Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот так и проходит, между домом, работой и дачей:D

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как жизнь твоя? Кстати с праздничком)) Два месяца не травишься))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, привет! Ты куда пропала то?! Я пришла, а тебя всё нет и нет:eek:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! Как настроение сегодня?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Девочки, я это сделала! Я в пятницу выдержала не закурив "нажираловку" со своей подругой! Вот так)))
А ведь это круто! Сильно! Я помню свою первую пьянку на 8 марта. Тоже было спустя 2 месяца. Я была не в своей тарелке.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет! Работаю))) Думала будет куча дел на целый день, ан нет, разгребла всё утром, сижу вот...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Рискую нарваться на непонимание, но не согласна с этим. Боязнь видеть сигареты в период отвыкания с мыслью "можно сорваться" говорит о недостаточной внутренней мотивации. А именно без мотивации быстрее сорвёшься (при этом неважно, где сигареты, рядом, или до них нужно 10 км отмахать пешком, это не будет помехой). К сигаретам, находящимся в поле видимости, я полагаю, нужно выработать отношение как к своему прошлому, перестать их бояться.

Вспоминаются дневники 3х разных женщин, здесь на форуме, которые бросили курить; у них были большие стажи курения, сильная зависимость, и что их ещё объединяло, так это у всех курящие мужья, которые их не особо поддерживали (если не сказать больше)! Им было за счёт этого сложнее вначале, но, видимо, они заранее сформировали внутреннюю установку не зависеть ни от кого и ни от чего. И они все пришли к успеху, хотя каждая по-разному.
Полностью согласна! У меня муж курит, сигареты не прячет! Я ему сама их покупаю. Главное в твоей голове. Рефлексы да, мышечная память-да, но желание прекратить курить это Вы, и Вы должны работать над собой! Может я и не права, но это моё мнение. Бросаю сама без каких либо вспомогательных средств. Сила воли+характер!!!! Всем желаю удачи, сильно,сильно!!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Полностью согласна! У меня муж курит, сигареты не прячет! Я ему сама их покупаю. Главное в твоей голове. Рефлексы да, мышечная память-да, но желание прекратить курить это Вы, и Вы должны работать над собой! Может я и не права, но это моё мнение. Бросаю сама без каких либо вспомогательных средств. Сила воли+характер!!!! Всем желаю удачи, сильно,сильно!!!
Ого, ты это где нашла то?! Кажется, это было так давно))) Мой тебе совет, не нужно прятаться. Рано или поздно придется учиться жить рядом с курильщиками, так вот лучше рано;):D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вчера как порядочная женщина, заехала в фитнес клуб и пораспрашивала у администратора как стать молодой, худой и красивой, ну и богатой;). Мне даже программку занятий вручили. Думаю что я свою миссию выполнила, на большее меня не хватит, а перед собственной совестью - я чиста, я же заехала:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вчера как порядочная женщина, заехала в фитнес клуб и пораспрашивала у администратора как стать молодой, худой и красивой, ну и богатой;). Мне даже программку занятий вручили. Думаю что я свою миссию выполнила, на большее меня не хватит, а перед собственной совестью - я чиста, я же заехала:D
А-ха-ха! Молодец! Ну хоть интересно было? А ты им сказала, что курить бросила?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А-ха-ха! Молодец! Ну хоть интересно было? А ты им сказала, что курить бросила?
Ну да, я же и зашла с фразой: "Я БРОСИЛА КУРИТЬ" именно вот с такой оттяжкой, как у Р. Литвиновой)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну да, я же и зашла с фразой: "Я БРОСИЛА КУРИТЬ" именно вот с такой оттяжкой, как у Р. Литвиновой)))
)))
А я когда сказала гинекологу что курить бросила, чуть не расплакалась.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне тоже нравится стиль Ренаты Литвиновой. Ну вот убей, не ассоциируется она у меня с фитнесом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу