Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Кашель преследовал меня постоянно. Я начала задыхаться. Утром и вечером, как старый прокуренный дед, до слез, до рвоты... Господи, так стыдно было перед мужем, а главное было очень и очень страшно.
Я тоже иногда представляю как бросаю (ведь я уже не раз это делала) и вспоминаю ужасы первых дней...Реально бесконечно длинный страшный лабиринт...
Муж у меня тоже некурящий и постоянно ругается на меня. Но больше всего мне стыдно перед детьми, которые уже тоже ругаются на вонючую курящую маму. Даже сын-первоклассник упрекает: "мама, это вредно! Нам в школе объясняли про сигареты". А дочка просто зажимает нос, когда я выхожу с балкона...ПОЗОРИЩЕ.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Даже сын-первоклассник упрекает: "мама, это вредно! Нам в школе объясняли про сигареты". А дочка просто зажимает нос, когда я выхожу с балкона...ПОЗОРИЩЕ.
Значит решено, и всё, назад дороги нет!
Заводи дневник, будем тебя поддерживать, поздравлять с достижениями, радоваться за каждый отвоеванный день.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Заводи дневник, будем тебя поддерживать, поздравлять с достижениями, радоваться за каждый отвоеванный день.
А он нужен уже думаешь? Я ведь еще не бросила...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я ведь еще не бросила...
В разделе "Ещё курю или сорвался", (раньше мне название больше нравилось - Новая надежда) создают дневники те, кто только готовится бросить, или переносят те, кто сорвался. Опять же, когда кто-то создает новый дневник, он попадает ко всем в оповещение. Прибегает кучу народа, даёт кучу советов:D, в общем всячески поддерживают и помогают. Опять же, постоянно кто-нибудь дарит цветочки и всякие вкусности, виртуальные естественно;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
luna34rus, Ир, вернула старую аватарку? Это она у тебя стояла, когда только начинала свой путь?

Я

Януся

Ирочка,милая!:kiss:
Забежала к тебе поздороваться.
Ну и самое главное - не курю!:angel:
/знаю,что переживаешь за меня/
37054__autumn-flowers_p.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ирок-здорово:wavespin:
Ты не хочешь ещу один счетчик некурения поставить-чтоб показывал в годах и месяцах?Это первый счетчик из списка счетчиков.
Ну поставь-ну пжл:wub::kiss:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ирок-здорово:wavespin:
Ты не хочешь ещу один счетчик некурения поставить-чтоб показывал в годах и месяцах?Это первый счетчик из списка счетчиков.
Ну поставь-ну пжл:wub::kiss:
Лильчик, обязательно! Как только на твоём счетчике будет 100 дней:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу