luna34rus
Оракул
Самый хитрый, что ли?А у меня телевизора нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый хитрый, что ли?А у меня телевизора нет
ИДИОСИНКРАЗИ́ЯНе знаю, у меня идиосинкразия к такого рода передачам. Может и есть...
Да нет, серьезно. У меня его нетСамый хитрый, что ли?
Опять же, не смотря на то что их(новости) не смотришь, все равно все знаешь. Они сочатся ото всюду.Самый хитрый, что ли?
О как тебя скрутило при 1 упоминании
Ура!!!!!!!)))))))))))))Вернули денежки за телефон!
Купила там-же новый, не отходя от кассы
Теперь, как только разберусь, буду постоянно на связи
Круто! И ждала не так уж и долго.Вернули денежки за телефон!
Класс!Вернули денежки за телефон!
10 календарных дней по закону. Вчера был 11-й день.Круто! И ждала не так уж и долго.
Максик, если это так важно для тебя, можешь удалить.Ира, привет! Ты не против, если я удалю ту фотку из твоего дневника, про которую ты мне в четверг писала? Если хочешь, я отправлю любую другую, а эту удалю
СпасибоМаксик, если это так важно для тебя, можешь удалить.
Эх Макс ностальгии нагнал... на меня. прям слеза скупая скатилась... Этот 3310 был вторым моим телефоном... А первый вот, любимчик.В то время когда были пейджеры в моде,но уже стали не ткие популярные потому что появились...мобильные телефоны. И попользовавшись пейджером около полугода я купил его...моего первенца...Siemens C35. Это было что то нереальное. Ощущение что ты всегда на связи,ненужно больше с пейджерами заморачиваться,не нужно покупать таксофонные карты и бежать к таксофону на улицу. Это была мобильная свобода.Просто непередаваемые ощущения,это было счастье.Ирочка, у меня еще вот такой есть, правда лежит без дела
Если не задумываться о тогдашних ценах на эту свободу, в американских рубляхЭто была мобильная свобода
да ну че..2002 год был...боле менее норм было. И оно того стоило. Я уже работал тогда нормально,мог себе позволить такие вещи.А вот после 3310 мой любимчик был...помнишь модель?Потрясающая мобилка была.Если не задумываться о тогдашних ценах на эту свободу, в американских рублях
Нет, не помню, но знаю, что тогда все что делалось фирмой Нокиа делалось в Финляндии и на совесть. Их можно было об стенку швырять.да ну че..2002 год был...боле менее норм было. И оно того стоило. Я уже работал тогда нормально,мог себе позволить такие вещи.А вот после 3310 мой любимчик был...помнишь модель?Потрясающая мобилка была.
А чего стесняться? Заходи и ты ко мне в гости всегда буду тебя видеть. Я считаю что, Друзья моих настоящих друзей, мне тоже друзья. Я друг Иришки Баракуды ты друг Иришки,значит мы друзья. Я просто не смог сдержаться когда увидел вашу беседу про старенькие мобилки у тебя в дневнике.FedorNOsmoke, ты меня прям .... озадачил. Ты читаешь мой дневник?
Я привыкла что тут трутся близкие мне люди, а вот сейчас, увидав тебя на просторах моих откровений, прям застеснялась