Какие тут дела, скачу по офису как в попу раненый олень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие тут дела, скачу по офису как в попу раненый олень
учись! какие твои годы?@Владимир Файб, Это да! Но к сожалению, я так не умею.
Нет, Владимир, этому не учатся. Это либо дано, либо нет. Я не умею быть равнодушной к своей работе и к людям которые меня окружают.учись! какие твои годы?
ранодушие это равновесие душиравнодушной
Ой да ладно, равнодушие - это безразличие, в большинстве своем!ранодушие это равновесие души

Я вчера видео не прокомментировал, это как раз где этому можно научиться:этому не учатся
Привет...Ну что как дела, как эмоциональное состояние за соткой уже))) Меня вроде потихой отпускаетДоброе утро, и отличной пятницы всем!
![]()
Привет! Настроение ещё переменчивое, но эмоциональные всплески всё равно бывают. Хотя, в принципе, я сама по себе очень эмоциональный человек)))Привет...Ну что как дела, как эмоциональное состояние за соткой уже))) Меня вроде потихой отпускает

Ага у меня тоже настроение, как на волне, то прям радостно и активно, и на оборот....Надеюсь этот 3 мес. для меня будет самым тяжелым....Не хочу больше таких очучений, пусть уже отпускает))))))))Привет! Настроение ещё переменчивое, но эмоциональные всплески всё равно бывают. Хотя, в принципе, я сама по себе очень эмоциональный человек)))
Надеюсь что дальше будет всё легче и легче![]()
Это хорошо! Значит скоро всё будет ОК!А главное курить вообще не охото
Да,замечала тоже,что не всегда приходят оповещения.а мне оповещения не приходят от тебя
Привет, Януська! А на новый год к тебе, как ты в Питер переедешьИриш,привет!

Хотелось бы,ну что то пока не знаю,получится ли переехать,не так все просто,как оказалось........ну,как Бог даст.как ты в Питер переедешь![]()