luna34rus
Оракул
Вот и полежит до следующего годаХотя я пальтишко прикупила...))
А я люблю весну. Ну в смысле ту весну, с первым солнышком которое только начинает греть, с капелью, с набухающими почками...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и полежит до следующего годаХотя я пальтишко прикупила...))
Я тоже любила, а теперь... Почки - злоВот и полежит до следующего года
А я люблю весну. Ну в смысле ту весну, с первым солнышком которое только начинает греть, с капелью, с набухающими почками...
Ириш,привет.Да ты когда написала о том,что приводишь подругу свою,я тогда поняла,что это пипец будет,с друзьями к сожалению ,никогда не получается вместе работать....А ведь я по своей тупости, пол года назад привела работать в сервис свою, наверно уже бывшую, подругу
Вот не поверишь, мне все говорили об этом хором. Но я то думала что я не такаяИриш,привет.Да ты когда написала о том,что приводишь подругу свою,я тогда поняла,что это пипец будет,с друзьями к сожалению ,никогда не получается вместе работать....
Ириш,ну нам всегда кажется,что именно с нами этого не произойдет,но выходит как всегда.Вот не поверишь, мне все говорили об этом хором. Но я то думала что я не такая
Да уж, обидно до слёз.Ириш,ну нам всегда кажется,что именно с нами этого не произойдет,но выходит как всегда.
Опасно,Ириш.Блин, так отравить хочется
Да и не хочется уходить! Я люблю свою работу.Но сейчас с работой сложно так,что и не уйдешь и придется терпеть.
Ириш,ну тогда пусть они уходят!!!!!!!!!!Да и не хочется уходить! Я люблю свою работу.
Вот и я о том жеИриш,ну тогда пусть они уходят!!!!!!!!!!
Вообще всех разделять надо по разным коробкам. Я вот и отдыхаю всегда только с семьёй)Вот не поверишь, мне все говорили об этом хором. Но я то думала что я не такая
А чо, в начальники тока высоких, замужних и с грудью? Я каблуки одену и тоже могу?Да уж, обидно до слёз.
В сервис месяц назад взяли нового начальника, вернее новую начальницу. 1,4 росту, 0,5 размер груди, и не замужем...
Тут я с тобой абсолютно согласна, на все 100%!Я вот и отдыхаю всегда только с семьёй)
Просто такие вот недоувлетворенные тётеньки много о себе мнятА чо, в начальники тока высоких, замужних и с грудью? Я каблуки одену и тоже могу?
Ну вот... Я себя ещё начальницей не представила, а ты всю мЯчту зарубила на корнюПросто такие вот недоувлетворенные тётеньки много о себе мнят
Мать, ты додиетилась что усохла до 140смНу вот... Я себя ещё начальницей не представила, а ты всю мЯчту зарубила на корню
Ну ... Высокой меня тока свекровь назвать можетМать, ты додиетилась что усохла до 140см