Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

skidki-Petrozavodsk-1382633101.jpg

ты книжку прочитала?
Ой,Ириш,пошла я ее покупать,одна книга 400 руб,а их 4,хотела в инете заказать,но на сайте,где я заказываю,их по нет,в Храме мне сказали,что можно у них в библиотеке взять,но пока их сотрудница в отпуске,вот,жду когда она из отпуска выйдет.Заказала в инете пока другие книги,муж поедет сегодня забирать.

@Януся, мне муж несколько лет назад подарил электронную книгу, самую дешевую. Она меня так выручает, в отпуск беру, на даче бывает читаю, а когда живем дома вообще каждый вечер по 2 часа на чтение выделяем. А что, удобно, накачал кучу книг, и читай себе бесплатною

А что, удобно, накачал кучу книг, и читай себе бесплатною
Ир,я в инете не люблю читать,да и там не полная версия книги,электронную книгу я дочке покупала еще несколько лет назад,я ей учебники туда закачиваю и она ходит с маленькой сумкой ,только тетради носит,удобно,а я люблю книгу взять в руки,листать странички,такое удовольствие.У меня и планшет есть,но книга все-таки лучше.

Если не будет в библиотеке,тогда все-таки придется в инете читать.

а я люблю книгу взять в руки,листать странички,такое удовольствие.У меня и планшет есть,но книга все-таки лучше.
Согласна что бумажный вариант намного благороднее, но и намного дороже. В наше время книги стоят как тот чугунный мост.

В наше время книги стоят как тот чугунный мост.
Это да,очень дорого.Я вот,заказала,и каждый раз говорю себе,все это последний раз,а потом опять заказываю,никак не привыкну к интернету,ну книги там читать.

Согласна что бумажный вариант намного благороднее, но и намного дороже.
Кроме этого у них есть еще один минус: занимают много места. И пыли много собирают. И расстаться с ними сложно - рука не поднимается.
Поэтому уже лет 5 я читаю электронную книгу.
Девочки, +17С и пасмурно:eek:.
Старая ведьма, не ваш ли подарочек?:stomp:
Где наше лето, всё, тю-тю?
Ох, не знаю. Может быть. У самих осень наступила...
Так то я ничего против не имею, но вот темнеет рано. :( Но с этим ничего не поделаешь.
Грустно. А впереди только осень и зима. Оптимизма не добавляет.

Так то я ничего против не имею, но вот темнеет рано. :( Но с этим ничего не поделаешь.
У нас этот год вообще через одно место в плане освещаемости.
Светало всё лето в 3 часа утра:eek:, а зато в 8 вечера как у негра где...?
Когда переводили время с летнего на зимнее, светало почти в 6, а темнело после 10 вечера, а сейчас какая-то чушня. Спать утром стали плохо, в 4-ре утра уже как днем в комнате.

Кроме этого у них есть еще один минус: занимают много места. И пыли много собирают.
.
Во! Ты меня опередила)
Я поэтому тоже в электронном все читаю. Но бумажные страницы перелистывать - это особое удовольствие...)

У нас этот год вообще через одно место в плане освещаемости.
Светало всё лето в 3 часа утра:eek:, а зато в 8 вечера как у негра где...?
Когда переводили время с летнего на зимнее, светало почти в 6, а темнело после 10 вечера, а сейчас какая-то чушня. Спать утром стали плохо, в 4-ре утра уже как днем в комнате.
Ха)
Какая-то ты неправильная. Тут величайшие умы сказали, что это все для твоего блага)

Однако учёные заявляют, что большое количество населения ощущает усталость, у работников снижается производительность труда, как следствие, организм пытается в скорейшие сроки адаптироваться и подстроиться под новое время, теряет равновесие и становится подверженным различным простудно-вирусным заболеваниям. Люди, склонные к хронической усталости, чувствуют все «прелести» перевода стрелки часов на летнее время во всей красе, становясь более раздраженными, подавленными и обессиленными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу