Умные дяди сказали, шо да! Значит, так и есть)@Торопыжка, Конечно, просыпаться в 3 часа утра куда полезнее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умные дяди сказали, шо да! Значит, так и есть)@Торопыжка, Конечно, просыпаться в 3 часа утра куда полезнее!
ну и чтоб в отпуск опять поехать,ну и хитренький медвежонок.Мне давай конец маяГрадусов 20 и каникулы вот-вот
![]()
Вот ты занудаУмные дяди сказали, шо да! Значит, так и есть)
.И заметь, в мой отпуск!ну и чтоб в отпуск опять поехать,ну и хитренький медвежонок.
Так я и говорю,хитренький медвежонок.И заметь, в мой отпуск!
То же самое. Куда лучше было с летним временем! А еще лучше: зимой - зимнее, летом - летнее.Когда переводили время с летнего на зимнее, светало почти в 6, а темнело после 10 вечера, а сейчас какая-то чушня. Спать утром стали плохо, в 4-ре утра уже как днем в комнате.
чойта сразу твой? может я в еще чей-нибудь поедуИ заметь, в мой отпуск!

Вот ты противная девица! Решила всех нас без отпусков оставить?!чойта сразу твой? может я в еще чей-нибудь поеду![]()
Сказала бы я, кто ты

.

ай, сейчас лопну от смеха

Медведь с крылушками....Да, я такая

Ой, Янусь! Какие тут дела, скачу по офису как в попу раненый олень. И ведь всем пофику, все заняты только собой. И никто не оценит твоего рвенияИр,так как дела то твои?
.
клиент - тебя! Он же у тебя купил.