luna34rus
Оракул
Да любит он тебя, любит такую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да любит он тебя, любит такую!
@Януся, вот видишь, а ты шкеришься. Давай уже, вытаскивай свой дневник, стряхнешь с него пыль, и в добрый путь))) А вдруг, именно сейчас на форуме есть тот человек который перевернет твой мир@Януся, ты гордость форума! Тебя здесь все знают и все любят! Каждый день из твоего дневника из архива лайки приходят. Самый читаемый дневник!
.Такой человек был всегда, и был рядом, это ее муж!который перевернет твой мир
@Владимир Файб, я не в этом смысле, старый ты развратник! Я имела в виду отказ от вредной привычки.Такой человек был всегда, и был рядом, это ее муж!
Лучше уж новый завести.Давай уже, вытаскивай свой дневник, стряхнешь с него пыль, и в добрый путь))
Так тоже может быть.А вдруг, именно сейчас на форуме есть тот человек который перевернет твой мир![]()
И я имел! Кто ей еще больше поможет, чем человек который рядом?Я имела в виду отказ от вредной привычки
А что ж мы тут все делаем, на этом форуме?! Зачем ищем поддержки у чужих людей?И я имел! Кто ей еще больше поможет, чем человек который рядом?

Курить бросают.Зачем ищем поддержки у чужих людей?
Ну... а как же наши близкие?Курить бросают.
Ты молодец! Три месяца это круто! Я тобой горжусь!@Владимир Файб, и кстати, за 3 месяца даже здесь появились близкие люди![]()
Мои близкие не курят.Ну... а как же наши близкие?
Это у кого как. Мои близкие, вернее, мой близкий, еще как курит. И бросает лишь на словах. Вернее, не так, он не бросает, он говорит, что надо бросить. И этим дело заканчивается.Мои близкие не курят.

.
Не понялТо ли ты не понял глубины моей фразы про "того самого человека"