Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не знаю, у меня идиосинкразия к такого рода передачам. Может и есть...
ИДИОСИНКРАЗИ́Я
Женский род
спец.
  1. Повышенная, болезненная чувствительнось организма к продуктам, лекарствам или определённым воздействиям; резкое неприятие чего-н. перен.. Пришлось в словаре посмотреть, чтобы понять, что я правильно поняла:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Самый хитрый, что ли?;)
Да нет, серьезно. У меня его нет
nu-izvini-izvinjajuschijsja-smajl-gif.175221

Он мне просто не нужен.

Последнее редактирование:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Самый хитрый, что ли?;)
Опять же, не смотря на то что их(новости) не смотришь, все равно все знаешь. Они сочатся ото всюду.
Недавно открываю АиФ ( я почитываю новости, блин) заголовок: Стас Михайлов срочно госпитализирован. Я, интересненько, что это с ним случилось. Страница не грузиться, пробую еще раз, страница не грузиться. Черт, любопытно, да ладно. Посмотрю как я почту. Открываю Яндекс, о-па, Стас Михайлов выписалася из больницы:D:rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вернули денежки за телефон! :dance:
Купила там-же новый, не отходя от кассы:D
Теперь, как только разберусь:mad:, буду постоянно на связи:cool:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ира, привет! Ты не против, если я удалю ту фотку из твоего дневника, про которую ты мне в четверг писала? Если хочешь, я отправлю любую другую, а эту удалю

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ира, привет! Ты не против, если я удалю ту фотку из твоего дневника, про которую ты мне в четверг писала? Если хочешь, я отправлю любую другую, а эту удалю
Максик, если это так важно для тебя, можешь удалить.

F

FedorNOsmoke

Ирочка, у меня еще вот такой есть, правда лежит без дела:D
Эх Макс ностальгии нагнал... на меня. прям слеза скупая скатилась... Этот 3310 был вторым моим телефоном... А первый вот, любимчик.В то время когда были пейджеры в моде,но уже стали не ткие популярные потому что появились...мобильные телефоны. И попользовавшись пейджером около полугода я купил его...моего первенца...Siemens C35. Это было что то нереальное. Ощущение что ты всегда на связи,ненужно больше с пейджерами заморачиваться,не нужно покупать таксофонные карты и бежать к таксофону на улицу. Это была мобильная свобода.Просто непередаваемые ощущения,это было счастье.

040b3125684ed64e950bdb240aadc528.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Если не задумываться о тогдашних ценах на эту свободу, в американских рублях:confused:
да ну че..2002 год был...боле менее норм было. И оно того стоило. Я уже работал тогда нормально,мог себе позволить такие вещи.А вот после 3310 мой любимчик был...помнишь модель?Потрясающая мобилка была.

foto_003.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
да ну че..2002 год был...боле менее норм было. И оно того стоило. Я уже работал тогда нормально,мог себе позволить такие вещи.А вот после 3310 мой любимчик был...помнишь модель?Потрясающая мобилка была.
Нет, не помню, но знаю, что тогда все что делалось фирмой Нокиа делалось в Финляндии и на совесть. Их можно было об стенку швырять.

Последнее редактирование:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А мне вчера вернули деньги за мой lenova, купила себе HTC. Вот осваиваю)))

Реакции: Nszr

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, ты меня прям .... озадачил. Ты читаешь мой дневник?:wub:
Я привыкла что тут трутся близкие мне люди, а вот сейчас, увидав тебя на просторах моих откровений, прям застеснялась:D

Реакции: Nszr
F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, ты меня прям .... озадачил. Ты читаешь мой дневник?:wub:
Я привыкла что тут трутся близкие мне люди, а вот сейчас, увидав тебя на просторах моих откровений, прям застеснялась:D
А чего стесняться? Заходи и ты ко мне в гости всегда буду тебя видеть. Я считаю что, Друзья моих настоящих друзей, мне тоже друзья. Я друг Иришки Баракуды ты друг Иришки,значит мы друзья. Я просто не смог сдержаться когда увидел вашу беседу про старенькие мобилки у тебя в дневнике.

Ух.. Ирина и ты скоро покоришь свой Эверест... Я тут сделал такую штуку... Судя по твоему счетчику еще 2 недели и 2 дня и ты будешь на Эвересте. А я 9 мая только до первого лагеря доберусь.Чему очень рад,и намерян дойти до своего Эвереста,как бы не было тяжело.

89891.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу