Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Походу, только я, деревня, не знаю этот сериал :D
Не только ты. Я тоже вообще не пойму о чем речь. А по какому каналу показывали. Если по России 2 то точно не смотрела. Я по этому каналу только новости иногда

Я тоже вообще не пойму о чем речь.
Я не помню по российским показывали или нет каналам,мне кажется,что все таки показывали,я смотрела по украинским каналам,седьмой сезон выйдет сначала,наверное на Украине,канал скорее всего 1+1,но в инете можно смотреть и прямой эфир и так полно на разных сайтах.

Я не помню по российским показывали или нет каналам,мне кажется,что все таки показывали,я смотрела по украинским каналам,седьмой сезон выйдет сначала,наверное на Украине,канал скорее всего 1+1,но в инете можно смотреть и прямой эфир и так полно на разных сайтах.
Так это украинский сериал что-ли?

Так это украинский сериал что-ли?
Да, Юльчик! Сериал снят на Украине, но с нашими актерами. На сегодняшний день 6 сезонов. Посмотри в инете, очень трогательный сериал. Странно что ты не видела)))

Показывали, Янусь, и далеко не по одному каналу, и не один раз. По "России" точно показывали.

А я вообще телевизор включаю редко...) 99% эфира такая фигня... :mad:
Я его вообще не смотрю. Никогда:)
Ну,новости надо же смотреть хоть иногда.В инете есть,конечно все,но по телеку привычнее.
Хотя в последнее время я тоже почти не смотрю телек.

Иришка,привет!
242422921732.webp

Девочки, сегодня в столовой пробовала очень вкусные свекольные котлетки с черносливом, творогом и сахаром:hungry:. Никак не найду в инете рецепт. То без сахара, то без чернослива.... Может кто-то когда-то готовил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу