Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
За окном - дождь;
В бокале - вино;
на душе - ..овно...
блин, почти поэму написала:banghead:.
Как же я завидую тем людям, которые любят весь мир, или хотя бы не парятся по любому поводу.
35 - это сколько, половина жизни, или уже меньше... Научите меня относиться ко всему проще, не принимать на свой счет, не загоняться, и не думать об этом слишком долго. Я ведь тоже не могу быть во всём плохой, или во всем неадекватной? Но я НЕ МОГУ смотреть на всё со стороны, и делать вид что меня это не касается.

Я

Януся

. Научите меня относиться ко всему проще, не принимать на свой счет, не загоняться, и не думать об этом слишком долго.
Ириш,наверное этому нельзя научится,да и ты бы не смогла по-другому.Ты замечательный человек,ты добрый друг,поэтому ты страдаешь,страдаешь,что не все понимают тебя.
Мне тоже было сложно все принимать,но я стала ставить себя на их место,на место людей,с которыми не было понимания,я пыталась понять почему так и почти всегда находила оправдание им,поэтому мне становилось легче и я стала принимать все по-другому теперь.Примеряя судьбу других людей на себя,ты больше их понимаешь и мир вокруг начинает меняться.
А как иначе измениться я не знаю....

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А как иначе измениться я не знаю....
Януся, спасибо!!!
Я знаю что именно ты всегда поддержишь, но я не смогу "примерять всех на себя". У меня либо черное, либо белое. Я очень ценю твою дружбу, пусть и виртуальную. И очень надеюсь когда-нибудь обнять тебя. Очень дорожу дружбой Юльчи и Катюни. И за этот неполный год, Вы, именно ВЫ стали самыми близкими подругами! Но как быть с остальными, я не знаю. Не могу я примерять "чужие роли и судьбы", меня на это не хватит.

Я

Януся

У меня либо черное, либо белое.
Вот,поэтому ты и страдаешь.
Ириш,мне тоже не сразу это далось,но теперь я счастлива,что стараюсь понять других людей.
Я очень ценю твою дружбу, пусть и виртуальную. И очень надеюсь когда-нибудь обнять тебя. Очень дорожу дружбой Юльчи и Катюни. И за этот неполный год, Вы, именно ВЫ стали самыми близкими подругами
Ириш,ой как бы мне хотелось обнять тебя!обнять девочек!
Земля круглая и мы обязательно должны встретиться!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ирочка, привет! Фотка классная!;)

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Иришкин, опять хандришь?((
И чего ты там опять не себя наговариваешь? :devil:Ты - замечательная :kiss:Кому не нравится, выход - там :devil:
А вот пропускать через себя все не надо(( а то, пока пропустишь, стока г на душе останется :mad: Хотя, ты ж помнишь, мы тут все психи :D
P.s. Фото с медведем :inlove:

Земля круглая и мы обязательно должны встретиться!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Да!!!:breach-of-faith: Я тож хотю(

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Девченки, привет! Я как всегда все прошляпила. Что-то оповещения из твоего дневника не приходят. От Кати и Яны, да.
Ну я это.. Тоже всех обнимаю и целую и присоединяюсь ко всем признаниям. )))
А так то голова у меня пустая как барабан, ничего не пишется, хотела вчера черкнуть у себя, но мысли с трудом в слова складывались. И я забила.
У меня уже пол понедельника прошло. Нормальный день, не боитесь!
Правда с утра настроение раздражительное было. А всему виной солнце. Ослепительное. Глаза режет. Сразу как то грязно стало дома, стёкла у окон как молоком облиты, а мыть ещё холодно. На улицах тоже грязь, асфальт со снегом сошёл.

Я

Януся

А так то голова у меня пустая как барабан, ничего не пишется, хотела вчера черкнуть у себя, но мысли с трудом в слова складывались. И я забила.
Ты очень много работаешь.Скорее бы отпуск и ты наконец-то поехала отдыхать!

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
А всему виной солнце. Ослепительное. Глаза режет. Сразу как то грязно стало дома, стёкла у окон как молоком облиты, а мыть ещё холодно. На улицах тоже грязь, асфальт со снегом сошёл.
:rofl:Угу.. Мои окна тоже намекают :rofl:
Весна придёт, г всплывёт :D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, привет!
Ты ещё на работе, или уже на работе, или ты в ночную?:eek:
Вот ты у нас работяга! Ты ведь ещё и физически работаешь. Я за компом то устаю, за 9 часов:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу