Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно, наверно. Это десерт?Девочки, сегодня в столовой пробовала очень вкусные свекольные котлетки с черносливом, творогом и сахаром. Никак не найду в инете рецепт. То без сахара, то без чернослива.... Может кто-то когда-то готовил?
Я пробовала как десерт. Сладенькие. Очень понравилось! Опять же, свекла, чернослив... мне очень нужно, у меня уже лет 7 проблемы с пищеварением, а сейчас особенно. Надоело уже сидеть на капельках "со стрелочкой"Вкусно, наверно. Это десерт?

Патамушта с обоими калорийноДевочки, сегодня в столовой пробовала очень вкусные свекольные котлетки с черносливом, творогом и сахаром. Никак не найду в инете рецепт. То без сахара, то без чернослива.... Может кто-то когда-то готовил?

Я тоже почитала Катюнин коммент, написала ответ... и решила удалить его. А то сейчас опять жаловаться начнет что мы её за жрачку стебём)))
Ир,а ты отруби покупай.Они сейчас разные есть и сладкие даже есть.Ира,они в виде шариков и всяких разных фигур.Можно так жевать,можно с кефиром или молоком или соком.И очень аппетит перебивают и организм очищают.мне очень нужно, у меня уже лет 7 проблемы с пищеварением, а сейчас особенно.
У отрубей прямое противопоказание - гастрит. Так что мне низззяяяИр,а ты отруби покупай.Они сейчас разные есть и сладкие даже есть.Ира,они в виде шариков и всяких разных фигур.Можно так жевать,можно с кефиром или молоком или соком.И очень аппетит перебивают и организм очищают.
ААААААААААААААААААААА,ну тогда кушай свеклу.У отрубей прямое противопоказание - гастрит. Так что мне низззяяя
Кушаю, стараюсь в столовой всегда какой-нибудь салатик со свеклой брать.ААААААААААААААААААААА,ну тогда кушай свеклу.
Мы с тобой худеть идем в стодневку?))Я тоже почитала Катюнин коммент, написала ответ... и решила удалить его. А то сейчас опять жаловаться начнет что мы её за жрачку стебём)))

К 1-му сентября?Блин... Я тут 2 торта хочу испечь...))

Один к 1-му, второй к др мужа. Так шо не просто так торты есть будуК 1-му сентября?![]()
и вообще они типа не для меня, а для моих мальчиков
вот)Катюша,и ты типа их не будешь кушать?и вообще они типа не для меня, а для моих мальчиковвот)
Даже не подойдет и не понюхает! Кремень, а не медведьКатюша,и ты типа их не будешь кушать?

Попробовать придетсяКатюша,и ты типа их не будешь кушать?

Вот ты...! По попе ремнем)Даже не подойдет и не понюхает! Кремень, а не медведь![]()