Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

@luna34rus, Ир,стесняюсь спросить-это просто тебе песня понравилась или.................?
Всю неделю смотрела "Сватов", пересмотрела в 100 раз почти все сезоны. Очень люблю этот сериал)) И песня очень нравится)

Всю неделю смотрела "Сватов", пересмотрела в 100 раз почти все сезоны. Очень люблю этот сериал))
Очень классный сериал.Я смотрела документальные фильмы об артистах с этого сериала и потом когда они прощались,потому как продолжения не будет,аж до слез,жалко,что не будет продолжения.

Привет, Ириш;)
Как красота обойная? :wub:
Вообще это круто... комната меняется:dance: Я б меняла обои почаще, но кто б их клеил :giggle::giggle::giggle:
Привет, Катюня! Таки доклеили вчера. И ведь неплохо получилось, хоть и первый раз клеили стык в стык, реально только один шов видно. Комната действительно преобразилась.

Привет, Катюня! Таки доклеили вчера. И ведь неплохо получилось, хоть и первый раз клеили стык в стык, реально только один шов видно. Комната действительно преобразилась.
Молодцы! :dance:

Там стодневка нежральная с 1 сентября собирается, пойдем? :giggle:

1.webp

Очень классный сериал.Я смотрела документальные фильмы об артистах с этого сериала и потом когда они прощались,потому как продолжения не будет,аж до слез,жалко,что не будет продолжения.
привет. тоже считаю Сваты один из лучших сериалов, кстати, есть и хорошая новость, в сети пишут, что продолжение 7-й сезон уже снимают и он выйдет осенью этого года. так что будем ждать!:)

@Nszr, Макс, спасибо! Сроду бы не додумалась 106 на что-то поделить, чтобы получить 3,5 месяца)))
Тут все дело в среднем арифметическом делении со среднестатистической погрешностью:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу