luna34rus
Оракул
Ну ты хоть сидишь себе дома, и жизнь никому не портишьНу ... Высокой меня тока свекровь назвать может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты хоть сидишь себе дома, и жизнь никому не портишьНу ... Высокой меня тока свекровь назвать может
Ириш,наверное этому нельзя научится,да и ты бы не смогла по-другому.Ты замечательный человек,ты добрый друг,поэтому ты страдаешь,страдаешь,что не все понимают тебя.. Научите меня относиться ко всему проще, не принимать на свой счет, не загоняться, и не думать об этом слишком долго.
Януся, спасибо!!!А как иначе измениться я не знаю....
Вот,поэтому ты и страдаешь.У меня либо черное, либо белое.
Ириш,ой как бы мне хотелось обнять тебя!обнять девочек!Я очень ценю твою дружбу, пусть и виртуальную. И очень надеюсь когда-нибудь обнять тебя. Очень дорожу дружбой Юльчи и Катюни. И за этот неполный год, Вы, именно ВЫ стали самыми близкими подругами
Привет, Максик!Ирочка, привет! Фотка классная!
Да!!! Я тож хотю(Земля круглая и мы обязательно должны встретиться!!!!!!!!!!
Ириш,скоро уже скоро,пока не подключили,немного надо переделать кое-что и будет все норм.Януся, доброе утро!
Как твоя большая стирка?
Понедельник, Янусь, я в ожиданииКак дела?Как настроение?
Да,понедельник он такой!Всегда загадочный!)Понедельник, Янусь, я в ожидании
Юля,спасибо огромное!!!Вы все мне такой подарок сделали!Шок до сих пор!)Ну я это.. Тоже всех обнимаю и целую и присоединяюсь ко всем признаниям. )))
Ты очень много работаешь.Скорее бы отпуск и ты наконец-то поехала отдыхать!А так то голова у меня пустая как барабан, ничего не пишется, хотела вчера черкнуть у себя, но мысли с трудом в слова складывались. И я забила.
Угу.. Мои окна тоже намекаютА всему виной солнце. Ослепительное. Глаза режет. Сразу как то грязно стало дома, стёкла у окон как молоком облиты, а мыть ещё холодно. На улицах тоже грязь, асфальт со снегом сошёл.
Угу.. Мои окна тоже намекают
Весна придёт, г всплывёт