Я
Януся
А,ясно.Ну как твой отдых проходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь это круто! Сильно! Я помню свою первую пьянку на 8 марта. Тоже было спустя 2 месяца. Я была не в своей тарелке.Девочки, я это сделала! Я в пятницу выдержала не закурив "нажираловку" со своей подругой! Вот так)))
Ты у нас девушку культурная, а я вот зажгла, так зажгла.Я помню свою первую пьянку на 8 марта. Тоже было спустя 2 месяца.
Полностью согласна! У меня муж курит, сигареты не прячет! Я ему сама их покупаю. Главное в твоей голове. Рефлексы да, мышечная память-да, но желание прекратить курить это Вы, и Вы должны работать над собой! Может я и не права, но это моё мнение. Бросаю сама без каких либо вспомогательных средств. Сила воли+характер!!!! Всем желаю удачи, сильно,сильно!!!Рискую нарваться на непонимание, но не согласна с этим. Боязнь видеть сигареты в период отвыкания с мыслью "можно сорваться" говорит о недостаточной внутренней мотивации. А именно без мотивации быстрее сорвёшься (при этом неважно, где сигареты, рядом, или до них нужно 10 км отмахать пешком, это не будет помехой). К сигаретам, находящимся в поле видимости, я полагаю, нужно выработать отношение как к своему прошлому, перестать их бояться.
Вспоминаются дневники 3х разных женщин, здесь на форуме, которые бросили курить; у них были большие стажи курения, сильная зависимость, и что их ещё объединяло, так это у всех курящие мужья, которые их не особо поддерживали (если не сказать больше)! Им было за счёт этого сложнее вначале, но, видимо, они заранее сформировали внутреннюю установку не зависеть ни от кого и ни от чего. И они все пришли к успеху, хотя каждая по-разному.
Ого, ты это где нашла то?! Кажется, это было так давно))) Мой тебе совет, не нужно прятаться. Рано или поздно придется учиться жить рядом с курильщиками, так вот лучше раноПолностью согласна! У меня муж курит, сигареты не прячет! Я ему сама их покупаю. Главное в твоей голове. Рефлексы да, мышечная память-да, но желание прекратить курить это Вы, и Вы должны работать над собой! Может я и не права, но это моё мнение. Бросаю сама без каких либо вспомогательных средств. Сила воли+характер!!!! Всем желаю удачи, сильно,сильно!!!
А-ха-ха! Молодец! Ну хоть интересно было? А ты им сказала, что курить бросила?Вчера как порядочная женщина, заехала в фитнес клуб и пораспрашивала у администратора как стать молодой, худой и красивой, ну и богатой. Мне даже программку занятий вручили. Думаю что я свою миссию выполнила, на большее меня не хватит, а перед собственной совестью - я чиста, я же заехала
Ну да, я же и зашла с фразой: "Я БРОСИЛА КУРИТЬ" именно вот с такой оттяжкой, как у Р. Литвиновой)))А-ха-ха! Молодец! Ну хоть интересно было? А ты им сказала, что курить бросила?
Интересно не было, потные девахи скачут в зале, сиськи выше головы подпрыгивают, никакой эстетикиНу хоть интересно было?
)))Ну да, я же и зашла с фразой: "Я БРОСИЛА КУРИТЬ" именно вот с такой оттяжкой, как у Р. Литвиновой)))
Мне тоже нравится стиль Ренаты Литвиновой. Ну вот убей, не ассоциируется она у меня с фитнесомНу да, я же и зашла с фразой: "Я БРОСИЛА КУРИТЬ" именно вот с такой оттяжкой, как у Р. Литвиновой)))