Я
Януся
ох..уж эти китайцы!а сейчас все делают китайцы...
у нас есть завод -электроинструмент производят,так собирают в Китае..капец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох..уж эти китайцы!а сейчас все делают китайцы...
Максим, Китай не значит всегда плохо.Так раньше ту же Нокию делали в Финляндии, а сейчас все делают китайцы...
Я помню этот телефон Он был первый, у одной приятельницы, еще даже мало у кого сотовые были. Мы так умилялись, глядя на него. Какой он был маленький, с ладошку Но все познается в сравнении. То что стали производить потом, так им орехи колоть можно былоИрочка, у меня еще вот такой есть, правда лежит без дела
до мурашек...Набрела в инете, не могу не поделиться:
Ну, вот и все, — вздохнув, старушка, сказала деду, — Видно срок… И он, растерянно в подушку, ей прошептал, — Погодь, чуток… — Вот свадьбу правнуку сыграем, тогда уж вместе и уйдем… Оборвалось собачьим лаем, Мелькнуло что — то за окном. — Скажи, просила мол, любя, простить её, за все, что было, и пусть не сердятся зятья, невесток всех, скажи, любила… И не стесняясь горьких слез, Ему, вдруг вспомнилось былое, Как вечерами средь берез, Бежал он к ней в село чужое. Как после, горюшка хлебнув, Их тенью молодость мелькнула. Как уходил он на войну, И как война без ног вернула… Он посмотрел в ее глаза, В них ни слезинки, ни печали, Лишь чуть поблекла синева И губы тихо прошептали: — А ты, живи… поберегись, ко мне ходи, как на свиданье… И было видно, как сплелись, Их руки в нежное прощанье…
Ага, плачу сижу.до мурашек...
у меня мурашки сразу, и слезы и все что к ним прилагается...Ага, плачу сижу.
Доброе утро, Янусь!Ириш,а когда телефон обещали сделать?
Ого!Долго как!Доброе утро, Янусь!
10 дней только экспертиза, а потом будут решать.
А сам ремонт, по закону, до 45 дней.
Ага, собаки страшные!Ого!Долго как!
Ага, собаки страшные!
Иришка,чуть-чуть потерпи.Не хочу работать, хочу домой!