Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, зачем убирать сигареты, пусть курит на здоровье! У меня жена курит! Как вижу с соской, называю вонючкой и ухожу! Задумалась об отказе от курения! )))
Да и вообще зачем тогда бросать если ты себя чувствуешь обделенной при виде соски!
Про соску увидела и вспомнила...я когда страдала что хочу курить,муж мне помощь предлагал:дорогая,если ты говорит привыкла каждые 15минут что то сосать в ванной,то я могу тебе помочь..:rolleyes:я говорит могу даже отпуск взять по такому случаю:oops:Я говорю:ну что ты милый, не стоит беспокоиться,мне кажется я справлюсь:smile_coffee:

L

Landersn

Пожалуй возьму на вооружение!))))
Моя решила бросать!)))

Последнее редактирование модератором:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Доброе утро, соратники! За плечами три дня свободы, и ещё вчера вечером казалось что всё более-менее хорошо, как сегодня утром мысль о сигарете пришла вместе с первыми проблесками пробуждения. На улице, чуть не свел с ума запах чужой сигареты. Еле дотерпела до работы, чтобы налить себе стакан чая и сунуть в рот конфетку. Появляется неконтролируемая раздражительность. Бессонница меня преследует уже более 5-лет, так что про расстройство сна от недостатка никотина, пока ничего сказать не могу. 08:00 первая (на сегодня)таблетка Табекса, ну и завалявшийся в сумке Афобазол мне в помощь. Но я с Вами, я буду стоять до последнего... или пытать выстоять. Всем удачного дня!

Приветик, держись! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да?Ну ладно тогда...а я то грешница думала это просто реклама того чувака который ей бросить помог:smile_coffee:

Не знаю метод, которым она бросила, сама, или с помощью. В любом случае молодец!

Такие случаи действительно бывают! У меня бабушка курила более 50 лет. А бросила в 68 лет (до этого пыталась, не выходило). Но однажды решилась, перетерпела и бросила. Моя бабуля прожила до 93 лет, т.е. 25 лет некурения после бросания, а из них лет 20 бодрой жизни (активный огород, по дому всё сама, соленья-варенья и т.д.), 4,5 года потише, но много тоже сама, и только последние полгода слегла... Помню, как она всё удивлялась, когда чуяла сигаретный дым: "И как это я так долго курила это!"

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, соратники! За плечами три дня свободы, и ещё вчера вечером казалось что всё более-менее хорошо, как сегодня утром мысль о сигарете пришла вместе с первыми проблесками пробуждения. На улице, чуть не свел с ума запах чужой сигареты. Еле дотерпела до работы, чтобы налить себе стакан чая и сунуть в рот конфетку. Появляется неконтролируемая раздражительность. Бессонница меня преследует уже более 5-лет, так что про расстройство сна от недостатка никотина, пока ничего сказать не могу. 08:00 первая (на сегодня)таблетка Табекса, ну и завалявшийся в сумке Афобазол мне в помощь. Но я с Вами, я буду стоять до последнего... или пытать выстоять. Всем удачного дня!

Прочь сомнения! :) Не считай это попыткой. Бросить надо один раз :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вечер 4-го дня без никотина. По дороге домой запаслась в магазине вкусняшками, а то вчера вечером засохшие сосиски с холодильника подъедала))). Пачка сока, 1кг бананов, мясной паштет и творог с курагой. Короче сегодня я во всеоружии. Жду вечер, в 19:30 - душ, с 20:00 до 22:00 изба читальня (видимо с поджиральней).

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
К холодильнику - отличная идея! :)
Не думаю. Так я скоро поменяю размеры своей анатомии, а на дворе кризис, денег на новый гардероб просто нет. Сэкономленная за 3 дня сигаретная сумма - не впечатляет. А супруг итак периодически называет меня свинопряником. Хотя если честно.... ну если только 3-4 кг лишние. Но это, вчерашние сосиски)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Пошла на процедуру книгочтения. А то целый день трусь на форуме и думаю про сигареты, здесь все про них говорят.

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Пошла на процедуру книгочтения. А то целый день трусь на форуме и думаю про сигареты, здесь все про них говорят.

Вернутся планируешь? :) Вряд ли тут много изменится. Кстати, про сигареты, если я правильно понял, пишут меньше всего. Все про то, как избавится, да как избавится...

Пошел писать отчет за третий день.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, привет)) добро пожаловать) я тоже курила почти 19 лет, без одного месяца. удачи тебе , и терпения в этом важном, нужном деле ;)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Утро 5-го дня без сигарет. Чувствую начинается депрессия, мотивация теряет свою магическую силу, а мозг на коленях просит никотина. Плохо мне, Михаил, плохо... И что самое обидное, плохо морально а не физически. Ем всё что вижу и грущу...

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, ты держись давай. главное перешагнуть неделю, а там морально уже легче. и гордость за себя появляется, хотя, за каждый прожитый день на этом пути, уже можно гордиться!)) а пока , вот, для настроения)
590699396.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу