luna34rus
Оракул
Спасибо, дорогая!Поздравляю тебя Ирочка
Догоняй!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая!Поздравляю тебя Ирочка
Клёво! Не думала что когда-нибудь брошу.luna34rus, привет!
Вот хочу спросить, каково это, не курить год и больше? что по ощущениям?)
круто, ты молодецКлёво! Не думала что когда-нибудь брошу.
Сегодня к нам в офис зашла молодая, симпатичная девочка. Судя по запаху из её рта, она только что покурила на улице Господи, как же мне стало стыдно за своё курящее прошлое
Ир а муж курит ещё или с тебя взял примерНе думаю. Так я скоро поменяю размеры своей анатомии, а на дворе кризис, денег на новый гардероб просто нет. Сэкономленная за 3 дня сигаретная сумма - не впечатляет. А супруг итак периодически называет меня свинопряником. Хотя если честно.... ну если только 3-4 кг лишние. Но это, вчерашние сосиски)))
Муж бросил через 2 недели после меня. Больше года уже не курит.Ир а муж курит ещё или с тебя взял пример
ОЧ.рада за васМуж бросил через 2 недели после меня. Больше года уже не курит.
Вчера только вспоминали, говорит что не думал что сможет бросить. А теперь вроде как и не курил совсем. А он 25 лет курил.
Спасибо, дорогая! Присоединяйся уже НАКОНЕЦ!ОЧ.рада за вас
да я б рада уже НАКОНЕЦСпасибо, дорогая! Присоединяйся уже НАКОНЕЦ!
Привет!luna34rus, привет, землячка! Моя первая 100-дневка начнется 24 октября. Надеюсь на поддержку )))
Спасибо!!!Иришка, я все пропустила! Поздравляю тебя задним числом!
Вы с мужем молодцы, просто УМНИЧКИ!
Спасибо, я прямо таки засветилась!Вот таким гуру я сейчас представляю тебя!
То есть ты бросала без "стодневки"?Не знаю имеет ли смысл откладывать бросание, только нервы мотать ожиданием....
.
Когда я бросала, стодневки были редкостью, и не были так популярны.То есть ты бросала без "стодневки"?
Одна я бросала сотни раз и ни фига не получилось...Буду пробовать с командой, уповаю на то, что мысли о том, что кто-то мучается также как я, разделит мои страдания, а командный дух придаст сил.