luna34rus
Оракул
Тянет((( Сегодня спала на полу, пол ночи крутилась, места не могла себе найти.Спи на боку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тянет((( Сегодня спала на полу, пол ночи крутилась, места не могла себе найти.Спи на боку
Ох уж эти зубы!Вот она расплата, развалился зуб, какой кошмар. Только недавно у зубного была, это ж никаких денег не хватит(((
Ну, ты, мать напугалаМорщины, особенно мимические под глазами, не то что стали меньше, ещё и сильнее обозначились от загара. Аж заломами на коже((( Вот тебе и здоровый цвет лица, отсутствие синяков, и напитаная кожа... Враньё! Или это старость?
Точняк ПМС.Стою перед зеркалом, и понимаю - все агитации это враньё. Морщины, особенно мимические под глазами, не то что стали меньше, ещё и сильнее обозначились от загара. Аж заломами на коже((( Вот тебе и здоровый цвет лица, отсутствие синяков, и напитаная кожа... Враньё! Или это старость? Блин, ну не в 34-ре же? Какая - то фигня начинается, пмс чоли![]()
Дисбактериоз с неё будетА редиска вообще трава, че с неё будет.
Ну так скинешь зато ))))Дисбактериоз с неё будетмуж на балкон выгоняет
![]()
Вот ты видишь какая... нифика с тобой не бросишь обжираловку))) То мне хоть стыдно было, а теперь и совесть заткнулась и заулыбалась. Без хлеба же!Без хлеба можно
Со мной нет. Что я одна обжираться буду. Говорю ж все на диете, да спортсменки. У нас тут свой кружок по интересам. Мы второй вечер так или иначе о еде.Вот ты видишь какая... нифика с тобой не бросишь обжираловку))) То мне хоть стыдно было, а теперь и совесть заткнулась и заулыбалась. Без хлеба же!
Мне давят любимые джинсы.@Шакира, отлично! Тебе то наверно ничего и нигде не давит?! Я итак уже думаю где спать, на диване или на полу. Где моя разожравшаяся анатомия будет себя комфортнее ощущать.
и от неё тоже))) Квартира съемная, кондиционера - нет, ночью на улице + 25/28С. 8-й этаж, сторона солнечная. Вентилятор гоняет весь вечер горячий воздух(((Ты на полу то от жары спасаешься?