Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Хотя я пальтишко прикупила...))
Вот и полежит до следующего года:D

А я люблю весну. Ну в смысле ту весну, с первым солнышком которое только начинает греть, с капелью, с набухающими почками...:rolleyes:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот и полежит до следующего года:D

А я люблю весну. Ну в смысле ту весну, с первым солнышком которое только начинает греть, с капелью, с набухающими почками...:rolleyes:
Я тоже любила, а теперь... Почки - зло :banghead:
Думаю, куда можно будет собраться и свалить быстро, если что...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Януся, спасибо за открыточку!
Настроение - говно!
Мой сервисный отдел решил с сегодняшнего дня начать дружить против меня. Я их носом в их косяки тычу, а они сего пережить не могут. Но ведь ..ляди, из-за них я теряю годами наработанных клиентов! Зарплата каждый месяц всё меньше и меньше, т.к. нам, оказывается, клиенты не нужны:mad:
А ведь я по своей тупости, пол года назад привела работать в сервис свою, наверно уже бывшую, подругу:banghead:

Я

Януся

А ведь я по своей тупости, пол года назад привела работать в сервис свою, наверно уже бывшую, подругу:banghead:
Ириш,привет.Да ты когда написала о том,что приводишь подругу свою,я тогда поняла,что это пипец будет,с друзьями к сожалению ,никогда не получается вместе работать....:starwars:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ириш,привет.Да ты когда написала о том,что приводишь подругу свою,я тогда поняла,что это пипец будет,с друзьями к сожалению ,никогда не получается вместе работать....:starwars:
Вот не поверишь, мне все говорили об этом хором. Но я то думала что я не такая:banghead:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ириш,ну нам всегда кажется,что именно с нами этого не произойдет,но выходит как всегда.
Да уж, обидно до слёз.
В сервис месяц назад взяли нового начальника, вернее новую начальницу. 1,4 росту, 0,5 размер груди, и не замужем... Вот она тут своим огромным носом крутит типа вся такая руководящая, топает на своих лабутенах так, что у меня весы в витрине подпрыгивают. Но по факту то - одни понты. Когда ей что-то начинаешь объяснять, она со своих 1,4 на мои 1,73 пытается сверху вниз смотреть:rofl: Блин, так отравить хочется:mad:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот не поверишь, мне все говорили об этом хором. Но я то думала что я не такая:banghead:
Вообще всех разделять надо по разным коробкам. Я вот и отдыхаю всегда только с семьёй)
Я 1 раз ехала с ребёнком отдыхать одна. И рассказала подруге. Она: давай мы с вами! (У неё 2-он деток) Короче, не сложилось поехать вместе, т.к. номер остался только один, но после её сцены в турагентстве я даже порадовалась. Я её люблю, но в больших дозах...)) + вставать/гулять/куда-то идти/есть и т.п не по своему графику, а по "общему"... Ну какой это отдых?))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, обидно до слёз.
В сервис месяц назад взяли нового начальника, вернее новую начальницу. 1,4 росту, 0,5 размер груди, и не замужем...
А чо, в начальники тока высоких, замужних и с грудью? :rofl: Я каблуки одену и тоже могу? :bounce::rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я вот и отдыхаю всегда только с семьёй)
Тут я с тобой абсолютно согласна, на все 100%!
Отдыхаю я тоже только с мужем. Подстраиваться под кого-то мне сложно.
Но вот тут вот лоханулась:mad:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник