Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
А ты то чего, Кать? Тоже нервяки?Я на новом "витке" афобазола.
А забить на них низя? Ну тоже пофигистически плюнуть?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты то чего, Кать? Тоже нервяки?Я на новом "витке" афобазола.
А забить на них низя? Ну тоже пофигистически плюнуть?)
Конец года + предстоящая береза... угуА ты то чего, Кать? Тоже нервяки?
Точно!Или отрезвит, или виновник еще и зеркалом получит
А ты у нас, типа такая спокойнаяА ты то чего, Кать? Тоже нервяки?
КонечноХорошо, когда тебя понимают
Посмотреть вложение 175238
Щаз да! Вот и раздаю советы )))А ты у нас, типа такая спокойная
Ой да брось!Щаз да! Вот и раздаю советы )))
У меня просто сварщики деталь варить научились )))
Ну и учусь мыслить позитивно. Говорю же новости не смотрю.
Юльчик, думаешь мне крышу от новостей сносит?Говорю же новости не смотрю.
У меня муж РенТв смотрит. Про всякие тайные заговоры, иноземные цивилизации, Чапман. С работы приходим, включает. Я обычно отключаюсь, не слушаю, о своем думаю. Но стоит только услышать, еще там таким голосом закадровый текст читают . Тупой телевизор!Юльчик, думаешь мне крышу от новостей сносит?
У меня муж вечером по 3 выпуска новостей зырит, и мне с ним приходится
Такая же фигня!У меня муж РенТв смотрит
А у меня телевизора нетТакая же фигня!
Меня уже бесить эти передачи начинают. Но у нас 1 комната, особо никуда не денешься. Сидишь за компом, а уши всё равно всё слышат, и в мозг загружают.
У меня муж РенТв смотрит. Про всякие тайные заговоры, иноземные цивилизации, Чапман. С работы приходим, включает. Я обычно отключаюсь, не слушаю, о своем думаю. Но стоит только услышать, еще там таким голосом закадровый текст читают . Тупой телевизор!
Такая же фигня!
Меня уже бесить эти передачи начинают. Но у нас 1 комната, особо никуда не денешься. Сидишь за компом, а уши всё равно всё слышат, и в мозг загружают.
Давай поженимся!" смотрит
А интересно есть мужчины которые Дом2 смотрятеще на днях читала, что у кого-то муж "Давай поженимся!" смотрит))
это вообще мозг в кашу)
Зато эрудированнаяТакая же фигня!
Не знаю, у меня идиосинкразия к такого рода передачам. Может и есть...А интересно есть мужчины которые Дом2 смотрят