Хлопай ресницами и худей,Ешь глазами![]()
Присниться не забывай,
Хлопай ресницами и худей
Синицею, иволгой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлопай ресницами и худей,Ешь глазами![]()
Да, арбузики в этом году вкусные. Но много не съешь. Приезжаю вечером после работы часов в 7, поужинаю и несколько кусочков арбузика. Иначе всю ночь на горшке, они ж мочегонные)))@luna34rus, а я сижу на волгоградской арбузной диете! Нынче волгоградские арбузы просто класс! Все как на подбор красные и сладкие!
Мы еще на работе берем на толпу, лопаем. Вчера ели. У меня дома 4 арбуза.Да, арбузики в этом году вкусные. Но много не съешь. Приезжаю вечером после работы часов в 7, поужинаю и несколько кусочков арбузика. Иначе всю ночь на горшке, они ж мочегонные)))
Спасибо!@luna34rus, поздравляю со 100 днями чистой и не курящей жизни!))
Ты вслух то не говори, а то наш @Торопыжка- топтыгин лопнет от завистиМы еще на работе берем на толпу, лопаем. Вчера ели. У меня дома 4 арбуза.
.Да уж... бывает крышу сносит по самый не болуйМолодчик, очень рад за тебя, ну что как там со стороны психики, норм все а то уменя 3 мес очень тяжко дается....
. Такая ненависть ко всем просыпается.А вот и не лопнуТы вслух то не говори, а то наш @Торопыжка- топтыгин лопнет от зависти.
У меня внутри много места 
Ну чего там по ништякам послетрехмесячным?) Появились?)@Торопыжка, СПАСИБО!
Пока только торты нарисованные да поздравления, да прибавление в весе... А ты чего ждёшь то?Ну чего там по ништякам послетрехмесячным?) Появились?)
Эластичная ты нашаА вот и не лопнуУ меня внутри много места
![]()

Как чего... обещали, что помолодеем на все года курения... кожа, как попка младенца... волосы лошадиной гривой... вес, как в 15... и во лбу звезда горит!Пока только торты нарисованные да поздравления, да прибавление в весе... А ты чего ждёшь то?