прибежали печальки, так и убегут

Стою перед зеркалом, и понимаю - все агитации это враньё. Морщины, особенно мимические под глазами, не то что стали меньше, ещё и сильнее обозначились от загара. Аж заломами на коже((( Вот тебе и здоровый цвет лица, отсутствие синяков, и напитаная кожа... Враньё! Или это старость? Блин, ну не в 34-ре же? Какая - то фигня начинается, пмс чоли:(
Точняк ПМС.

Муж купил колбаску, как будто специально. Хорошая колбаса дорогая, покупаем уже довольно редко, а искуственной не хочется. Вот я и дорвалась до свежей Докторской)))

Вот ты видишь какая... нифика с тобой не бросишь обжираловку))) То мне хоть стыдно было, а теперь и совесть заткнулась и заулыбалась. Без хлеба же!
Со мной нет. Что я одна обжираться буду. Говорю ж все на диете, да спортсменки. У нас тут свой кружок по интересам. Мы второй вечер так или иначе о еде.

@Шакира, отлично! Тебе то наверно ничего и нигде не давит?! Я итак уже думаю где спать, на диване или на полу. Где моя разожравшаяся анатомия будет себя комфортнее ощущать.

@Шакира, отлично! Тебе то наверно ничего и нигде не давит?! Я итак уже думаю где спать, на диване или на полу. Где моя разожравшаяся анатомия будет себя комфортнее ощущать.
Мне давят любимые джинсы.
Ты на полу то от жары спасаешься?

Ты на полу то от жары спасаешься?
и от неё тоже))) Квартира съемная, кондиционера - нет, ночью на улице + 25/28С. 8-й этаж, сторона солнечная. Вентилятор гоняет весь вечер горячий воздух(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу