Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янусь, привет! Клеим обои, уже сто раз переругались с мужемИриш,привет!Ты че там ремонт делаешь или на дачу поехала урожай собирать?

Клеим обои, уже сто раз переругались с мужем![]()

С ремонтом справлюсь я одна,Клеим обои, уже сто раз переругались с мужем
Вов,ты своей жене тоже так поешь?С ремонтом справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться.
Надеюсь ваш следующий ремонт будет в Питере)))
Ой,это все,наверное так ругаются.Мы тоже так клеем,муж клеит обои,я типа помогаю,тявкую-то те так наклеил,то криво,то не совпало по рисунку.Я то че,сижу и тявкаю,а муж клеит,вот,тоже скоро собираемся,наверное ремонт делать,так тоже предстоит та же песня.
Муж говорит,все равно или тут уже надо делать или туда поедем и там наверное,надо делать,так что попали так или так.Надеюсь ваш следующий ремонт будет в Питере)))
Там мы Вам с Юльчей приедем поможем))Муж говорит,все равно или тут уже надо делать или туда поедем и там наверное,надо делать,так что попали так или так.
О,вот,это спасибо!Было бы хорошо!Там мы Вам с Юльчей приедем поможем))
Это эксклюзив для @luna34rus,Вов,ты своей жене тоже так поешь?
Мда......Ну теперь то дело нормально пошло или ну его на фиг тот ремонт?Сходила за бутылочкой шампанского, иначе и до развода не далеко
Не, клеим)))Мда......Ну теперь то дело нормально пошло или ну его на фиг тот ремонт?

Пропади он пропадом этот ремонт. Сходила за бутылочкой шампанского, иначе и до развода не далеко![]()

Главное, чтобы завтра на свежую голову понравилось, что наклеилиНе, клеим)))

Нормально наклеили. Только закончили. Пожарила котлет, поужинали))) Осталось меньше половины.Привет маляроам-ремонтникам
Главное, чтобы завтра на свежую голову понравилось, что наклеили![]()
Котлет или обои наклеить?Осталось меньше половины.
Котлет наклеить)Котлет или обои наклеить?