Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, привет!
Вот хочу спросить, каково это, не курить год и больше? что по ощущениям?)
Клёво! Не думала что когда-нибудь брошу.
Сегодня к нам в офис зашла молодая, симпатичная девочка. Судя по запаху из её рта, она только что покурила на улице:vomit: Господи, как же мне стало стыдно за своё курящее прошлое:banghead:

cmu

спортсмЭн-пЭрсик
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2016
Дневник
Читать »»
Клёво! Не думала что когда-нибудь брошу.
Сегодня к нам в офис зашла молодая, симпатичная девочка. Судя по запаху из её рта, она только что покурила на улице:vomit: Господи, как же мне стало стыдно за своё курящее прошлое:banghead:
круто, ты молодец

про запах согласен, я даже спустя 12 дней без сигарет могу сказать что это жесть, не запах, а чисто ВОНЬ

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
luna34rus, привет с круглой и "красявочной " датой тебя!
c366086s-960.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не думаю. Так я скоро поменяю размеры своей анатомии, а на дворе кризис, денег на новый гардероб просто нет. Сэкономленная за 3 дня сигаретная сумма - не впечатляет. А супруг итак периодически называет меня свинопряником. Хотя если честно.... ну если только 3-4 кг лишние. Но это, вчерашние сосиски)))
Ир а муж курит ещё или с тебя взял пример

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ир а муж курит ещё или с тебя взял пример
Муж бросил через 2 недели после меня. Больше года уже не курит.
Вчера только вспоминали, говорит что не думал что сможет бросить. А теперь вроде как и не курил совсем. А он 25 лет курил.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Муж бросил через 2 недели после меня. Больше года уже не курит.
Вчера только вспоминали, говорит что не думал что сможет бросить. А теперь вроде как и не курил совсем. А он 25 лет курил.
ОЧ.рада за вас

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
luna34rus, привет, землячка! Моя первая 100-дневка начнется 24 октября. Надеюсь на поддержку )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, привет, землячка! Моя первая 100-дневка начнется 24 октября. Надеюсь на поддержку )))
Привет!
Не знаю имеет ли смысл откладывать бросание, только нервы мотать ожиданием....
Но в любом случае я желаю тебе легко и быстро освободиться от никотинового рабства.
Почти полтора года назад попала на этот сайт, пила в то время Табекс. Читала чужие дневники, очень переживала, и если честно, даже не думала что смогу. Люди с 2-х, 3-х месячным сроком некурения, казались таки гуру свободы от табака. Но вот покорен Эверест, и давно понятно что нет смысла платить немалые деньги за то, что нас убивает.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Иришка, я все пропустила! Поздравляю тебя задним числом!
Вы с мужем молодцы, просто УМНИЧКИ!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Иришка, я все пропустила! Поздравляю тебя задним числом!
Вы с мужем молодцы, просто УМНИЧКИ!
Спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:
Муж сам в шоке, говорит что уже и не чаял в 45 лет бросить курить. Думал пропьет пачку Табекса, которую я ему подарила, лишь чтобы от меня отвязаться, а вон оно как вышло:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот таким гуру я сейчас представляю тебя!:)
Спасибо, я прямо таки засветилась!:wub:
Хотя всю жизнь считала себя конченой табачной наркоманкой. Мои подруги не курили дома, не курили когда болели, не курили после излишнего возлияния спиртным... я курила всегда. Я могла не есть, не пить, но курила я всегда.
Ирина, всё это фигня. Да, психологически тяжеловато, да, считаешь каждую выпитую таблетку Табекса (я бросала с ним), и каждую невыкуренную сигарету. Да, некоторое время живешь как в тумане. Но это стоит того! Поверь!
И наконец-то я могу спокойно разговаривать с людьми, а не травить их своим запахом изо рта.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю имеет ли смысл откладывать бросание, только нервы мотать ожиданием....
.
То есть ты бросала без "стодневки"?
Одна я бросала сотни раз и ни фига не получилось...Буду пробовать с командой, уповаю на то, что мысли о том, что кто-то мучается также как я, разделит мои страдания, а командный дух придаст сил.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
То есть ты бросала без "стодневки"?
Одна я бросала сотни раз и ни фига не получилось...Буду пробовать с командой, уповаю на то, что мысли о том, что кто-то мучается также как я, разделит мои страдания, а командный дух придаст сил.
Когда я бросала, стодневки были редкостью, и не были так популярны.
Опять же, всё зависит от человека, кому-то легче в команде, кому-то в одиночестве.
Я, наверно, и не пошла бы в стодневку. Я настолько была не уверена в себя, что думала свалить по тихому если сорвусь. Но чужие победы вселяли в меня уверенность, и я понимала, что если не сейчас, то уже наверно никогда. У меня обострился гастрит, кашель не прекращался ВТОРОЙ год. Раньше заболела, потом кашель ещё месяц лечишь, но в последнее время мне стало страшно. Кашель преследовал меня постоянно. Я начала задыхаться. Утром и вечером, как старый прокуренный дед, до слез, до рвоты... Господи, так стыдно было перед мужем, а главное было очень и очень страшно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу