Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

@Януся, ты гордость форума! Тебя здесь все знают и все любят! Каждый день из твоего дневника из архива лайки приходят. Самый читаемый дневник!

@Януся, ты гордость форума! Тебя здесь все знают и все любят! Каждый день из твоего дневника из архива лайки приходят. Самый читаемый дневник!
@Януся, вот видишь, а ты шкеришься. Давай уже, вытаскивай свой дневник, стряхнешь с него пыль, и в добрый путь))) А вдруг, именно сейчас на форуме есть тот человек который перевернет твой мир;).

Давай уже, вытаскивай свой дневник, стряхнешь с него пыль, и в добрый путь))
Лучше уж новый завести.
А вдруг, именно сейчас на форуме есть тот человек который перевернет твой мир;)
Так тоже может быть.

Мои близкие не курят.
Это у кого как. Мои близкие, вернее, мой близкий, еще как курит. И бросает лишь на словах. Вернее, не так, он не бросает, он говорит, что надо бросить. И этим дело заканчивается.

@Владимир Файб, я вот прекрасно понимаю Яныча! Ты как начинаешь мозг делать, так прямо до мурашек хочется тебя отправить ... в Януськин дневник))) То ли ты не понял глубины моей фразы про "того самого человека", то ли опять решил Яну помурыжить... Смотри, а то она точно не выйдет из тени с твоими домогательствами:rofl::rofl::rofl:.
ЗЫ: Вот удивляюсь твоей способности, как только про тебя кто-то упомянул, ты тут-как-тут. И в любое время суток, дня, недели:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу