Я
Януся
Хочу я осень,очень хочу.Ну,Ириш,мы же как всегда,то нам жарко,давай зиму,то холодно давай лето!Я тоже мечтала..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу я осень,очень хочу.Ну,Ириш,мы же как всегда,то нам жарко,давай зиму,то холодно давай лето!Я тоже мечтала..
Это точно!Хочу я осень,очень хочу.Ну,Ириш,мы же как всегда,то нам жарко,давай зиму,то холодно давай лето!
Ой,Ириш,пошла я ее покупать,одна книга 400 руб,а их 4,хотела в инете заказать,но на сайте,где я заказываю,их по нет,в Храме мне сказали,что можно у них в библиотеке взять,но пока их сотрудница в отпуске,вот,жду когда она из отпуска выйдет.Заказала в инете пока другие книги,муж поедет сегодня забирать.ты книжку прочитала?
А что не почитаешь онлайн?Ой,Ириш,пошла я ее покупать,одна книга 400 руб,а их 4,.
Ир,я в инете не люблю читать,да и там не полная версия книги,электронную книгу я дочке покупала еще несколько лет назад,я ей учебники туда закачиваю и она ходит с маленькой сумкой ,только тетради носит,удобно,а я люблю книгу взять в руки,листать странички,такое удовольствие.У меня и планшет есть,но книга все-таки лучше.А что, удобно, накачал кучу книг, и читай себе бесплатною
Согласна что бумажный вариант намного благороднее, но и намного дороже. В наше время книги стоят как тот чугунный мост.а я люблю книгу взять в руки,листать странички,такое удовольствие.У меня и планшет есть,но книга все-таки лучше.
Это да,очень дорого.Я вот,заказала,и каждый раз говорю себе,все это последний раз,а потом опять заказываю,никак не привыкну к интернету,ну книги там читать.В наше время книги стоят как тот чугунный мост.
Кроме этого у них есть еще один минус: занимают много места. И пыли много собирают. И расстаться с ними сложно - рука не поднимается.Согласна что бумажный вариант намного благороднее, но и намного дороже.
Ох, не знаю. Может быть. У самих осень наступила...
Но с этим ничего не поделаешь.У нас тоже дубакЯ тоже мечтала.... а вот третий день прохладно, и как то тоскливо![]()
Пока до ухов дотопаешь, ухи отморозишь 

У нас этот год вообще через одно место в плане освещаемости.Так то я ничего против не имею, но вот темнеет рано.Но с этим ничего не поделаешь.
, а зато в 8 вечера как у негра где...?Мне давай конец маяХочу я осень,очень хочу.Ну,Ириш,мы же как всегда,то нам жарко,давай зиму,то холодно давай лето!
Градусов 20 и каникулы вот-вот 
Во! Ты меня опередила)Кроме этого у них есть еще один минус: занимают много места. И пыли много собирают.
.
Это у вас в конце мая +20С, а у нас +40С! Я конец мая не желаю!Мне давай конец маяГрадусов 20 и каникулы вот-вот
![]()
Ха)У нас этот год вообще через одно место в плане освещаемости.
Светало всё лето в 3 часа утра, а зато в 8 вечера как у негра где...?
Когда переводили время с летнего на зимнее, светало почти в 6, а темнело после 10 вечера, а сейчас какая-то чушня. Спать утром стали плохо, в 4-ре утра уже как днем в комнате.
Я б начало написала, но с некоторых пор это жуткая пораЭто у вас в конце мая +20С, а у нас +40С! Я конец мая не желаю!
Полиноз у дитя