luna34rus
Оракул
ОГО, вот это загнулТут все дело в среднем арифметическом делении со среднестатистической погрешностью![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГО, вот это загнулТут все дело в среднем арифметическом делении со среднестатистической погрешностью![]()

ну да, сам не понял что сказалОГО, вот это загнул![]()

Не только ты. Я тоже вообще не пойму о чем речь. А по какому каналу показывали. Если по России 2 то точно не смотрела. Я по этому каналу только новости иногдаПоходу, только я, деревня, не знаю этот сериал![]()
Я не помню по российским показывали или нет каналам,мне кажется,что все таки показывали,я смотрела по украинским каналам,седьмой сезон выйдет сначала,наверное на Украине,канал скорее всего 1+1,но в инете можно смотреть и прямой эфир и так полно на разных сайтах.Я тоже вообще не пойму о чем речь.
Так это украинский сериал что-ли?Я не помню по российским показывали или нет каналам,мне кажется,что все таки показывали,я смотрела по украинским каналам,седьмой сезон выйдет сначала,наверное на Украине,канал скорее всего 1+1,но в инете можно смотреть и прямой эфир и так полно на разных сайтах.
Да, Юльчик! Сериал снят на Украине, но с нашими актерами. На сегодняшний день 6 сезонов. Посмотри в инете, очень трогательный сериал. Странно что ты не видела)))Так это украинский сериал что-ли?
Показывали, Янусь, и далеко не по одному каналу, и не один раз. По "России" точно показывали.Я не помню по российским показывали или нет каналам,мне кажется,что все таки показывали,я смотрела по украинским каналам,седьмой сезон выйдет сначала,наверное на Украине,канал скорее всего 1+1,но в инете можно смотреть и прямой эфир и так полно на разных сайтах.
Да,украинский режисер,автор Квартала 95,но актеры российские в основном.Так это украинский сериал что-ли?
Да,по Росси 1,сейчас муж мне сказал,что мы последний раз смотрели уже по России.Показывали, Янусь, и далеко не по одному каналу, и не один раз. По "России" точно показывали.
Медведем ТВ не показанА я вообще телевизор включаю редко...) 99% эфира такая фигня...![]()

Не только ты. И я тоже.Походу, только я, деревня, не знаю этот сериал
И старым ведьмам - тожеМедведем ТВ не показан

Во-во, зомбо-ящик. Я его вообще не смотрю. НикогдаА я вообще телевизор включаю редко...) 99% эфира такая фигня...![]()

А я вообще телевизор включаю редко...) 99% эфира такая фигня...![]()
Ну,новости надо же смотреть хоть иногда.В инете есть,конечно все,но по телеку привычнее.Я его вообще не смотрю. Никогда![]()
. Никак не найду в инете рецепт. То без сахара, то без чернослива.... Может кто-то когда-то готовил?