Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Зато у нас похолодало. Всё ночь накрапывал дождик, и на улице было прохладно. Сейчас опять тучки растянуло, и на улице жара, время ещё нет девяти утра, а температура + 28С.

Привет, Юльчик! Хорошая шутка с обоями:rofl:.
За 2 дня только ободрали.
Ободрать самое легкое.
Я прошлой осенью клеила обои в коридоре. Наклеила одну стену. Красота. А обои гавно были. Тяжелые,бумажные. И еще попалась шпаклевка то ли бракованная, то ли просроченная. Вообщем обои отходили вместе с шпаклевкой. У меня стал отходить один край от полосы посередине. Я подклеивала, подкеливала. Психанула! Да ниче у меня не получается, рванула полосу, порвала. Кароче испортила совсем. Перепсиховала. Давай новую полосу вырезать, чтобы в середину вклеить. А они встык были. Наклеила. Оказалось рулон отличается! И по цвету, и по ширине! Милиметра 3-4 не хватило. :banghead:Пришлось вырезать тоненькую полоску и заклеить щель. Ну вобщем надо будет переклеивать зимой. Отпадывают.

@Шакира, я уже сама не рада что затеялась. Но, по крайней мере мы договорились с хозяевами не клеить обои на потолок:banghead:.
На потолок я вообще не представляю как клеят.
Ну а глаза боятся, руки делают. Мне даже нравится делать ремонт. Только бы мне человека, который прибирал бы за мной:giggle:

@luna34rus, посмотри потолочную плитку, дешево и сердито

besshovnaya-plitka-na-potolok.jpg

Ну а глаза боятся, руки делают.
Мы в коридоре клеили, метр на два куски. 4 часа убили, чуть не передрались с мужем, ну их на ..ер, это потолочные обои. Сошлись на натяжном потолке... вроде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу